![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
![]() ![]() ![]() Ставь защиту "от и до" санками поедешь ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
![]() ![]() ![]() ни чего подобного не нужно бояться ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Ставь защиту "от и до" санками поедешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Народ так какого числа точно собираемся? Вопрос важен!!!
-------------------- |
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
ни чего подобного не нужно бояться ![]() ![]() Тогда внесите меня в списки,я еду ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
![]() -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ!
2)Роман150 + Семейство 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) 8) Данька (Если ничего не изменится, то мы с вами. 9) wudoman 10) DE_Bilius (?) Народ так какого числа точно собираемся? Вопрос важен!!! Наверное в суботу ??? ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Наверное в суботу ??? ![]() Если в субботу, то нас можно вычёркивать ![]() -------------------- |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
ойойо Вы меня рано вписали)))) Эт я привет все сказал)))
-------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
предлогаю встретиться в воскресенье на М-4 примерно через километр на АЗС
-------------------- капля в море!
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Я на ст. каширке вас буду ждать, где в прошлый раз встречались. Ток васколька?
-------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Саш поставь точку на яндекс карте. А то понять не могу куда едем.
У меня в субботу точно не получается... ![]() ![]() Может маршрут проложишь заодно? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Роман150 |
![]()
|
![]() ![]() Серёг давай приезжай.И рычаги бери с собой. ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Серёг давай приезжай.И рычаги бери с собой. ![]() Сам хочу отдохнуть ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Сашок 495 |
![]()
|
предлогаю встретиться в воскресенье на М-4 примерно через километр на АЗС если честно не могу впомнить как туда ехали в прошлый раз ! потому как все было не очень организовано пока предлогаю встретиться на этом месте http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.690176%2C...6025&z=15&l=sat попозже скину окончательную точку сбора! -------------------- капля в море!
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
если честно не могу впомнить как туда ехали в прошлый раз ! потому как все было не очень организовано пока предлогаю встретиться на этом месте http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.690176%2C...6025&z=15&l=sat попозже скину окончательную точку сбора! Вечерком поглядим дома, возможно трек остался. если есть - выложим -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Сашок 495 |
![]()
|
Вечерком поглядим дома, возможно трек остался. если есть - выложим спасибо! -------------------- капля в море!
|
Сашок 495 |
![]()
|
если честно не могу впомнить как туда ехали в прошлый раз ! потому как все было не очень организовано пока предлогаю встретиться на этом месте http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.690176%2C...6025&z=15&l=sat попозже скину окончательную точку сбора! итак собираемся в воскресенье 9-00 и 9-30 на трассе М4 примерно через километр на заправке Даньку подождем если задержаться! дальше едем по трассе до указателя ДОМОДЕДОВО налево а БИТЯГОВО направо там ждем или подбираем Андрей 005 и Роман150 может Kulibin подтянеться! и едем отдыхать! главное всем собраться !так что берем провизию для отдыха и вперед кто хочет присоединиться ждем с нетерпением! -------------------- капля в море!
|
Роман150 |
![]()
|
итак собираемся в воскресенье 9-00 и 9-30 на трассе М4 примерно через километр на заправке Даньку подождем если задержаться! дальше едем по трассе до указателя ДОМОДЕДОВО налево а БИТЯГОВО направо там ждем или подбираем Андрей 005 и Роман150 может Kulibin подтянеться! и едем отдыхать! главное всем собраться !так что берем провизию для отдыха и вперед кто хочет присоединиться ждем с нетерпением! Немного уточню - этот указатель находится на Каширском шоссе, на М4 не ищите. Координаты последней точки встречи (там где буду я и Андрей 005 ) Долгота: 37°47′14.29″E (37.787302) Широта: 55°23′42.64″N (55.395179). -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Данька |
![]()
|
итак собираемся в воскресенье 9-00 и 9-30 на трассе М4 примерно через километр на заправке Даньку подождем если задержаться! дальше едем по трассе до указателя ДОМОДЕДОВО налево а БИТЯГОВО направо там ждем или подбираем Андрей 005 и Роман150 может Kulibin подтянеться! и едем отдыхать! главное всем собраться !так что берем провизию для отдыха и вперед кто хочет присоединиться ждем с нетерпением! Сашок, а координаты дашь? А то у нас ссылка на карту ничего не показывает. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |