|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| ГАРИК |
Jul 5 2012, 09:35 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
эм.. ну тут вроде я одна только просилась >_< исходя из 14 сообщения. Бери с собой кино-фото аппаратуру( если есть) -------------------- |
| Butafor |
Jul 5 2012, 11:44 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Гарик жду звонка, в общем вроде все собрал пистолет токо для накачки у меня хреновый, возьми на всякий случай от беркута, а так вроде все взял единственное у меня газовый балон пустой готовить не ясно на чем... Если есть бери, в общем жду звонка.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Smak |
Jul 5 2012, 11:54 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное |
а от меня кроме фотика еще что-то надо взять? для общего пользования?
-------------------- |
| ГАРИК |
Jul 6 2012, 08:28 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
а от меня кроме фотика еще что-то надо взять? для общего пользования? Походные-складные табуреты-кресла, спальник. Уголь, розжиг. Что вспомню - отзвонюсь. -------------------- |
| Butafor |
Jul 6 2012, 09:11 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Гари
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Smak |
Jul 6 2012, 09:27 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное |
дык... а мож это... диван прихватим?
П.с. Игорь и федор скажите ( а лучше покажите) где вы встречаетесь на какой дороге. эт на случай если я все же решусь пилить с вами отдельной тачкой. -------------------- |
| ghost |
Jul 6 2012, 12:06 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
П.с. Игорь и федор скажите ( а лучше покажите) где вы встречаетесь на какой дороге. эт на случай если я все же решусь пилить с вами отдельной тачкой. ага... а то завезут чёрт знает куда потом и не выберешся... -------------------- |
| Butafor |
Jul 8 2012, 07:18 PM
|
Вернулись. Откатались нормально, точки стандарта это была халява, брали стандарт + застряли несколько раз, один раз нас даже лебедкой вытягивали. В целом все круто! Фил молодец!!!! 2 место стандарт+. На обратном пути развалился у меня передний ступичный подшипник, но до дома дотянул. Фото позже.
|
| Михаил776 |
Jul 8 2012, 07:22 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Вернулись. Откатались нормально, точки стандарта это была халява, брали стандарт + застряли несколько раз, один раз нас даже лебедкой вытягивали. В целом все круто! Фил молодец!!!! 2 место стандарт+. На обратном пути развалился у меня передний ступичный подшипник, но до дома дотянул. Фото позже. -------------------- |
| Irbis76 |
Jul 8 2012, 10:24 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево |
Иринка, фотки давай!!! И впечатления от первых соревнований!!!
-------------------- |
| Butafor |
Jul 8 2012, 10:59 PM
|
Irbis
|
| ghost |
Jul 8 2012, 11:13 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Irbis -------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 12:04 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево |
Irbis когда она их угробить то успела, недавно же на подьемнике была, смотрел же вроде, нормальные были? -------------------- |
| ГАРИК |
Jul 9 2012, 12:15 AM
|
когда она их угробить то успела, недавно же на подьемнике была, смотрел же вроде, нормальные были? Поверь старым мудрым перцам: подняли передок, проблем по подвеске и ходовой нет ВООБЩЕ! Исключение: игольчатые менять,: или втулить. Понимая, что Ира на Мафыне лазить в г---но не будет, можно поставить и подш. Я ТАК ДУМАЮ! -------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 12:43 AM
|
Поверь старым мудрым перцам: подняли передок, проблем по подвеске и ходовой нет ВООБЩЕ! Исключение: игольчатые менять,: или втулить. Понимая, что Ира на Мафыне лазить в г---но не будет, можно поставить и подш. Я ТАК ДУМАЮ! а я че, я ниче, НАДО - поменяем -------------------- |
| ГАРИК |
Jul 9 2012, 12:49 AM
|
а я че, я ниче, НАДО - поменяем Мне показалось, Иришка ЗАПАЛА. Как ни старался Бутафор, девочка заинтерисовалась.... Думаю, Она ещё проокатится. Есть все предпосылки!..... Почему Ты отлыниваешь??? -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 12:58 AM
|
я жду када мне скинут фотки которые делал гарик.. отчет я уже такой накатала )) читать устанете )))
Мне показалось, Иришка ЗАПАЛА. Как ни старался Бутафор, девочка заинтерисовалась.... Думаю, Она ещё проокатится. Есть все предпосылки!..... Почему Ты отлыниваешь??? ога.. значит федя старался отвадить меня от этого??? -------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 01:06 AM
|
Почему Ты отлыниваешь??? я не отлыниваю, я машину в божеский вид привожу -------------------- |
| ГАРИК |
Jul 9 2012, 01:07 AM
|
я жду када мне скинут фотки которые делал гарик.. отчет я уже такой накатала )) читать устанете ))) ога.. значит федя старался отвадить меня от этого??? Да, енто было... НО! -------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 01:10 AM
|
я жду када мне скинут фотки которые делал гарик.. отчет я уже такой накатала )) читать устанете ))) ога.. значит федя старался отвадить меня от этого??? ага, ты их слушай больше, они так отваживают, что потом люди сами в грязюку лезут и ишшо от этого удовольствие получать начинают -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th February 2026 - 02:15 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |