![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Появился в наличии вот такой интересный вариант, регистратор с GPS и антирадар, картинка неплохая, возвратов нет. http://www.elxenon.ru/radar-detektor-antir...r-gr-h8_i_.html Кому интересно, можно о нем здесь почитать. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Купил вот такой: http://www.accessauto.ru/products/370-ridi...vr-082-fhd.aspx
Из недостатков - нет пробела между датой и временем!!! =) 120 градусов в режме HD, в FHD - 90. Русификация ужасна. Но это я ещё не видел русификаций других регистраторов, да и занимался ею сам (в другой области), от того не принимаю подобное качество. ИК-подсветки нет - это враки. Обычные светодиоды. -------------------- |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Купил вот такой: http://www.accessauto.ru/products/370-ridi...vr-082-fhd.aspx Из недостатков - нет пробела между датой и временем!!! =) 120 градусов в режме HD, в FHD - 90. Русификация ужасна. Но это я ещё не видел русификаций других регистраторов, да и занимался ею сам (в другой области), от того не принимаю подобное качество. ИК-подсветки нет - это враки. Обычные светодиоды. Смотрел несколько видео с данного регистратора, на всех пробел был(к стати не плохая картинка). Насчет ИК-подсветки не стоит воспринимать эту фичу в серьез, во всяком случае пока. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Насчет ИК-подсветки не стоит воспринимать эту фичу в серьез, во всяком случае пока. Я занимался установкой видеокамер, и мне нравилось как работает такая подсветка. Почему не серьёзно? -------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Я занимался установкой видеокамер, и мне нравилось как работает такая подсветка. Почему не серьёзно? Для условий, которые используются для видеоглазка, например, ИК-подсветка достаточно эффективна, поскольку расстояние до объекта не превышает метра. Расчитывать, что подсветка сработает нормально дальше капота по меньшей мере наивно))). Не берем в расчет остальные факторы. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
ChronicRat |
![]()
|
Ну, на моих камерах этих ИК-диодов было штук по 8-16, жарило на прилично. Метров 25-50 всё видно. Не как днём, но вполне. На регистраторе, понятное дело, их, от силые, четыре (хотя тоже вопрос). Что вполне достаточно для того, чтобы засечь, что это впередиидущий на задней передаче в тебя въехал, а не ты ему в зад. Это, конечно, домыслы мои, повторюсь - не видел я, как ИК подсветка на авторегистраторах работает.
-------------------- |
c4d8 |
![]()
|
Я занимался установкой видеокамер, и мне нравилось как работает такая подсветка. Почему не серьёзно? Потому что лобовое стекло находится под углом к ик-светодиодам, от этого происходит засветка картинки. У кого есть возможность эту фичу отключить, ее отключают и радуются жизни. В большинстве моделей авторегистраторов ИК-подсветку можно принудительно отключить. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
ChronicRat |
![]()
|
Потому что лобовое стекло находится под углом к ик-светодиодам, от этого происходит засветка картинки. У кого есть возможность эту фичу отключить, ее отключают и радуются жизни. В большинстве моделей авторегистраторов ИК-подсветку можно принудительно отключить. Ага, ну вот я подозревал, что что-то не так! Вынести ИК-прожектор вместо одной противотуманки! -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
ИК фары в помощь )))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...os=1&rpt=simage -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Появился в наличии Каркам Q2 http://www.elxenon.ru/avtomobilnyiy-videor...versiya-62.html Российский поставщик следит за прошивками и вообще хороший аппарат. Цену диллер держит 5990р. Клубная скидка - 10% -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
c4d8 |
![]()
|
Появился в наличии Каркам Q2 http://www.elxenon.ru/avtomobilnyiy-videor...versiya-62.html Российский поставщик следит за прошивками и вообще хороший аппарат. Цену диллер держит 5990р. Клубная скидка - 10% Подробно почитать о Каркам Q2 можно здесь и здесь. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Окромя каркама ку2 рассматриваю такой ParkCity HD DVR 520
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
Radish |
![]()
|
Окромя каркама ку2 рассматриваю такой ParkCity HD DVR 520 C ParkCity не работали, не знаю как сейчас, на насколько мне известно он пишет роликами, Каркам Q2 (с прошивкой 6.2) пишет все в один файл, а потом в меню можно выбрать время, какое экспортировать, таким образом пропусков нет ни секунды. Но еще раз повторюсь ParkCity HD DVR 520 не юзал... А Каркам Q5 есть в наличие В пятницу у официалов не было, завтра спрошу еще раз, думаю не у официалов смотреть не будем ? ) -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
tankist_T-34 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 7-September 11 Пользователь №: 9,910 место дислокации: Москва ![]() |
Я брал себе на аукционе самый дешовый китай с HD расширением работает уже 1.5 года на отлично.
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
В пятницу у официалов не было, завтра спрошу еще раз, думаю не у официалов смотреть не будем ? ) Есть какие нибудь новости про Каркам Q5 ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Radish |
![]()
|
Есть какие нибудь новости про Каркам Q5 ![]() Дилер обещает только в сентябре, причем говорит про это неуверенно... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |