![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
василич - когда станете - ЗВЕЗДАТЫМ ПАРНЕМ!!! автограф дадите???
![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
василич - когда станете - ЗВЕЗДАТЫМ ПАРНЕМ!!! автограф дадите??? ![]() Ирин-Василич и сейчас ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Ирин-Василич и сейчас ![]() ![]() да я знаю ) мы с ним уже сравнили звезды)) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
василич - когда станете - ЗВЕЗДАТЫМ ПАРНЕМ!!! автограф дадите??? ![]() Ирин, когда стану ЗВЕЗДАНУТЫМ, обязательно дам тебе афтографаф скока хош, могу даже два!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Smak |
![]()
|
Ирин, когда стану ЗВЕЗДАНУТЫМ, обязательно дам тебе афтографаф скока хош, могу даже два!!! ![]() вот звезданутым становиццо не нуно!!! лучше быть ЗВЕЗДАТЫМ!!!! -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Smak |
![]()
|
xDDD под столом ))) а че это идея )) взять василича и приклеить к нему мои длинные шелковистые волосы!!!
-------------------- |
709 |
![]()
|
xDDD под столом ))) а че это идея )) взять василича и приклеить к нему мои длинные шелковистые волосы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу слово "василич"-становится именем нарицательным? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу слово "василич"-становится именем нарицательным? ![]() ![]() ![]() залазь... я ведь могу в фотошопе такое замутить!!! вопрос - готов ли наша Звезда к такому повороту событий ?! -------------------- |
709 |
![]()
|
залазь... я ведь могу в фотошопе такое замутить!!! вопрос - готов ли наша Звезда к такому повороту событий ?! Нас троих ПАЦТАЛОМ хочешь замутить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
Нас троих ПАЦТАЛОМ хочешь замутить ![]() ![]() ![]() да хоть 10! в тесноте да не в обиде! ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
залазь... я ведь могу в фотошопе такое замутить!!! вопрос - готов ли наша Звезда к такому повороту событий ?! Фсегда готоф!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас троих ПАЦТАЛОМ хочешь замутить ![]() ![]() ![]() У-у-у-у-у!!! На счет замутить... эта она легко и не только троих... ![]() ![]() да хоть 10! в тесноте да не в обиде! ![]() Во!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
можно и по более, только если стол гранд и лифтануть!
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Smak |
![]()
|
Фсегда готоф!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото давайте ) я буду творить!!! У-у-у-у-у!!! На счет замутить... эта она легко и не только троих... ![]() ![]() Во!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() василич тиха тиха... не палите контору... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
![]() типа того ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() типа того ![]() а шляпа такая же у него есть.. ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
а без шапки нету что ль?)
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
а без шапки нету что ль?) Дык, ты жа грозилась фсё зафото ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |