![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
А я в пятницу ужо поставил BFG заказывал через знакомого в инет магазине,обошлись 3380.Впечатления пока положительные,но мне кажется немного жестковата.
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А я в пятницу ужо поставил BFG заказывал через знакомого в инет магазине,обошлись 3380.Впечатления пока положительные,но мне кажется немного жестковата. ![]() Куда блин страна катится. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Просто во многих местах небыло в наличии,а знакомый сам там работает,ну и цена у них вполне устроила.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Просто во многих местах небыло в наличии,а знакомый сам там работает,ну и цена у них вполне устроила. так ЭТО мож адресочек даш ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Кость, понял ![]() ![]() Так уже в начале все написали... И вообще а/т я не расматриваю...нафига мне еще один аля пилигрим тока импортный... М/Т - вот минимум, но Интерко все же злее . -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
Так уже в начале все написали... И вообще а/т я не расматриваю...нафига мне еще один аля пилигрим тока импортный... М/Т - вот минимум, но Интерко все же злее . Даааа МУДОВАЯ это весч(наверное ![]() ![]() Panzer38 снова прав ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
KurganV |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 15-June 06 Из: Moscow Пользователь №: 1,504 место дислокации: Москва ВАО ![]() |
Впечатления пока положительные,но мне кажется немного жестковата. ![]() Про жесковата -- а до чего надо качать All Terrain T/A 235/75 235/75, а то мне в монтаже 2,3Атм ![]() ![]() Тут ведь какая дилема- или комфорт или расход по бензусу И All Terrain T/A и All Terrain T/A КО -чем отличаются, а то тут увидел ... P/S Диски покупал с рук- Б\У. А продавец купил их год назад на москвич ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Про жесковата -- а до чего надо качать All Terrain T/A 235/75 235/75, а то мне в монтаже 2,3Атм ![]() ![]() Тут ведь какая дилема- или комфорт или расход по бензусу И All Terrain T/A и All Terrain T/A КО -чем отличаются, а то тут увидел ... P/S Диски покупал с рук- Б\У. А продавец купил их год назад на москвич ![]() ![]() Так на стойке двери есть наклейка, на ней написано - сколько надо качать. ![]() Вот только не помню точно - то-ли 1.8 то-ли 1.9 атм. А диски .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
Так на стойке двери есть наклейка, на ней написано - сколько надо качать. ![]() Вот только не помню точно - то-ли 1.8 то-ли 1.9 атм. А диски .... ![]() ![]() ![]() 1,8 АДНАЗНАЧНА ![]() -------------------- |
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
1,8 АДНАЗНАЧНА ![]() У меня 215/75 стоит и внеё 1,8 качать надо? ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
МихаилТ |
![]()
|
У меня 215/75 стоит и внеё 1,8 качать надо? ![]() Чет ты меня ОЗАДАЧИЛ ![]() ![]() так Panzer38 на такойже как у тебя и ездит ![]() Цитата то-ли 1.8 то-ли 1.9 атм. ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Чет ты меня ОЗАДАЧИЛ ![]() ![]() так Panzer38 на такойже как у тебя и ездит ![]() ![]() Ну, если честно, то мне на шиномонтажке закачали 2 атм. Но делали в тепле, а на улице в тот день было -15 град. Так что сколько теперь - непонятно. .... схожу вечером - померяю. З.Ы. у меня тоже 215/75 BFG All Terrain -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
сашок |
![]()
|
У меня теперь тоже 215/75 BFG All Terrain,накачаны 2.0 атм. но жестковато.
Адресок интернет магазина скину через пол часика. |
сашок |
![]()
|
А вот и адресок www.shoplandiya.ru
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Вот. Проверил вчера давление - во всех по 2.2 атм.
![]() То-то чувствуется, что жестковато стало. Сдул до 2-х. Стало лучше. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
ААААААААааааааа СВЕРШИЛОСЬ
![]() ![]() ![]() Принимайте в клуб Гудричиводов ![]() только что привезли 215/75 BFG All Terrain Т/А ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
ААААААААааааааа СВЕРШИЛОСЬ ![]() ![]() ![]() Принимайте в клуб Гудричиводов ![]() только что привезли 215/75 BFG All Terrain Т/А ![]() Велкам! ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() а я еще не поставил, в субботу буду пробовать на ЖЕСТКОСТЬ ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 02:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |