![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
туда уже звонил) -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Есть у одного чела. Он пока на связь не выходит.
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
За 6000 вроде готов отдать
-------------------- |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
За 6000 вроде готов отдать координаты? новый или б/у? у меня отец в уфе до среды, может забрал бы, смотря, в каком состоянии датчик. -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Ильдар М |
![]()
|
координаты? новый или б/у? у меня отец в уфе до среды, может забрал бы, смотря, в каком состоянии датчик. Новый. Так как считаю не правильно раздавать чужие телефоны без согласия хозяев, сбросил тел отца мне на телефон я перешлю -------------------- |
saranchatii |
![]()
|
Новый. Так как считаю не правильно раздавать чужие телефоны без согласия хозяев, сбросил тел отца мне на телефон я перешлю давай тогда мой 89878473082, я хоть спрошу, что там за деталь, и определимся ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Нород, че за хрень?
Уже второй раз мне говорят, что видели мою машину (синий спортяга, наклейки, багажник), а я там даже близко не был. Казалось ясен пень, что это Ильдарка, но он то щас на море. Глаз то у нас набит на спортяг, может кто приметит клона. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Нород, че за хрень? Уже второй раз мне говорят, что видели мою машину (синий спортяга, наклейки, багажник), а я там даже близко не был. Казалось ясен пень, что это Ильдарка, но он то щас на море. Глаз то у нас набит на спортяг, может кто приметит клона. Это точно был не я!!! -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Магазинчик нашел в инете. http://diligans-ufa.ru/
Что-то уж список аксессуаров сильно похож на Дарс, зато с ценами. Похоже перекупы Дарсовские -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Нород, че за хрень? Уже второй раз мне говорят, что видели мою машину (синий спортяга, наклейки, багажник), а я там даже близко не был. Казалось ясен пень, что это Ильдарка, но он то щас на море. Глаз то у нас набит на спортяг, может кто приметит клона. а дополнительных фонарей на багажнике нет??? -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Джентльмены, а в Уфе есть магазины, торгующие из наличия, а не на заказ, амортизаторами Kayaba, Monroe? Срочно нужен передний правый Kayaba 341394, Monroe D 7007!!!
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Джентльмены, а в Уфе есть магазины, торгующие из наличия, а не на заказ, амортизаторами Kayaba, Monroe? Срочно нужен передний правый Kayaba 341394, Monroe D 7007!!! авторынок есть на перекрестке интернациональной+свободы, там есть точка торгует каябой, вроде как официал...коробок с аммортами всегда полно ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
каябой торгует экспресавто или как его... на комсомольской например
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
oboroten |
![]()
|
каябой торгует экспресавто или как его... на комсомольской например +100500 там тоже -------------------- |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Народ, у нас в Уфе где-нить, кроме магазина на Ибрагимова, можно купить ветровики на спортик? В этот магазин уже несколько раз обращался, все обещают привезти, но не везут. И насчет цен - кто по чем брал? Тут за 600 р. говорят были.
-------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Народ, у нас в Уфе где-нить, кроме магазина на Ибрагимова, можно купить ветровики на спортик? В этот магазин уже несколько раз обращался, все обещают привезти, но не везут. И насчет цен - кто по чем брал? Тут за 600 р. говорят были. в автотуристе на жукова не смотрел? -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
kumuka |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 14-November 10 Пользователь №: 8,702 место дислокации: Москва ![]() |
Ребят, подскажите, где в Уфе можно пламягаситель вместо банки катализатора врезать?
|
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
в автотуристе на жукова не смотрел? Попробую заехать. Спасибо! -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
|
Krager |
![]()
|
в сипайлово на авторынке Имеется ввиду павильон на Жукова недалеко от наземного перехода? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |