![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Во-во!!!!! И я про тоже.
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Цитата "Июнь 1996 г. - Успех Kia Sportage / Киа Спортэйдж в авторалли по Сахаре "Восток-Запад". """
|
Gazerol |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 7-November 06 Пользователь №: 2,034 место дислокации: Москва. Г.Зеленоград ![]() |
вот и не знаю ,что и сказать.. мож у меня с моим что-то не так.. но я не сказал бы что мой может тягаться с нашими тазами... кикдаун когда делаешь. движок раздираясь орет а ехать не хочеть... может быть это у меня такое впечатление сложилось о нем .. что типо не шустрый, потому что до этого купэшка была Понтиак 3.3 литра
![]() -------------------- *Don't strew me with roses after I'm dead*
|
Алхимик |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва ![]() |
...... Гаишники нелюбят Спортаж ( в смысле мало обращают на него внимание.) - останавливают "для проверки документов" значительно реже чем 2109........ Надо дать это почитать орлам на стационарном посту на 155 км Егорьевской трассы (на границе Московской и Рязанской обл.) ![]() ![]() ![]() -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
А как коллеги по трассе(остальные водилы) к спортажу относятся? Уступают,наверное,дорожку,
щемятся по краям дороги ![]() А насчёт ментов,у нас край далёкий от больших начальников(точнее они есть,тока их машины каждая собака в лицо знает) и бандитов. Поэтому,мусорочки без всякого стыда на трассе сношают мозги любому водиле - будь то Таз,будь то Порше Кайен ![]() ![]() |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Цитата Собственно,что и нравится на этом форуме.Здесь нормальные люди,понимающие проблемы других.Я на киа-клуб раз заглядывал,посмотрел,как новичков гнобят и убежал оттудова Извините хочу пояснить немного не по теме.Я в КИА-КЛУБ уже 2 года и не кого не гнобят и не гонят. Просто это форум не только технический, но и по....ть любят. А некоторые вопросы обсуждаются уже не один год. И некоторые от этого просто устали, по этому и реакция не совсем Вам привычная. Я и там и здесь. Где больше нравится? А везде!!!!!Здесь более подробно без говорильни и чисто по теме.Вот и этот , теперь и Мой с большой буквы форум. Иногда темы ставлю с этого на тот.И знаю что многие тоже и там и здесь! Так что без обиды!!! |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Так что без обиды!!! Да нет,всё намана. ![]() ![]() ![]() Знаю,что таких как я куча,но и вы должны понять правильно - сами раньше такими были ![]() Вы простите,если чё ![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
вот и не знаю ,что и сказать.. мож у меня с моим что-то не так.. но я не сказал бы что мой может тягаться с нашими тазами... кикдаун когда делаешь. движок раздираясь орет а ехать не хочеть... может быть это у меня такое впечатление сложилось о нем .. что типо не шустрый, потому что до этого купэшка была Понтиак 3.3 литра ![]() Ну так это ж 3.3, я иногда сажусь на Патрол 4.2, тот с автоматом вздёрнит кого угодно..... После него залазиешь в КИЯШУ и вроде даже ниже сидится, медленнее едится, но тоже хорошо. Правда разница в расходе конечно маловата. Патрол 17-18 при 4.2 и Спортяга 2.0 у некоторых столько зимой поглощает...... Это конечно факт! |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Ну так это ж 3.3, я иногда сажусь на Патрол 4.2, тот с автоматом вздёрнит кого угодно..... После него залазиешь в КИЯШУ и вроде даже ниже сидится, медленнее едится, но тоже хорошо. Правда разница в расходе конечно маловата. Патрол 17-18 при 4.2 и Спортяга 2.0 у некоторых столько зимой поглощает...... Это конечно факт! Мда, у меня такие же очучения. После X-trail'a (2,5л) , спортаж как то не едет(причём это нисколько не расстраивает), а потом ни чё ,привыкаю. По трассе спортяжка может спокойно держаться в хвосте у X-trail'a (разница в возрасте у машин 10 лет). ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Мда, у меня такие же очучения. После X-trail'a (2,5л) , спортаж как то не едет(причём это нисколько не расстраивает), а потом ни чё ,привыкаю. По трассе спортяжка может спокойно держаться в хвосте у X-trail'a (разница в возрасте у машин 10 лет). ![]() Таже фигня опосля ФФ (1.8л). В кресла вдавливает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
Я окончательно сделал выбор в пользу спортажыщи!
Сам из Комякии,но машину буду по ходу брать в Москве. Там по крайней мере полная предпрод.подготовка,возможность повыбирать в конце концов... Салонов куча,все верещат,что вылижут все мои знатные места ![]() ![]() ![]() Больше всего рекламы и отзывов по ЭЛЕ.Кто-нить там спорта брал? |
Алхимик |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва ![]() |
Больше всего рекламы и отзывов по ЭЛЕ.Кто-нить там спорта брал? Я брал. Два года назад. Двухлетку. Ничего плохого про салон сказать не могу. Увидел машинку. Понравилось. Что обсудили по предпродажке с менеджером - все сделали. Хотя недовольные есть - пошарь поиском в киашной конфе на авто.ру и в киа-клубе. Вот про их сервис - да. Тут я могу говорить много и матерно. Но тебе там не обслуживаться. -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Андрюха |
![]()
|
|
Алхимик |
![]()
|
У меня проблем, связанных с тем, что "подсунули г...о" не было. Даже при том, что аппарат за два первых года набегал более 70 тыщ. Все более-менее штатно. Ну, хабы через неделю после покупки накрылись, так это общее место - только обрадовался, что есть повод заменить их.
Они давали (может и сейчас дают) гарантию на б/у машины. Мне по ней стеклоподъемники починили. На муфты гарантия не распространялась. ![]() -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Андрюха |
![]()
|
Ну,понятно.Тока мне на гарантию накакать,т.к. ежели чё случится,то есссно в Москву не поеду,буду ковыряться с механиками автобусного парка в грязных замасленных ямах. А ещё моё наблюдение - в салонах машины на 1.5 - 2 штуки зелени дороже... И ещё там практически одни америкосы...
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну,понятно.Тока мне на гарантию накакать,т.к. ежели чё случится,то есссно в Москву не поеду,буду ковыряться с механиками автобусного парка в грязных замасленных ямах. А ещё моё наблюдение - в салонах машины на 1.5 - 2 штуки зелени дороже... И ещё там практически одни америкосы... ![]() Так это, салонам то жить на чтото надо ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну,понятно.Тока мне на гарантию накакать,т.к. ежели чё случится,то есссно в Москву не поеду,буду ковыряться с механиками автобусного парка в грязных замасленных ямах. А ещё моё наблюдение - в салонах машины на 1.5 - 2 штуки зелени дороже... И ещё там практически одни америкосы... ![]() А чем пугают америкосы ? Машинка могет быть из южных районов и чего-то не стоит на машине - типа обогрева зеркал .... ну так у тебя выбор - покопаешся выберешь . Сегодня пол-года ровно со дня приобретения мной Спортажа - американца 01 года с пробегом 65000 миль и если в течении первой недели заменили шаровые, сальники вакуумные все , свечи - то на этом ВСЕ , на прошлой неделе задние пружины маханул аморты задние пора менять - пока нема их в городе Мелочи все Езжу достаточно быстро ( пригород) расход около 11 по трассе и 13-14 в городе Оптимальная скорость -правду говорят - 110 - 120 и тихо и послушно Дальше чуть шумновато Пока все нравиться Единственно может есть смысл тебе какие-то шибко расходные зап части сразу прикупить с собой - как у вас с доставкой по времени - чтоб машинка не стояла. Поспрошай народ - что стоит взять в запас Удачи ! -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Если соберешся в Москве бу брать в салонах - обращайся. Дам пару наколок)))) Правда практически все из Америки и большинство автоматов.
А с Элой имею тесные неформальные отношения. В принципе ребята порядочные. И сервис неплохой если правильно подходить. |
Андрюха |
![]()
|
Если соберешся в Москве бу брать в салонах - обращайся. Дам пару наколок)))) Правда практически все из Америки и большинство автоматов. А с Элой имею тесные неформальные отношения. В принципе ребята порядочные. И сервис неплохой если правильно подходить. Ну дык ладно,ждите обращений ![]() Цитата Единственно может есть смысл тебе какие-то шибко расходные зап части сразу прикупить с собой - как у вас с доставкой по времени - чтоб машинка не стояла. Поспрошай народ - что стоит взять в запас Удачи ! Это тоже в тему. Какие штучки в качестве расходников? Чего взять? |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
блокировки диффа нет в спортиках и небыло...
есть дифф повышенного трения...способный преносить с буксующего колеса на нормальное до 25-30% крутящего момента -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |