Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Старт и динамика
Valen
post Mar 20 2007, 01:29 PM
Сообщение #41

Обитатель грязи!

Из: г. Москва , Россия
место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :)

Во-во!!!!! И я про тоже.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michael
post Mar 20 2007, 02:43 PM
Сообщение #42

Обитатель грязи!

Из: Москва Южный округ
место дислокации: в Спортаже 2002 К.

Цитата "Июнь 1996 г. - Успех Kia Sportage / Киа Спортэйдж в авторалли по Сахаре "Восток-Запад". """

+Quote Post
Gazerol
post Mar 20 2007, 03:54 PM
Сообщение #43

4х4
*

место дислокации: Москва. Г.Зеленоград

вот и не знаю ,что и сказать.. мож у меня с моим что-то не так.. но я не сказал бы что мой может тягаться с нашими тазами... кикдаун когда делаешь. движок раздираясь орет а ехать не хочеть... может быть это у меня такое впечатление сложилось о нем .. что типо не шустрый, потому что до этого купэшка была Понтиак 3.3 литра mellow.gif

--------------------
*Don't strew me with roses after I'm dead*
+Quote Post
Алхимик
post Mar 20 2007, 03:58 PM
Сообщение #44

грязелюбитель

место дислокации: Москва

Цитата(Michael @ Mar 20 2007, 12:15 PM) *

...... Гаишники нелюбят Спортаж ( в смысле мало обращают на него внимание.) - останавливают "для проверки документов" значительно реже чем 2109........

Надо дать это почитать орлам на стационарном посту на 155 км Егорьевской трассы (на границе Московской и Рязанской обл.) smile.gif Они там, по моему, различий особых не делают. Сколько раз я там экспресс-гаишный тест на "пил-не пил" проходил... (дыхни в стакан, давайте дунем в трубочку и т.п....) smile.gif Хотя там они в принципе особое внимание к любым внедорожникам (начиная с Шнивы) с московскими номерами проявляют smile.gif Для "проверки документов" останавливают 2 раза из 3-х.

--------------------
Брать зонтик, не брать зонтик....
+Quote Post
Андрюха
post Mar 20 2007, 06:09 PM
Сообщение #45

грязелюбитель

Из: Киров
место дислокации: Киров 43RUS

А как коллеги по трассе(остальные водилы) к спортажу относятся? Уступают,наверное,дорожку,
щемятся по краям дороги biggrin.gif
А насчёт ментов,у нас край далёкий от больших начальников(точнее они есть,тока их машины каждая собака в лицо знает) и бандитов. Поэтому,мусорочки без всякого стыда на трассе сношают мозги любому водиле - будь то Таз,будь то Порше Кайен rolleyes.gif А на другие регионы ваще набрасываются как голодные волки.Товарищ недавно в гости приезжал на Рейндж Ровере,дык говорит,что за 500 км его 12 раз остановили,поподьёб..али,всю поднаготную перепроверили,а аптечки да огнетушители - енто сам бог велел. unsure.gif
+Quote Post
Leha
post Mar 20 2007, 08:58 PM
Сообщение #46

гряземяситель

Из: г.Москва
место дислокации: г. Москва Чертаново

Цитата
Собственно,что и нравится на этом форуме.Здесь нормальные люди,понимающие проблемы других.Я на киа-клуб раз заглядывал,посмотрел,как новичков гнобят и убежал оттудова

Извините хочу пояснить немного не по теме.Я в КИА-КЛУБ уже 2 года и не кого не гнобят и не гонят. Просто это форум не только технический, но и по....ть любят. А некоторые вопросы обсуждаются уже не один год. И некоторые от этого просто устали, по этому и реакция не совсем Вам привычная. Я и там и здесь. Где больше нравится? А везде!!!!!Здесь более подробно без говорильни и чисто по теме.Вот и этот , теперь и Мой с большой буквы форум. Иногда темы ставлю с этого на тот.И знаю что многие тоже и там и здесь! Так что без обиды!!!
+Quote Post
Андрюха
post Mar 20 2007, 09:40 PM
Сообщение #47

грязелюбитель

Цитата(Leha @ Mar 20 2007, 07:58 PM) *

Так что без обиды!!!

Да нет,всё намана. rolleyes.gif Просто здесь мне по душе.А там может и вправду всех лелеют,тока почему-то так не показалось... Плохо смотрел,по ходу... wink.gif А вопросы может и повторяются,тока ведь с ума сойдёшь их там искать... Проще задать надоевший вопрос,получить в морду от модераторов(а иногда и от юзеров) и спокойно пойти по ссылочке,которую даст какой-нить сердобольный коллега biggrin.gif
Знаю,что таких как я куча,но и вы должны понять правильно - сами раньше такими были cool.gif
Вы простите,если чё sad.gif
+Quote Post
Van
post Mar 20 2007, 09:57 PM
Сообщение #48

грязелюбитель

Из: г. Москва ВАО

Цитата(Gazerol @ Mar 20 2007, 02:54 PM) *

вот и не знаю ,что и сказать.. мож у меня с моим что-то не так.. но я не сказал бы что мой может тягаться с нашими тазами... кикдаун когда делаешь. движок раздираясь орет а ехать не хочеть... может быть это у меня такое впечатление сложилось о нем .. что типо не шустрый, потому что до этого купэшка была Понтиак 3.3 литра mellow.gif

Ну так это ж 3.3, я иногда сажусь на Патрол 4.2, тот с автоматом вздёрнит кого угодно..... После него залазиешь в КИЯШУ и вроде даже ниже сидится, медленнее едится, но тоже хорошо. Правда разница в расходе конечно маловата. Патрол 17-18 при 4.2 и Спортяга 2.0 у некоторых столько зимой поглощает...... Это конечно факт!
+Quote Post
Valen
post Mar 20 2007, 10:19 PM
Сообщение #49

Обитатель грязи!

Из: г. Москва , Россия
место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :)

Цитата(Van @ Mar 20 2007, 08:57 PM) *

Ну так это ж 3.3, я иногда сажусь на Патрол 4.2, тот с автоматом вздёрнит кого угодно..... После него залазиешь в КИЯШУ и вроде даже ниже сидится, медленнее едится, но тоже хорошо. Правда разница в расходе конечно маловата. Патрол 17-18 при 4.2 и Спортяга 2.0 у некоторых столько зимой поглощает...... Это конечно факт!

Мда, у меня такие же очучения. После X-trail'a (2,5л) , спортаж как то не едет(причём это нисколько не расстраивает), а потом ни чё ,привыкаю. По трассе спортяжка может спокойно держаться в хвосте у X-trail'a (разница в возрасте у машин 10 лет). biggrin.gif
+Quote Post
МихаилТ
post Mar 20 2007, 10:30 PM
Сообщение #50

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Valen @ Mar 20 2007, 09:19 PM) *

Мда, у меня такие же очучения. После X-trail'a (2,5л) , спортаж как то не едет(причём это нисколько не расстраивает), а потом ни чё ,привыкаю. По трассе спортяжка может спокойно держаться в хвосте у X-trail'a (разница в возрасте у машин 10 лет). biggrin.gif

Таже фигня опосля ФФ (1.8л). В кресла вдавливает smile.gif На 2-й передаче до 90км/ч. blink.gif Ну тык и машины РАЗНЫЕ и задачи тоже laugh.gif

--------------------
+Quote Post
Андрюха
post Mar 20 2007, 11:34 PM
Сообщение #51

грязелюбитель

Я окончательно сделал выбор в пользу спортажыщи!
Сам из Комякии,но машину буду по ходу брать в Москве. Там по крайней мере полная предпрод.подготовка,возможность повыбирать в конце концов... Салонов куча,все верещат,что вылижут все мои знатные места tongue.gif ,тока тачку возьми biggrin.gif Сапсем запутался... blink.gif
Больше всего рекламы и отзывов по ЭЛЕ.Кто-нить там спорта брал?
+Quote Post
Алхимик
post Mar 20 2007, 11:42 PM
Сообщение #52

грязелюбитель

Цитата(Андрюха @ Mar 20 2007, 10:34 PM) *

Больше всего рекламы и отзывов по ЭЛЕ.Кто-нить там спорта брал?

Я брал. Два года назад. Двухлетку. Ничего плохого про салон сказать не могу. Увидел машинку. Понравилось. Что обсудили по предпродажке с менеджером - все сделали.
Хотя недовольные есть - пошарь поиском в киашной конфе на авто.ру и в киа-клубе.
Вот про их сервис - да. Тут я могу говорить много и матерно. Но тебе там не обслуживаться.

--------------------
+Quote Post
Андрюха
post Mar 20 2007, 11:45 PM
Сообщение #53

грязелюбитель

Цитата(Алхимик @ Mar 20 2007, 10:42 PM) *

Я брал. Два года назад. Двухлетку. Ничего плохого про салон сказать не могу.

Т.е. салон,в принципе,более-менее..? Мне интересна надёжность продаваемых ими мафынок.
У тя за 2 года проблемы были?
+Quote Post
Алхимик
post Mar 20 2007, 11:53 PM
Сообщение #54

грязелюбитель

У меня проблем, связанных с тем, что "подсунули г...о" не было. Даже при том, что аппарат за два первых года набегал более 70 тыщ. Все более-менее штатно. Ну, хабы через неделю после покупки накрылись, так это общее место - только обрадовался, что есть повод заменить их.
Они давали (может и сейчас дают) гарантию на б/у машины. Мне по ней стеклоподъемники починили. На муфты гарантия не распространялась. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Андрюха
post Mar 21 2007, 12:01 AM
Сообщение #55

грязелюбитель

Ну,понятно.Тока мне на гарантию накакать,т.к. ежели чё случится,то есссно в Москву не поеду,буду ковыряться с механиками автобусного парка в грязных замасленных ямах. А ещё моё наблюдение - в салонах машины на 1.5 - 2 штуки зелени дороже... И ещё там практически одни америкосы... huh.gif
+Quote Post
МихаилТ
post Mar 21 2007, 11:16 AM
Сообщение #56

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Андрюха @ Mar 20 2007, 11:01 PM) *

Ну,понятно.Тока мне на гарантию накакать,т.к. ежели чё случится,то есссно в Москву не поеду,буду ковыряться с механиками автобусного парка в грязных замасленных ямах. А ещё моё наблюдение - в салонах машины на 1.5 - 2 штуки зелени дороже... И ещё там практически одни америкосы... huh.gif

Так это, салонам то жить на чтото надо smile.gif +гарантия(которая тебе ненужна) biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
kross
post Mar 21 2007, 12:11 PM
Сообщение #57

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Цитата(Андрюха @ Mar 20 2007, 11:01 PM) *

А чем пугают америкосы ? Машинка могет быть из южных районов и чего-то не стоит на машине - типа обогрева зеркал .... ну так у тебя выбор - покопаешся выберешь .
Сегодня пол-года ровно со дня приобретения мной Спортажа - американца 01 года с пробегом 65000 миль и если в течении первой недели заменили шаровые, сальники вакуумные все , свечи - то на этом ВСЕ , на прошлой неделе задние пружины маханул
аморты задние пора менять - пока нема их в городе Мелочи все
Езжу достаточно быстро ( пригород) расход около 11 по трассе и 13-14 в городе
Оптимальная скорость -правду говорят - 110 - 120 и тихо и послушно Дальше чуть шумновато
Пока все нравиться
Единственно может есть смысл тебе какие-то шибко расходные зап части сразу прикупить с собой - как у вас с доставкой по времени - чтоб машинка не стояла. Поспрошай народ - что стоит взять в запас
Удачи !

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
+Quote Post
Michael
post Mar 21 2007, 02:05 PM
Сообщение #58

Обитатель грязи!

Из: Москва Южный округ
место дислокации: в Спортаже 2002 К.

Если соберешся в Москве бу брать в салонах - обращайся. Дам пару наколок)))) Правда практически все из Америки и большинство автоматов.
А с Элой имею тесные неформальные отношения. В принципе ребята порядочные. И сервис неплохой если правильно подходить.
+Quote Post
Андрюха
post Mar 21 2007, 05:59 PM
Сообщение #59

грязелюбитель

Цитата(Michael @ Mar 21 2007, 01:05 PM) *

Если соберешся в Москве бу брать в салонах - обращайся. Дам пару наколок)))) Правда практически все из Америки и большинство автоматов.
А с Элой имею тесные неформальные отношения. В принципе ребята порядочные. И сервис неплохой если правильно подходить.

Ну дык ладно,ждите обращений wink.gif Против америкосовцев против ничё не имею,вот тока автомат не хочется. Всепроходимец по любому должен быть с механикой - это моё твёрдое мнение. А ещё у тех машинок есть такая фикня - блокировка заднего диффера.Сначала думал,что это типа антипробуксовочной сиситемы,а потом на глаза попался экземпляр,у которого и то и другое. Шо за хрень?

Цитата
Единственно может есть смысл тебе какие-то шибко расходные зап части сразу прикупить с собой - как у вас с доставкой по времени - чтоб машинка не стояла. Поспрошай народ - что стоит взять в запас
Удачи !

Это тоже в тему. Какие штучки в качестве расходников? Чего взять?
+Quote Post
kostetik
post Mar 21 2007, 07:03 PM
Сообщение #60

шахтер-кольцевик

Из: Москва,и обл.
место дислокации: м.Сокол

блокировки диффа нет в спортиках и небыло...
есть дифф повышенного трения...способный преносить с буксующего колеса на нормальное до 25-30% крутящего момента

--------------------
Don't drink in говны end драйв!
+Quote Post

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic