|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Smak |
Jul 9 2012, 01:14 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное |
Да, енто было... НО! я тока за.. руками ногами... зааа.. ФОТКИ киньте я отчет хочу разместить... гарик ты кинь что ль фотки тада.. пока лешка бухает )) ага, ты их слушай больше, они так отваживают, что потом люди сами в грязюку лезут и ишшо от этого удовольствие получать начинают нее серег - я не рискну свою машину так заделывать а потом я знаю что я не смогу так водить.. все же для такой езды нужен талант.. я могу штурманом стать.. но вот пилотом.. неее.... -------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 01:16 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево |
-------------------- |
| ГАРИК |
Jul 9 2012, 01:20 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
я тока за.. руками ногами... зааа.. ФОТКИ киньте я отчет хочу разместить... гарик ты кинь что ль фотки тада.. пока лешка бухает )) нее серег - я не рискну свою машину так заделывать а потом я знаю что я не смогу так водить.. все же для такой езды нужен талант.. я могу штурманом стать.. но вот пилотом.. неее.... За Лёху не отвечаю... Щас - гуляет... Када будет - не знаю... Если честно - фоты будут завтра вечером. -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 01:30 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное |
ладно я тада без них пока залью а потом добавлю.. один фиг там из всех тока 2 нормальных xDD
-------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 01:30 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево |
я не рискну свою машину так заделывать а потом я знаю что я не смогу так водить.. все же для такой езды нужен талант.. я могу штурманом стать.. но вот пилотом.. неее.... ну да, ну да, ага, ага -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 01:34 AM
|
ну да, ну да, ага, ага меня болотники по самые уши - вполне устраивают! я просто на таких колдобинах могу руль не удержать.. силенок не хватит) -------------------- |
| ГАРИК |
Jul 9 2012, 01:37 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
ну да, ну да, ага, ага Штурман -вечно молодой пьяный грязный чел с вонючим тросом на плече. Пилот - тонкая творческая личность в белых носках и с запахом Ландыша Серебристого. -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 02:21 AM
|
Подробный отчет (если что Гарик и Федя меня дополнят\поправят ) (и я заранее извиняюсь если выражаюсь не совсем правильным языком, многих терминов не знаю) (все подписанные фото – есть в чистом виде)
Приехали мы туда где-то в 21.30, (по трассе быстро шли) в лагере машин уже было прилично, и народ все еще подтягивался. Где-то в 12 ночи к нам пришли хорошо выпившие фотографы, делали фото для рубрики – «ДО И ПОСЛЕ» «ДО» - они сделали, а вот «ПОСЛЕ» мы их так и не дождались. Где искать эти фотографии известно только им. Мы потом еще немного посидели да разошлись по койкам.. только Гарик и Федя до утра тусили, как выяснилось потом – обсудили абсолютно все, от диодных лампочек до политики)! Утром к нам присоединился ФИЛЛ, пошли на брифинг, там узнали прияную новость) из-за ночного дождя классу «СТАНДАРТ» разрешили брать точки «СТАНДАРТ+» и очки за эти точки умножали на 2. После брифинга выяснилось что у ФИЛЛА не работает лебедка… разобрали – посмотрели – отвалился припаянный провод ( точно не знаю что и как но слышала что федя возмущался такой пайке, провод там какой-то супер-пупер, а его припаяли, надо было на болтик прикручивать, а не паять) в общем лебедку починили.. и тут уже подошло время нашего старта. Вышли на старт… и понеслось… Поехали к первой точке.. ТОЧКУ ИСКАЛИ ВСМЕМ МИРОМ.. так и не нашли… (потом под конец гонки узнали, что краску дождями смыло ) Поехали на следующую… она оказалась для полиролей (забегая вперед скажу – что некоторые точки для полиролей были далеко не для полироля.. ) Нашли свою.. точка была на дереве которое стояло в авраге.. а на спуске к дереву пень.. пока федя фотографировался – машина потихоньку скатывалась вниз… (стремно) След. Точка была – сдвоенная сосна… ужас к ней очередь была как в магазин за колбасой.. минут 20 мы там тусовались… Потом череда легких точек – федя только кричал – ГАРИК, Я ЕДУ НА ОДНОМ ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ!!! НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ!!! Первая точка где мы засели была 45 категории стандарт+ Федя там даже брызговик себе вырвал и бампер частично оторвал сбоку) вытягивали его лебедкой в крутой подьем… а там еще было дерево.. все боялись что его из-за этого угла – по дереву процарапает… но Федя - мужик! Вырулил как надо! А вот 17 точка и класса «Стандарт+» была очень интересной… дерево с точкой находилось у воды, к нему был НОРМАЛЬНЫЙ ПОДЪЕЗД… точнее нормальным он был пока туда не сунулся заднеприводный ниссан (передок у него не работал) и спустился он к этому дерево задом… единственная особенность колеи – у самого дерева была горка вниз… ну нисан же ТАНК! А как говориццо – танки грязи не бояЦЦО… в итоге он засел там так хорошо.. что его только с 7 раза вытянули… Не могу не отметить одну очень интересную черту водителя – его уже НЕ ТЯНУТ а он ГАЗУЕТ … наверно думал что если у него предыдущие 6 раз не получилось заехать.. то на 7 (закопавшись еще глубже, он вообще там прокатал ямы глубиной 60-70 см…) он обязательно выедет.. я бы даже сказала ВЫЛЕТИТ!!!! Наши ребята дождались когда вытащат этот «ТАНК» и сделали очень красивый ход ) подъехали к точке спокойно сверху по ровной дорожке ) И тут-то начинается самое веселое… Это проклятье в виде ТАНКО-НИССАН начинает нас везде преследовать… приехали на 40 точку, там была нормальная колея… первая точка для СТАндарта (40), а чуть дальше для СТАНДАРТ+(25), Только напихавшиеся туда машины – выехали.. вдруг откуда-топоявляется НИССАН! И СО ВСЕЙ дури залетает в эту колею.. а там земля влажная.. в общем – задний привод его подвел в очередной раз… ну и что вы думаете??. Конечно же он опять начал кататься туда-сюда при этом каждый раз когда машина уже не гребла он опять по 2 минуты стоял газовал закапываясь еще сильнее, попросил ниву дернуть его… дернула – он снова на всех парах в колею.. опять закопался… в общем все это было 10 раз подряд… его вытаскивали а он опять туда залетал … нарыл хорошо… а тем временем пока он занимался этой х…й… федя решил объехать его слева… место проезда было не самое лучшее… слева колесо попадало на сухое сломанное дерево.. а правым колесам помешали корни сосен … было принято решение срубить это сухое дерево.. федя показал мастер-класс дровосека… срубил дерево стал оттаскивать и повалил другое (такое же сухое) оно чудом упало рядом с машиной а не на нее… но при этом перегородило ветками проезд и нам и ниссану… федя пошел рубить ветки теперь… пока расчищали путь… НИССАН ИСПАРИЛСЯ!!! Точку не взял, а колею расхерачил… расчистив путь - попробовали проехать .. и опять корни мешают.. в общем тоже застряли... вытягивал нас патрик... потом взяли точку стандарт + и стали выезжать.. по расхераченной ниссаном колее… федя притопил… и конечно же хрен там.. днищем сел… и рядом ни одной машины… че делать… достали джек 2 раза скидывали… и тут приехала нива.. рывком вытянула… правда раза с 5-7.. ГАРИК только ходил да приговаривал – ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗОК!!! Или еще пару раз.. или три раза.. ну и так он досчитал до 5…. Нива полезла и тоже села.. собрались ее тянуть – но тут приехало 3 уазика… федя нам орет – СВАЛИВАЕМ – ее ща УАЗы вытащат.. ну мы в машину прыг и ушуршали… Приехали к месту где было 2 наших точки и 1 стандарт+ … картина следующая.. болото.. и в болоте куча машин.. сначала было непонятно что там вообще происходит… кто-то лебедится.. кто-то просто стоит.. кого-то тянут… хаос полный… Взяли 10 точку (стандарт) – легкая… и пошли смотреть на вторую из нашей категории.. и тут нас ребята на белом (чероки вроде, в общем на фото он с шариком) просят их подтянуть чтобы ослабить натянутый трос ручной лебедки… - мы им сказали – сейчас точку возьмем и подтянем.. точка была недалеко от берега на поломанной березе… федя задницей туда заехал… а когда стал выезжать ему пришлось сдать назад (для разгона я так понимаю) и тут прозвучала спокойным голосом фраза – ВОТ И НЕТ ТОЧКИ… потому что федя ее снес и тут непонятно откуда появляется опять этот водитель ТАНКО-НИССАНА хватает это отломанное бревно и начинает тащить к машине… (шоу блин) я ему говорю – вдруг оргии заметят разницу на фотках.. то полено стоит посреди болота а тут вдруг в лесу… ну он вроде передумал и бросил полено. Честно не помню сам ли выехал федя.. но раз не помню значит там ничего сложного не было. А пока федя выезжал – я этого водилу Танко-ниссана попросила подтянуть (чероки, машину с шариком) он сказал что не сможет на одном заднем приводе этого сделать.. в итоге федя выехал и взял курс на точку из категории стандарт+ - на ней на тот момент был наш ФИлл… филл спокойно заехал задом и выехал.. мы к нему подошли попросили его полебедить нас – он сказал – попробуйте самостоятельно взять и уехал – ну федя малый не из робких – заехал туда задом… я полезла фоткать быстрее пока его там не присосало сильно.. сделали фото – стал выезжать…и… тут началась ЖАРА!! Его засосало в это болото так что пздц… стали искать машину кто его потянет… (а все нервные до финиша остается 2 часа помогать уже не оч хотят) пока искали – федя вылез из машины и пошел к этим мужикам с белого чироки (машина с шариком) 20 минут копался с их лебедкой обьясняя им как надо с ней обращаться… они там что-то такое предложили сделать (точно не знаю что) на что федя потом долго ругался в машине говоря что если они это сделали бы – то ручка лебедки прилетела кому –нить из них троих в лоб.. в общем нашли мы машину которая согласилась потянуть федю прочно засевшего в болоте… когда нива пыталась его вытянуть – порвали один трос… (причем нива тянет но не федена машина ни нива с места не двигаются… от всосало-то) пошли искать другую машину… нашли уазик… тот вообще сказал – если сейчас в течении пяти минут не прицепитесь – то он свалит (он кстати набрал 326 баллов и занял 1 место) – в общем прицепились – тянем – рвем второй трос… стали искать лебедку – (к тому моменту) из болота вылезли эти чироки( машина с шариком, которым федя 20 минут помогал с ручной лебекой) у них была лебедка - я подошла к ним – говорю – потяните нас лебедкой – на что получила ответ – а вы нас потянули? Я говорю вам же 20 минут помогали с ручной лебедкой – а он в ответ – что-то не заметил… ну я повернулась и ушла… и тут приехал (иномарка забыла название, федя или гарик скажут че за машина) с лебедкой – какой-то весь навороченный… залебедились.. в итоге получилось так что не он тащил федю из болота.. а федя тащил его в болото решили что все! Нахрен на сегодня точек стандарт+ - едем по своим… взяли несколько своих легких точек ну и конечно же не обошлось без стандарт+, вот эта 13 точка – была совсем легкой.. ее наверно даже и полироль смог бы взять… до финиша оставалось полтора часа… решили взять еще 2 точки.. взяли курс на точку - едем… и тут такая картина – стоят два уазика… посередине стоит стол и два или три мужика просто сидят отдыхают ( не помню был ли там у них алкоголь) в общем релаксируют ) мы тормознули – спросили сколько еще пилить до точки – один сказал что ехать еще 10 км… у меня все упало… до финиша 40 минут + мы уже проехали км 2 и он еще такое выдает.. второй говорит примерно км 2 ехать… едем… там такая дорожка ппц колдобины.. лужи.. федя гонит!!! Я бы даже сказала – ЛЕТИТ… (он там топил 60-70 км\ч) американские горки отдыхают… Гарик сидит стебется над нами – типа мы ща на финишь не успеем и нас дисквалифицируют… главное скажет и сидит хихикает ))) федя еще газку подбавил.. в общем экстрим по полной попер… По дороге встретили точку полиролей… испытали шок… каким местом орги думали когда ее там делали.. там на стандарте страшно ехать а полироль я вообще хз как проехал бы… загадка… мы час искали подъезд к точке.. так и не нашли.. решили ехать в лагерь.. ибо оставалось 10 минут до финиша… летели как угорелые.. в машине было тока одно.. все прыгали во все стороны по дороге встретили патрика – тормознулись ибо не могли разьехаццо ну и заодно перекинулись парой слов.. спросили во сколько финиш – сперва они выдвинули теорию что в 7 вечера.. потом в 5… а по регламенту на гонку отводится 7 часов… а стартовали в 9.45 (но я почему-то думала что стартовали мы в 9.30 и поэтому считала что финишь будет в 16.30) в общем растолкались мы с патриком.. полетели в лагерь… приехали… оргов спрашиваем во скока финишь.. они – в 17.00 (вообще если честно – странно, в регламенте одно, на деле другое) Отдали флешку пошли к своим палаткам… посчитали результаты.. 151 балл набрали… стали ждать когда оргии посчитают.. Приходим смотреть результаты – у нас 146 баллов 24 место… ну я бабец любопытная – пошла к оргам спрашивать за что 5 баллов сняли… выяснилось следующее… они влепили нам точку которую мы не бырали вообще, 2 точки которые мы взяли они вообще не записали, а одну точку посчитали нам 2 раза… После проверки у них тоже получилось 151 балл и мы с 24 места поднялись на 23… я еще тихим сапом уперла у них ручку которой сверку делала Ну потом там пошла церемония награждения.. 1 место в стандарте набрал 326 баллов, как потом сказал федя он ехал на 3х машинах и возможно они заранее точки посмотрели (местные же) ну и соответственно 3 машины гораздо проще проходить… ФИлл в стандарт+ взял 2 место и в этот же день уехал Ночью были салюты… пьянки гулянки все дела… Это было (во всяком случае надеюсь) объективное мнение со стороны… А теперь напишу про личные впечатления… Я в восторге… я зафанатела от этих соревнований.. я и в грязь готова лезть и лопатой копать… теперь я имею представление что с собой надо брать… и что вообще делать там надо! Гарик афигенский мужик… истинный руководитель! хотя када он стебал нас с темой про опоздание на финиш.. была готова высадить его из машины )) но я все равно от него тащусь… Света (жена его) шикарная женщина… тоже понравилась мне очень очень.. Лешка (сын гарика) толковый парень.. очень понравилось ехать с ним в цепочке… да и вообще сотрудничать) Аленка (дочка гарика) – ну это ЮЛА… за ней глаз да глаз.. но такие перлы выдает )) не успели приехать она уже пошла к соседней палатке нашла там мальчика и давай его обнимать Федя – ну федя для меня вообще бог и царь… так водить ( не хочу никого обидеть просто он стал первым человеком кто меня так катал) и парень он хороший, правда по первой нам трудно было найти точки соприкосновения.. но потом я думаю.. общение стало легче… федя я от тебя не отстану (^^,) Филл – ничего не могу сказать ибо общалась очень мало, но ответ – попробуйте самостоятельно взять точку – ну как бы некрасиво это все же.. уж лучше бы сказали что идете на результат… не знаю, может быть я не права… может быть это нормально, но я все же считаю что после того как федя починил вам лебедку.. можно было бы задержаться на 5 -10 минут и помочь феде… Организация соревнований – понятия не имею – хорошая или плохая – мне не с чем сравнивать.. но судя по высказываниям феди и гарика – была не высший класс… хотя мне и такое за счастье… В общем я довольна как слон! Мне все понравились! Извиняйте если что не так делала.. но видит бог – я старалась не тупить! Ну и вот собственно по дороге домой – засняла на ходу… -------------------- |
| окунь |
Jul 9 2012, 07:59 AM
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Вот это отчётище!!! Мега респект! Как сам побывал!
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
| Tuc |
Jul 9 2012, 09:05 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
спасибо за отчет на фотках надо было тебе тоже засветиться -------------------- Старый безответственный флудер
|
| Butafor |
Jul 9 2012, 09:43 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Да это первый отчет о соревнованиях на форуме
P.S. Гарик и я никого не отваживал, уж Ты знаешь мой характер просто после выбитых зубов джеком я как то нервничаю когда под руки говорят. И Ты же знаешь что первый раз всегда проверка человека на прочность духа -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Fil@Sportyga |
Jul 9 2012, 09:58 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
От себя могу добавить, что мне очень понравилось
Для организации с 500 рублевым взносом за участие ну очень достойно. Орги молодцы. В этот раз удалось собрать почти все точки (без четырех). От одной сами отказались, т.к. потратили бы очень много времени, а на три оставшиеся просто не успели. Мега респект Фёдору за ремонт моей лебедки. Если бы не он, то я бы на трассу в своей категории не попал. Благо, формат любительского соревнования позволял переписаться в категорию стандарта, но мне это, слава Богу, не понадобилось. Федь, еще раз огромное спасибо По поводу того, что я уехал и не стал вас дергать... ну чтож, вы можете на меня обижаться, но у меня сложилось впечатление, что перед тем как брать точку вы больше думали о том кто вас выдернет, а не о том как самостоятельно с неё выехать. На сколько я понимаю вы за всю гонку не пользовались ни хайджеком, ни треками, ни ручной лебедкой. Это моё мнение. Можете обижаться на меня, но лучше не надо Ну и как всегда В целом гонкой очень доволен. Думаю, что можно будет ездить на это соревнование регулярно. Фоток нет. Вернее есть, но только точки. -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 10:30 AM
|
спасибо за отчет на фотках надо было тебе тоже засветиться я есть на фото, те фото которые выложилы в отчете - делала я (мой фотик шел на точки) поэтому там в основном точки.. а левые фотки я делала на телефон (это в лагере) и уже после гонок на свой фоткала.. у нас для сьемок всего происходящего был ГАРИК, они мне еще не скинули фото.. сегодня вечером обещали кинуть - я тогда дополню частично рассказ. -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 10:41 AM
|
По поводу того, что я уехал и не стал вас дергать... ну чтож, вы можете на меня обижаться, но у меня сложилось впечатление, что перед тем как брать точку вы больше думали о том кто вас выдернет, а не о том как самостоятельно с неё выехать. На сколько я понимаю вы за всю гонку не пользовались ни хайджеком, ни треками, ни ручной лебедкой. Это моё мнение. Можете обижаться на меня, но лучше не надо ну как говорится - после драки кулаками не машут... но так для справки, перед тем как брать точку - мы внимательно смотрели как ее берут другие, в том числе и вы ) и прекрасно понимали что сами мы ее взять не сможем, а удвоенные очки же хочется )) за всю гонку - джеком мы пользовались и я даже в отчете об этом писала, треков у нас не было, насчет лебедки не знаю (была она или нет).. но в тех местах где мы садились - нам не за что было лебедиться. никто не обижается - просто неприятно, и это мое мнение как наблюдателя со стороны.. а то что вы к ней легко подъехали и выехали - мы видели, и когда поехали по вашему же пути - засели там на 40 минут, порвали 2 троса и выслушали кучу недовольств от других водителей... в целом все хорошо) я понимаю что на соревнованиях помогать никто никому не обязан) -------------------- |
| ГАРИК |
Jul 9 2012, 10:47 AM
|
я есть на фото, те фото которые выложилы в отчете - делала я (мой фотик шел на точки) поэтому там в основном точки.. а левые фотки я делала на телефон (это в лагере) и уже после гонок на свой фоткала.. у нас для сьемок всего происходящего был ГАРИК, они мне еще не скинули фото.. сегодня вечером обещали кинуть - я тогда дополню частично рассказ. Сегодня Лёха рано утром вроде скинул тебе фото в Контакт. Фёдору отдельное спасибо за экскурс по Суздали. Да, такую домашнюю медовуху нигде не пробовал... -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 11:24 AM
|
Сегодня Лёха рано утром вроде скинул тебе фото в Контакт. фото в контакте очень маленького размера - след и качество урезано... он вечером мне обещал кинуть в норм качестве на мыло. -------------------- |
| Butafor |
Jul 9 2012, 11:40 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Фил вопросов нет я никогда не обижаюсь, я понимал что после тебя я скорее всего там застряну туда я заехал легко и просто и сам почувствовал на последних сантиметрах что сажусь, джек там ставить реально смысла не было ручная лебедка я тоже понимал что не вытянусь, я уже потом понял что надо было открыть багажник и сфоткаться... не важно все это спорт. Просто теперь точно искать буду свапера и брать треки...
В целом доволен Оргам респект! но некоторые точки были плохо нарисованы, а так отлично катнулись. P.S. Леха навигацию я исправлю, но побегали отлично -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Smak |
Jul 9 2012, 02:24 PM
|
в продолжение отчета, покопалась в инете - нашла еще фотографии наших ребят)
старт стандарт+ филл место где мы засели на 40 минут наш спаситель зацените расширители ) -------------------- |
| nikiniki |
Jul 9 2012, 03:09 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Судя по всему хорошо прокатились...
А как вы хайджеком переставлялись? (по тексту отчета была фраза - переставили машину джеком..) И именно переставлялись ли, или просто под колеса что-то подкладывали? Просто на фото не видно вроде ничего, за что можно было бы джеком машину переставить из колеи... Или все хорошо замаскировано? -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
| Smak |
Jul 9 2012, 03:21 PM
|
я написала что мы скидывали а не переставляли...
кусок из текста - че делать… достали джек 2 раза скидывали… и тут приехала нива.. спереди поперек колеи положили бревно на него установили джек - под передний бампер поставили его - подняли машину - скинули влево.. и так 2 раза -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 08:09 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |