|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Butafor |
Jul 9 2012, 03:26 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
nikiniki мою машину просто давно не видел, спереди кусочек швейлера имеется за него и поднимали нормал все! отлично скидывалась кстати и за родной усилитель. Покатались нормал но с Тверской землей не сравнится!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| nikiniki |
Jul 9 2012, 03:54 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
nikiniki мою машину просто давно не видел, спереди кусочек швейлера имеется за него и поднимали нормал все! отлично скидывалась кстати и за родной усилитель. Покатались нормал но с Тверской землей не сравнится! Все понятно, на фото просто особо незаметно этого кусочка. На тверской земле судя по тото и видео вообще жесть была экстремальная 2Smak Сори за неточности в словах цитаты, но вроде все меня поняли -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
| Butafor |
Jul 9 2012, 04:36 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Да там кусок вставлен в родной усилитель на выходных буду делать уже швейлер нормальный предусмотрев дальнейшую лебедку. и все же боковые силовые пороги еще раз доказали что спасают от деревьев и корней.. и вообще впринципе машина не подвела, только ступичный умер но это мелочь, а так по грейдеру мы летали я думал что спортаж так не умеет
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| ghost |
Jul 9 2012, 10:56 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
[quote name='Smak' post='232420' date='Jul 9 2012, 02:24 PM']
в продолжение отчета, покопалась в инете - нашла еще фотографии наших ребят) старт стандарт+ филл о! а чёйта Фил чердак то с машины снял..... -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 10:56 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное |
а ему дерево на него упало.. как мне сказали. и погнуло
-------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 11:09 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево |
я первый раз (если он таки будет) поеду в полиролях, чебы наверняка до финиша доползти на своих четырех
-------------------- |
| ghost |
Jul 9 2012, 11:16 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
а ему дерево на него упало.. как мне сказали. и погнуло ну не выбрасывать же его изза этого а дерево ему упало ещё тогда, когда он сам себя и машину за волосы из болота вытаскивал как ??? я первый раз (если он таки будет) поеду в полиролях, чебы наверняка до финиша доползти на своих четырех это тебе тада на крэзиштурман надо..... он как раз 14-15 числа будет.. -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 11:28 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное |
он как раз 14-15 числа будет.. 14-15 числа какого месяца??? я тоже хочу.. серега я с тобой в болотаааааааа!!!!!!!!! -------------------- |
| ghost |
Jul 9 2012, 11:29 PM
|
14-15 числа какого месяца??? я тоже хочу.. серега я с тобой в болотаааааааа!!!!!!!!! ээээ... а кто в бисерово маскитные сетки повезёт тогда.... -------------------- |
| Smak |
Jul 9 2012, 11:36 PM
|
нуу тада не страшно .. серега все равно возвращается только 15 числа ))
-------------------- |
| Irbis76 |
Jul 9 2012, 11:56 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево |
это тебе тада на крэзиштурман надо..... он как раз 14-15 числа будет.. я и сразу на крезик? НЕЕЕЕЕ, мне бы дай бог к осени резину купить и куданить выползти -------------------- |
| ghost |
Jul 9 2012, 11:59 PM
|
я и сразу на крезик? НЕЕЕЕЕ, мне бы дай бог к осени резину купить и куданить выползти так на крэзике то наоборот попроще в пылероле... -------------------- |
| Antonio79 |
Jul 10 2012, 08:53 AM
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Осенью "Кин-дза-дза" планируется в Рязани. Я собираюсь. Тока штурмана пока нет. Да и времени еще много. Хочу еще куда-нть пораньше смотаться. На тропы не успел, пока с делами разбираюсь. Так что кто хочет штурманом - велкам
З.Ы. Серега (Irbis) ат-шная резина у меня есть 29-я. На покатуху могу одолжить -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
| Butafor |
Jul 10 2012, 09:10 AM
|
Немного фоток с Ивановского форума : http://foto.mail.ru/list/okcana7/706/?page=1
http://foto.mail.ru/mail/medvedev.37/374/ Там просто фото и фото точек стандарт+. Мы там есть это тот уаз который нас вытягивал. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Smak |
Jul 10 2012, 12:01 PM
|
Осенью "Кин-дза-дза" планируется в Рязани. Я собираюсь. Тока штурмана пока нет. Да и времени еще много. Хочу еще куда-нть пораньше смотаться. На тропы не успел, пока с делами разбираюсь. Так что кто хочет штурманом - велкам З.Ы. Серега (Irbis) ат-шная резина у меня есть 29-я. На покатуху могу одолжить я! я хочу везде )) кстати.. а может серега штурманом а я фотографом буду? а так я и штурманом могу побыть... но фоткать мне понравилось больше) -------------------- |
| ghost |
Jul 10 2012, 12:06 PM
|
-------------------- |
| окунь |
Jul 10 2012, 12:12 PM
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Осенью "Кин-дза-дза" планируется в Рязани. Я собираюсь. Тока штурмана пока нет. Да и времени еще много. Хочу еще куда-нть пораньше смотаться. На тропы не успел, пока с делами разбираюсь. Так что кто хочет штурманом - велкам Я бы не против был скататься,правда штурманского опыта у меня 0 я! я хочу везде )) кстати.. а может серега штурманом а я фотографом буду? а так я и штурманом могу побыть... но фоткать мне понравилось больше) Серёга штурманом,Ты фотографом,я троса-лебёдки таскать -БРИГАДА -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
| Smak |
Jul 10 2012, 12:15 PM
|
Я бы не против был скататься,правда штурманского опыта у меня 0 Серёга штурманом,Ты фотографом,я троса-лебёдки таскать -БРИГАДА насчет штурмана.. я посмотрела на работу лешки (штурман феди) я бы не сказала что там трудно.. единственное неудобство было - мы не могли забить сразу все точки чтобы посмотретьк ак они идут.. мы забивали по 1 и катались по одним и тем же местам из-за этого потеряли кучу времени... был бы ноут - было бы проще... а один жпсник у нас вообще завис от середины гонки и до самого приезда в лагерь... -------------------- |
| Butafor |
Jul 10 2012, 12:19 PM
|
Артем, а Ты как насчет осеннего марафона?, Тебе права уже вернут?! Может командой спортажей пойти
насчет штурмана.. я посмотрела на работу лешки (штурман феди) я бы не сказала что там трудно.. единственное неудобство было - мы не могли забить сразу все точки чтобы посмотретьк ак они идут.. мы забивали по 1 и катались по одним и тем же местам из-за этого потеряли кучу времени... был бы ноут - было бы проще... а один жпсник у нас вообще завис от середины гонки и до самого приезда в лагерь... Леша штурманит давно, соревнования были простые доезд до всех точек был по дорогам на нормальных соревнованиях куда сложнее штурманить, на Тверской земле мы заблудились не раз так как точки были в лесу. Но упыт все равно накатывается только на соревнованиях! -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Smak |
Jul 10 2012, 12:21 PM
|
ну я думаю уж на 4 головы-то точку найти будет проще >_< хотя тоже не факт.. вспоминая 1 точку - которую искали всем миром... а там как в анегдоте - буквы водой смыло xD
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th February 2026 - 09:12 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |