![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
У мя куча машин)))Новые ща все ненормальные,витара кукуруза спортаж наш первый,еще патрол.Кстати выпускают до сих пор 70ку тоету,и вроде в бразилии спортаж до последнего времени делали.Уаз бухань вещь)))денег правда надо на нее больше чем на кукурузу 100)))) я хочу за тя замуж! -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Правильно сомневаешься. Еще сюда попал по непонятным причинам кайрон Ну и сорик - если сорик-1 или сорик-2, то рамные. А новый - уже нет... Скажи еще что кайрон не рамник... -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
У нас один охотник поставил на такой 32-ую резину МТ - через неделю разлетелся задний редуктор ![]() Ну и что из этого следует??? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Ну и что из этого следует??? ![]() Просто так сказать отзыв о данном авто. -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Нужно бюджет определить и сразу выбор до одного-двух вариантов сузится.
-------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Бюджет скромный, 300-350 тыр
![]() -------------------- |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Хотелось бы, чтобы было: 1) Полный привод (не обсуждается) 2) Рама 3) Достаточно вместительный багажник 4) Относительная дешевизна покупки, запчастей и обслуживания. Ну и конечно годочки помоложе. Бюджет скромный, 300-350 тыр ![]() Тогда наверное только УАЗ ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Тогда наверное только УАЗ ![]() Пожалуй, без вариантов УАЗ Патриот, если Гранд 05-06 года не канает. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Просто так сказать отзыв о данном авто. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Роман150 |
![]()
|
-------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Пожалуй, без вариантов УАЗ Патриот, если Гранд 05-06 года не канает. Патриот не канает, мне его не прокормить горючкой, при его расходе в городе. -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Патриот не канает, мне его не прокормить горючкой, при его расходе в городе. расход в городе у патриота не намного выше, чем у спорта. Правда это относится к машинам с евро-2. Евро-4 да, с хорошим аппетитом, но они чипуются под евро-2, причем даже с гарантии не слетают, т.к. номера остаются заводскими. Скажу больше. У нас на предприятии есть патриот 2009 года, пробег на сегодняшний день 120 тыс. км. Норма расхода топлива летом - 15,1л АИ-92, зимой 17,5. А нормы у нас берутся с запасом. ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Мои 5 копеек, наверное УАЗ не только Патриот, но и Хантер. Все остальное за такой бюджет и заданные параметры будет не моложе лет 20 в более менее приличном состоянии, или моложе, но со вложениями. Так что наверное стоит поднакопить еще немножко. Сам не сторонник Китайцев, новые покупают, а потом куда деть не знают, цена резко снижается после истечения гарантийного срока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
блин серег знаю ты не обидешься.. но я не могу не написать - варианты решения твоей проблемы xDD
вариант от Ромы: Надо заняться сексом! вариант от Лёвы: Надо купить новый двигатель! вариант от форума: Надо использовать Поксипол! вариант от меня серьезно: купи машину поменьше и купи прицеп и не будет проблем не с холодильником не с чем-либо еще. -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
блин серег знаю ты не обидешься.. но я не могу не написать - варианты решения твоей проблемы xDD вариант от Ромы: Надо заняться сексом! вариант от Лёвы: Надо купить новый двигатель! вариант от форума: Надо использовать Поксипол! вариант от меня серьезно: купи машину поменьше и купи прицеп и не будет проблем не с холодильником не с чем-либо еще. Иринка, там есть четкие параметры, машина поменьше это не рамник и не 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Правильно сомневаешься. Еще сюда попал по непонятным причинам кайрон Ну и сорик - если сорик-1 или сорик-2, то рамные. А новый - уже нет... Кайрон (как и Рекстон) - рамные. Вот только раздатка у них с электроприводом ![]() Иринка, там есть четкие параметры, машина поменьше это не рамник и не 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поменьше - это: - Сузуки Джимни и Самурай - Митсубиси Паджеро Пинин (он же - Ио праворульный), а также - Дайхатсу Фероза (ууу зверь!) и кто скажет что это - НЕ внедорожники???? ![]() .... конечно, у всех у них багажник отсутствует как класс ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Irbis76 |
![]()
|
Итого,под все 4 требования (с учетом бюджета) подпадают:
1) Гранд 2005-2006 г.в. 2) Сейфы, Ховеры и т.п. 3) Патриоты Еще мнения будут? -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тогда наверное только УАЗ ![]() Пожалуй, без вариантов УАЗ Патриот, если Гранд 05-06 года не канает. Патриот за 300 тык будет скорее всего в состоянии дров. Новый - вдвое дороже -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Smak |
![]()
|
Иринка, там есть четкие параметры, машина поменьше это не рамник и не 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спортаж коротышка! + прицеп ) в 2 раза больше гранда. и рама и внедорожник и в пределах 350 тыр влезет -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 02:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |