![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Василич, поправь девушку - скажи ей, как это правильно называется Я хоть и не Васильич, но знаю, что он называет это "флудерасты" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Эй, мастера словесности, ![]() ![]() Ну я попробую... Немного длинновато, но вдохновение ведь не остановишь, если поперло ![]() Скакал Иван-царевич по дороге. Скакал три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали. Тогда пересел он на лошадь и поскакал дальше. Ехал он, ехал и вдруг видит - забор. А забором - великолепный сад, подобного которому не сыскать. Каких только деревьев и растений там не было! А в центре стоит дерево-не то сосна, не то яблоня, не то маслина. А на дереве том, необычный плод висит. Сверкает словно бриллиант, переливается всеми цветами радуги, глаз не отвести. Словно зачарованный, подошел к нему Иван-царевич и хотел уже сорвать, как вдруг выбежал из-за кустов медведь, поднялся на задние лапы и давай кружиться. Испугался Иван-царевич и хотел уже бежать, как слышит, говорит ему конь человеческим голосом, мол, не бойся Иван-царевич, возьми бутылку под деревом и беги ко мне. Пригляделся Иван-царевич - точно, под деревом лежит странная бутылка из странного материала, вроде и прозрачного, а вроде и не совсем. И надпись на ней тоже странная - "Уральский мастер. Живое. Нефильтрованное. 1,5 л.". Подивился Иван-царевич, схватил бутылку и побежал. Добежал до коня, вскочил на него и конь понесся как ветер. Долго ли, коротко ли, прискакали они к роднику. Тогда конь и говорит, слезай, мол, Иван-царевич да наполняй бутылку. Но смотри, сам не пей, а то не получишь диковинного плода. Подошел Иван-царевич к роднику и подивился: вода желто-коричневого цвета, пенится и пахнет как дрожжи. Не стал долго раздумывать, наполнил бутылку и вдруг видит, сидит недалеко от него на камне кошка. Только Иван-царевич хотел слово молвить, как кошка сама ему говорит, возьми, мол меня с собой, не пожалеешь. Подумал, подумал Иван-царевич и взял ее с собой. Прискакали они обратно к саду, видят - медведь уже сидит под деревом. Как теперь добраться до плода? А конь и говорит, иди, Иван-царевич к дереву, да бутылку держи перед собой. Пошел Иван-царевич, а бутылку перед собой держит, на вытянутых руках, словно сосуд старинный и дорогой. Увидел его медведь и давай махать лапами, как будто приглашает его сесть рядом. Подошел Иван-царевич, сел, а сам глаз с медведя не сводит, побаивается. А медведь вдруг говорит ему, что ж ты один-то пришел? Надобно нам третьего, а то не дам тебе плода диковинного. Вспомнил тут Иван-царевич про кошку, мол, есть у меня товарищ один. А медведь поднялся и говорит, бери своего товарища и пойдем, тут недалеко озеро есть. Пришли туда, сели на берегу, а медведь откуда-то достал три чарки, наполнил их из бутылки, поднял одну и говорит: Доброе утро всем! Сегодня пятница, шесть часов тридцать минут, начинается новый день! И с вами, как обычно, в этот час, радио "Юмор ФМ"! Поднялся Иван с кровати, покряхтел с досады, что такой сон прервался, но делать нечего, надо собираться на работу. одна радость - сегодня на заводе дозреет чан с новым сортом пива и они с мужиками первыми его "освоят". К тому же пятница - как говорится, сам бог велел ![]() Расшифровку, сюда, каэшно, какой бы она не была ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну я попробую... Немного длинновато, но вдохновение ведь не остановишь, если поперло ![]() [colo [/color] Расшифровку, сюда, каэшно, какой бы она не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛПЛЛ»- схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей. -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
тинкер первая реакция на рассказ - истерический смех )) особенно про ЖИВОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ xDDD
-------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
ту тинкер
По жизни идешь самостоятельно, но очень стараешься избегать ответственности. проблемы на жизненном пути решаешь легко. На данный момент есть одна большая цель к которой ты стремишься. Проблемы которые возникают или могут возникнуть при достижении этой цели тебе хорошо известны… когда ты сталкиваешься с проблемой сперва ты пытаешься их решить за счет своих мужских качеств… (приведу очень грубый пример – ДТП на дороге поцарапали бампер друг другу – ты вышел из машины и давай жестко общаться с человеком.) Но потом поведение меняется, и тут уже в ход идут качества присущие женщинам… (опять про ДТП – поорал на водилу, понял что не работает, зашел с другой стороны - более мягко и спокойно нашел компромисс и решил проблему). Нет сильной потребности в познании самого себя, временами такое просыпается но быстро пропадает и то только при решении каких-либо проблем, собственно так же как и в познании других людей… Конечно могу ошибаться но мне кажется что ты некий человек одиночка… да можешь посидеть с народом в компании, но и одному побыть для тебя тоже не проблема.. нет сильной потребности в людях. Спокойный но при стрессовых (опять же всякие проблемы) ситуациях у тя срабатывает защитная реакция в виде грубости или жесткости, а когда начинает отпускать немного то успокаиваешься и уже находишь более дипломатичный способ решить проблему или договориться с кем-то. ну вот как-то так ... -------------------- |
Thinker |
![]()
|
ну вот как-то так ... В принципе, верно. Не все, но многое ![]() Smak, спасибо за "анализ", очень познавательно ![]() ![]() Интересно "увидеть себя" с стороны ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Smak |
![]()
|
В принципе, верно. Не все, но многое ![]() Smak, спасибо за "анализ", очень познавательно ![]() ![]() Интересно "увидеть себя" с стороны ![]() я ж говорю что по 1 тесту нельзя составить полноценную картину.. это возможно только в совокупности разных методик.. этот тестик легкий и в целом дает общую картину ну а дальше уже надо копаццо и разбираццо )) не за что.. если еще что вспомню такое легкое и простое - то обязательно выложу) -------------------- |
Thinker |
![]()
|
Кстати, почему смех "истерический"? Или это просто оборот такой?
![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Smak |
![]()
|
Кстати, почему смех "истерический"? Или это просто оборот такой? ![]() ну я хотела сперва написать xD - но так как не все понимают че значит смайлик - то просто написала его словами.. что-то типа очень смешно - сильно рассмешило... -------------------- |
Thinker |
![]()
|
ну я хотела сперва написать xD - но так как не все понимают че значит смайлик - то просто написала его словами.. что-то типа очень смешно - сильно рассмешило... Ну, я старался, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
задание: Надо составить рассказ в который надо включить 10 слов (слова приведу ниже) слова в рассказе должны идти в той последовательности в какой я их напишу. слова можно склонять и менять число (единств. множеств) повторять тоже можно. слова: Дорога, и вдруг забор, сад, дерево, плод, и вдруг медведь, конь, кошка, сосуд, озеро. Шел я по дороге. И вдруг - забор, за которым в цветущем саду деревья вовсю колосились спелыми плодами. Стою, любуюсь. Птички гимны поют. И вдруг - медведь тащит мешок. А в мешке - и бюджет оборонный за последние три года, и конь, и кошка, и даже баран. Сломал медведь забор, насрал под деревья - и смылся со своей поклажей по направлению к оффшору. Стало мне грустно. Выпил я яду из сосуда - и пошел топиться в озере. Тут и сказочке конец. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Thinker |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Smak |
![]()
|
609 жди... такой рассказ требует глубокого осмысления )
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
609 жди... такой рассказ требует глубокого осмысления ) главное чтобы не по фрейду -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Smak |
![]()
|
-------------------- |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Smak |
![]()
|
оу.. facepalm --- xDD
хауз - всю люди врут и все люди эгоисты ) хью лорри эпичный актер и сыграл эпичную роль)) 609 жди еще - я ща кино досмарю и напишу ответ) -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
оу.. facepalm --- xDD хауз - всю люди врут и все люди эгоисты ) хью лорри эпичный актер и сыграл эпичную роль)) 609 жди еще - я ща кино досмарю и напишу ответ) Тэй-же мом возалтенат?Ни могай понятий мэен уке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Thinker |
![]()
|
оу.. facepalm --- xDD Володя, не к добру все это, готовься хауз - всю люди врут и все люди эгоисты ) хью лорри эпичный актер и сыграл эпичную роль)) 609 жди еще - я ща кино досмарю и напишу ответ) ![]() ![]() ![]() Тэй-же мом возалтенат?Ни могай понятий мэен уке Это на каком языке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |