![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
а я два больших электрических сигнала (улитки) загнал под защиту передних крыльев и прикрепил изнутри переднего бампера... пугаю теперь пешиков переходящих в неположенном месте и глухих водителей...
![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Всем Привет!
Да роднй сигнальчик был НЕ АЙС. Не смог с ним смириться! Благо с Мерса своего, который на продажу пошел, снял (две улитки 400 и 500 Гц)- ХОТЬ ПАМЯТЬ ОСТАНЕТСЯ О НЕМ (уж очень мне все в нем нравилось, окромя его "всепроходимости"), заменил - теперь ОН Спортажевским сигналом будет гордиться, а я .......... ![]() ![]() ![]() А массу тоже протянул, они 2х контактные у Мерса. Стоят там же, сразу за решеткой, влезли нормуль, чуть покулибничал и фсе. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Мне тож надоел звук вот этих пищалок-чессное слово,на мопеде посолиднее звук
![]() 0676].Звук ваще суперский-как писали(писали ,а не писали) выше-от парохода ![]() ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Мне тож надоел звук вот этих пищалок-чессное слово,на мопеде посолиднее звук ![]() 0676].Звук ваще суперский-как писали(писали ,а не писали) выше-от парохода ![]() ![]() Гудок от парохода - это класс! А движок от перегрева не загудит как пароход? ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Гудок от парохода - это класс! А движок от перегрева не загудит как пароход? ![]() Какой движок-автомобильный или улитки? ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Какой движок-автомобильный или улитки? ![]() Так пол радиатора закрыл этим гудком! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
709 |
![]()
|
Так пол радиатора закрыл этим гудком! ![]() Аааа....ракурс фото не тот-так-то он маленький-две улитки больше закрывали пространства. ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Мне тож надоел звук вот этих пищалок-чессное слово,на мопеде посолиднее звук ![]() 0676].Звук ваще суперский-как писали(писали ,а не писали) выше-от парохода ![]() ![]() класс, по чем взял и как называется -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
709 |
![]()
|
класс, по чем взял и как называется Фирма какая-то НАУТИЛУС(Китай наверное)-585 руб.Пришлось крепёжные пластины самому делать(усиливать)-тяжёловат он. ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Фирма какая-то НАУТИЛУС(Китай наверное)-585 руб.Пришлось крепёжные пластины самому делать(усиливать)-тяжёловат он. ![]() реально громко гудит? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Парни уже писал,но в другой ветке.На рожки сигналов одевайте женские подследники,И грязь внутрь рожков не летит и влага (дождь) задерживается не вся конечно,но всё-таки
![]() ![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Гуделка интересная, у меня аналог на ТАЗ2101 стоял. Трабл в том, что компрессор требует ухода и сухого места эксплуатации. У меня в нём, в этом компрессоре издохли шлицы. Не пользовался им пару недель (год и 2 месяца эксплуатации), и ту решил посигналить - в результате моторчик просто превернул закисший немного вал и всё... пипец.. Всему виной было халатное отношение, плохая герметизация и 8 километров песчано-водяной трассы ( порой по капоту вода бежала). Так, что дружище, пока есть возможность, думай другое место крепления!
|
korol |
![]()
|
так там компрессор идет....тоже слышал что они туфтовые. Я тут обдумываю идею рессивера с дудкой от камаза
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Мне тож надоел звук вот этих пищалок-чессное слово,на мопеде посолиднее звук ![]() 0676].Звук ваще суперский-как писали(писали ,а не писали) выше-от парохода ![]() ![]() Женек, у меня точно такой же стоит сигнал, я его еще с предыдущего спортика снял. Сигнал и вправду радует звуком. Вот только я подключал на штатный разъем, только предохранитель поменял с 10-ти на 15 А. реально громко гудит? ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
Парни уже писал,но в другой ветке.На рожки сигналов одевайте женские подследники,И грязь внутрь рожков не летит и влага (дождь) задерживается не вся конечно,но всё-таки ![]() ![]() Возьму на заметку-спасибо ![]() ![]() Гуделка интересная, у меня аналог на ТАЗ2101 стоял. Трабл в том, что компрессор требует ухода и сухого места эксплуатации. У меня в нём, в этом компрессоре издохли шлицы. Не пользовался им пару недель (год и 2 месяца эксплуатации), и ту решил посигналить - в результате моторчик просто превернул закисший немного вал и всё... пипец.. Всему виной было халатное отношение, плохая герметизация и 8 километров песчано-водяной трассы ( порой по капоту вода бежала). Так, что дружище, пока есть возможность, думай другое место крепления! Какое ![]() ![]() ![]() Женек, у меня точно такой же стоит сигнал, я его еще с предыдущего спортика снял. Сигнал и вправду радует звуком. Вот только я подключал на штатный разъем, только предохранитель поменял с 10-ти на 15 А. Я чего-то пропустил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Я чего-то пропустил
![]() ![]() ![]() [/quote] В том-то и дело, что не гудели, а пора бы уже, да и повод есть ![]() А по существу, ты уже его(сигнал) слышал, я уже тебе показывал, не помнишь просто -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня так... две волговские улитки... с радиатора переехали на освободившееся место...
и обдуву не мешают и не обсераются.. ![]() ![]() -------------------- |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Гуделка интересная, у меня аналог на ТАЗ2101 стоял. Трабл в том, что компрессор требует ухода и сухого места эксплуатации. У меня в нём, в этом компрессоре издохли шлицы. Не пользовался им пару недель (год и 2 месяца эксплуатации), и ту решил посигналить - в результате моторчик просто превернул закисший немного вал и всё... пипец.. Всему виной было халатное отношение, плохая герметизация и 8 километров песчано-водяной трассы ( порой по капоту вода бежала). Так, что дружище, пока есть возможность, думай другое место крепления! Идеальное место крепления компрессора пневмосигнала -вместо ресивера вакуумной системы... Уже поставил, теперь бы большую дудку куда-нить наружу...(хотя и так все разбегаются ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
у меня так... две волговские улитки... с радиатора переехали на освободившееся место... и обдуву не мешают и не обсераются.. ![]() ![]() Сорри за офф ![]() А можно поподробнее куда воздухозабор вывел или ссылку пожалуйста. Идеальное место крепления компрессора пневмосигнала -вместо ресивера вакуумной системы... Уже поставил, теперь бы большую дудку куда-нить наружу...(хотя и так все разбегаются ![]() Точно, у меня установлен где должен быть блок АБС, сухо и комфортно там ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
[quote name='709' date='Oct 1 2012, 07:25 PM' post='248306']
Возьму на заметку-спасибо ![]() ![]() Не за что лишь бы кони наши не болели. ![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 05:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |