![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
kostetik
Понял ![]() ![]() ![]() ![]() будем искать (с) -------------------- |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
О клёвая штуковина, на недельке куплю внешнюю модель... Мне подойдёт, у меня многоканальный BT, так что всё будет пахать.... Гарнитурки у меня нет, да GPS тоже (пока). Меня как рах эта грёбаная лампочка Check заставляет ехать и отдавать 1300 р. за диагностику (только диагностику!!!!!!!!) движка.... Это ещё сколько я отдам за остальные илишки (мойку, ещё чегонть...) А эта удобная штуковина, сразу пишет что, где надо смотреть! ИМХО очень полезна. Потос много нас в москве, может комунть по клубу пригодится.
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
kostetik Понял ![]() ![]() ![]() ![]() будем искать (с) Я думаю, что понты здесь ваще не катят. Не будешь же ведь сажать всех в машину и заниматься демо как работает система. Удобство на лицо: выдаёт не только коды, но и расшифровывает их согласно данным производителя авто, это ценно!!! Потом эта штуковина Plug&Play так что тоже добно, никаких инсталяционых сложностей нет (папа - мама). Многофункциональность!!!!!! |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
читалка и стиралка кодов www.launch-euro.ru creader 2900р
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я думаю, что понты здесь ваще не катят. Не будешь же ведь сажать всех в машину и заниматься демо как работает система. Удобство на лицо: выдаёт не только коды, но и расшифровывает их согласно данным производителя авто, это ценно!!! Потом эта штуковина Plug&Play так что тоже добно, никаких инсталяционых сложностей нет (папа - мама). Многофункциональность!!!!!! Ты если прикупишь отпишись ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Van |
![]()
|
Сегодня подъехал на Южку и хотел прикупить это комп. Приехал после диагностики (ошибку удалили, но она снова появилась ещё в сервисе), попросил протестить изобретение - полное расстройство. Это не та точ в точ модель, но говнище страшное. Тупо расход мериет и усё. Никаких ошибок, никаких датчиков ваще нема!!!!!!!!!! И это за 2900. Той модели что за 3400 не было, сказали более крута,но теперь пока не поюзаю не буду думать о ней хорошо!
|
МихаилТ |
![]()
|
Сегодня подъехал на Южку и хотел прикупить это комп. Приехал после диагностики (ошибку удалили, но она снова появилась ещё в сервисе), попросил протестить изобретение - полное расстройство. Это не та точ в точ модель, но говнище страшное. Тупо расход мериет и усё. Никаких ошибок, никаких датчиков ваще нема!!!!!!!!!! И это за 2900. Той модели что за 3400 не было, сказали более крута,но теперь пока не поюзаю не буду думать о ней хорошо! Очередная бесполезная красивая дорогая ......... . ![]() ![]() -------------------- |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
И всетаки господа,кто поставил себе БК ,скиньте отчет,что,куда,как?Отчет Костика видел,но у меня часы по центру между кнопок,боюсь плата не влезит.
|
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
Сегодня подъехал на Южку и хотел прикупить это комп. Приехал после диагностики (ошибку удалили, но она снова появилась ещё в сервисе), попросил протестить изобретение - полное расстройство. Это не та точ в точ модель, но говнище страшное. Тупо расход мериет и усё. Никаких ошибок, никаких датчиков ваще нема!!!!!!!!!! И это за 2900. Той модели что за 3400 не было, сказали более крута,но теперь пока не поюзаю не буду думать о ней хорошо! вот здесь еще вариант не в панель а по фантазии http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...-000000355.html у жены на ваз 21124 стоит этой фирмы говорящий 2 года все нормально а подойдет на спортик я незнаю посмотрите кто хорошо сикет в М.К главное ошибки системы -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Есть у кого полная расшифровка check-engine ?
Сегодня у меня нарисовало - РО440 ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Есть у кого полная расшифровка check-engine ? Сегодня у меня нарисовало - РО440 ? к сожалению у меня нету ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
к сожалению у меня нету ![]() ![]() Электрик(авто) ![]() Название тестера не помню , хотя уточнить не проблема - в личное пользование для себя его прикупить вроде как и дороговато Короче - этот тестер и выдал данную ошибку . что в переводе примерно значит утечка в системе рециркуляции газов Вот я и задумался ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Электрик(авто) ![]() Название тестера не помню , хотя уточнить не проблема - в личное пользование для себя его прикупить вроде как и дороговато Короче - этот тестер и выдал данную ошибку . что в переводе примерно значит утечка в системе рециркуляции газов Вот я и задумался ![]() ![]() Да 300 ам рублей ДОРОГОВАТО ![]() ![]() А с дамами поаккуратней, особенно с шустрыми ![]() ![]() -------------------- |
Cuzov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 28-March 07 Из: С-Пб Пользователь №: 2,628 место дислокации: SPB ![]() |
Господа в Питере есть кантора делает БК на Спортик. Я уже приобрёл клас. Выдает все данные в том числе и ошибки. У меня загорался Chek.Бк выдавал пропуск зажигания на втором горшке.Поменял свечи и катушка на втором горшке пропало.Если кому интересно завтра выдам ссыылки и возможно его фото.)))
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kross |
![]()
|
Господа в Питере есть кантора делает БК на Спортик. Я уже приобрёл клас. Выдает все данные в том числе и ошибки. У меня загорался Chek.Бк выдавал пропуск зажигания на втором горшке.Поменял свечи и катушка на втором горшке пропало.Если кому интересно завтра выдам ссыылки и возможно его фото.))) Интересно все что относится к Спортажам ДАВАЙ. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Господа в Питере есть кантора делает БК на Спортик. Я уже приобрёл клас. Выдает все данные в том числе и ошибки. У меня загорался Chek.Бк выдавал пропуск зажигания на втором горшке.Поменял свечи и катушка на втором горшке пропало.Если кому интересно завтра выдам ссыылки и возможно его фото.))) Скока стоит ![]() ![]() -------------------- |
Cuzov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 28-March 07 Из: С-Пб Пользователь №: 2,628 место дислокации: SPB ![]() |
Господа. Отвечаю на вопросы.Адрес www.orionspb.ru БК называется ЗП-27,встроен в зеркало заднего вида,но я попросил и потавили в БК-40.О подключении все есть на сайте. Есть телефон человека кто там рулит. Мне обошолся 500р.
|
Cuzov |
![]()
|
|
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Народ,а в Москве таких ни кто не видел?В выходной поеду искать в Южку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |