![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
дня натри??
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
дня натри?? ![]() Что за вопрос, тебе хоть на неделю... магазин там рядом ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
предлагаю переименовать тему.
ЛЕТНЯЯ СПЯЧКА КЛУБА. ![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
предлагаю переименовать тему. ЛЕТНЯЯ СПЯЧКА КЛУБА. ![]() я верю что ОН проснется! ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я за любой кипиж....окромя голодовки... ![]() ![]() ![]() ![]() в следующие выхи немогу... уезжаю в Псковскую-Новгородскую......рыПов ловить.... а так.... место прикольное.... ежели народ не соберется... можно тудысь за рыпами съездить.... ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обрезал для экономии места ![]() Пообщались в малом составе на Аллюляйке, решили что все-таки это будет Ладожское озеро. По времени - конец июля, 28-29. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
|
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в следующие выхи немогу... уезжаю в Псковскую-Новгородскую......рыПов ловить.... а так.... место прикольное.... ежели народ не соберется... можно тудысь за рыпами съездить.... ![]() Мишка, за крупной рыпой едешь, а то я катался за 250 км. на проверенные места и отсос петрович, рып не подошел еще (вода холодая). Всего 8 подщучек и 10 какушков и все. А в планах были судаки по 2-5 кг. Но не судьба видно. Отомсти за нас этой рыпе !!! ![]() -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Мишка, за крупной рыпой едешь, а то я катался за 250 км. на проверенные места и отсос петрович, рып не подошел еще (вода холодая). Всего 8 подщучек и 10 какушков и все. А в планах были судаки по 2-5 кг. Но не судьба видно. Отомсти за нас этой рыпе !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОРРИ ЗА ОФФ ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
Друзья, одноклубники, грустно...
Продинамили традиционную встречу клуба ![]() Если вдруг, кто вспомнит что мы когда-то были вместе, то всю следующую неделю 21-26 августа, я буду ЗДЕСЬ. В наличии деревенский домик с удобствами во дворе. Реально разместить до 12 челоспартанцев. Охота, рыбалка, грибы, на выбор. Блин, вот уж не думал что так соскучаюсь ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
[quote name='AGT' date='Aug 18 2012, 02:08 PM' post='240841']
Друзья, одноклубники, грустно... Продинамили традиционную встречу клуба ![]() Миш! Привет. Подскажи пж. как дорога с Нового Устья на Котлы... Совсем раздолбали ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
AGT |
![]()
|
Цитата Миш! Привет. Подскажи пж. как дорога с Нового Устья на Котлы... Совсем раздолбали ??? Блин... не езжу я там ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Друзья, одноклубники, грустно... Продинамили традиционную встречу клуба ![]() Если вдруг, кто вспомнит что мы когда-то были вместе, то всю следующую неделю 21-26 августа, я буду ЗДЕСЬ. В наличии деревенский домик с удобствами во дворе. Реально разместить до 12 челоспартанцев. Охота, рыбалка, грибы, на выбор. Блин, вот уж не думал что так соскучаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переносили - значит помнили... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
gavr_81 |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
Мда...Такими темпами и ОК-12 под большим вопросом... Миш, а у тебя там грибы и рыба водятся? А как же ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
МихаилТ |
![]()
|
Друзья, одноклубники, грустно... Продинамили традиционную встречу клуба ![]() Если вдруг, кто вспомнит что мы когда-то были вместе, то всю следующую неделю 21-26 августа, я буду ЗДЕСЬ. В наличии деревенский домик с удобствами во дворе. Реально разместить до 12 челоспартанцев. Охота, рыбалка, грибы, на выбор. Блин, вот уж не думал что так соскучаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
Кстате грибы уже пошли ! У меня в этом году, не одного свободного выха!! Даже на рыбалку всего один раз вырвался. На даче стройка века - ББББАААНННЯЯЯЯ !!!! Мать ее ети !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |