![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Также плохие отзывы о спортаже и не только( о джипах) у некоторой части людей, которые пересаживаются с седанов на джипы( машины типа Х5 не в счёт). ДЛЯ зАМЕТКИ - с жипов на седаны мало кто пересаживается. Обычная машина - это свобода. Джип- это свобода в квадрате. в КУБЕ ![]() ![]() -------------------- |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
|
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Ребята,вы не в курсах,случайно..?
Есть ли у автосалонов услуга такая - транспортировка(прогон) купленного авто до места жительства покупателя? За отдельную плату,понятное дело... Просто одному гнать страшновато,тем более из Москвы... Бандюги всякие,говорят ![]() Да и одному 2.5 тыщи вёрст сложно ... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ребята,вы не в курсах,случайно..? Есть ли у автосалонов услуга такая - транспортировка(прогон) купленного авто до места жительства покупателя? За отдельную плату,понятное дело... Просто одному гнать страшновато,тем более из Москвы... Бандюги всякие,говорят ![]() Да и одному 2.5 тыщи вёрст сложно ... А насчет контейнера по жел дороге не думал ? Да и в кузов попутного дальнобоя моно - наверняка от вас ездят в Москву и обратно -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
А насчет контейнера по жел дороге не думал ? Да и в кузов попутного дальнобоя моно - наверняка от вас ездят в Москву и обратно -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
|
Андрюха |
![]()
|
flint
Или ты имеешь ввиду,что ехать с ними в качестве "сопровождения" ? Все дружно одним составом - фуры и между ними я? |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
flint Или ты имеешь ввиду,что ехать с ними в качестве "сопровождения" ? Все дружно одним составом - фуры и между ними я? можно но ту аудюху везли 1300км за 10000 рублей а у тебя больше. Можно здесь у диспечеров заказ сделать,мне сказали что в газете из рук в руки есть телефоны диспечеров и с ними нужно договариваться могут загрузить,вообще странно я слышал что обычно в москву легче груз найти а у вас наоборот. -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
можно но ту аудюху везли 1300км за 10000 рублей а у тебя больше. Можно здесь у диспечеров заказ сделать,мне сказали что в газете из рук в руки есть телефоны диспечеров и с ними нужно договариваться могут загрузить,вообще странно я слышал что обычно в москву легче груз найти а у вас наоборот. У нас просто ничё нет,за товаром гоняют по определённому курсу,в т.ч. и в Москву. В принципе,машину мона подогнать и ближе,я оттуда забрать могу. От Москвы 850 км - Киров. Кто вёз ауди? Сам салон или нет? |
flint |
![]()
|
У нас просто ничё нет,за товаром гоняют по определённому курсу,в т.ч. и в Москву. В принципе,машину мона подогнать и ближе,я оттуда забрать могу. От Москвы 850 км - Киров. Кто вёз ауди? Сам салон или нет? не салон а также они через диспетчера заказали а игорь на новый год домой ехал вот и взял попутку. -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Андрюха а чё ты в Москву то упёрся, что ближе диллеров нету?
-------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
К вопросу о динамике: Вчера вечером ехал с Павелецкой набережной до Коломенской (примерно 10 км.) рядом с настоящей красивой и блестящей Lamborgini . Так вот - как выехали рядом так и доехали вместе...
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
На ламборе просто ехал и бизин жалел, так сказать в эконом режиме до заправки наверно хотел доехать)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Андрюха |
![]()
|
Андрюха а чё ты в Москву то упёрся, что ближе диллеров нету? В Москве и выбор больше и салоны понадёжнее.Проверенные так сказать ![]() А ближе какие дилеры? Новую спортягу на раме ужо не продают,да и не потяну я новую ![]() А подержанными спортиджами салоны не торгуют. В Коми и Кировской области это точно. А оттуда и до Москвы рукой подать. К вопросу о динамике: Вчера вечером ехал с Павелецкой набережной до Коломенской (примерно 10 км.) рядом с настоящей красивой и блестящей Lamborgini . Так вот - как выехали рядом так и доехали вместе... ![]() Michael С какой скоростью ехали? |
flint |
![]()
|
В Москве и выбор больше и салоны понадёжнее.Проверенные так сказать ![]() А ближе какие дилеры? Новую спортягу на раме ужо не продают,да и не потяну я новую ![]() А подержанными спортиджами салоны не торгуют. В Коми и Кировской области это точно. А оттуда и до Москвы рукой подать. Michael С какой скоростью ехали? -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
|
flint |
![]()
|
Так где говоришь их найти мона? В газете? И насколько надёжны? Я так понимаю,при каждом салоне такие товарищи-распределители есть.Да? это не в салоне а в городе занимаются грузоперевозками в салонах бывает есть техпомощь только на твое расстояние поедут ли из салона вот здесь еще посмотри http://www.kia-sportage.ru/forum/viewtopic.php?t=872 -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
это не в салоне а в городе занимаются грузоперевозками в салонах бывает есть техпомощь только на твое расстояние поедут ли из салона вот здесь еще посмотри http://www.kia-sportage.ru/forum/viewtopic.php?t=872 Спасибо большое,дружище,покопаюсь маненько. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |