![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Йокогама SUPER HAJARI Резина камерная(можно стравливать до 0.3ат) Досталась нахаляву ![]() Хочу поставить на Соболиные диски ЕТ40 (тоже надыбал нахаляву) Осталось только камеры от Бычка найти (родные подходят только к своим дискам) а это случаем не грузовая резина с индексом "С" ? -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
4 зимы на ст/2 215/75. 2 зимы на коротком, 2 на длинном. Жесть, а не резина. Ни малейшего сопротивления боковому смещению. Даже на малых скоростях (от 25-30 км/ч) пытается зад вынести. По мокрому снегу глубиной 20 см только на пониженой. На льду катится как на коньках. Ну и шумит. По NEXEN WINGUARD SUV есть отзывы? Летний МТ от Нексена радует. Теперь на зиму что-то нужно. В 235/75 ![]() ![]() Может мы на разном СТ/2 ездили? Про снег и пониженную - вообще хз, я всю зиму по снегу катался, и по мокрому, и по сухому, и поболе чем 20см. По пухляку почти без разгона влетал на снежную горку ходом там, где еще десяток разных джипов (диско1, шнивы, паджеры 2,3 и 4) - почти все по несколько попыток делали... На льду - у меня перед домом парковка была на пригорке обледенелом - под любыми углами на него залетал, пару раз приходилось вообще с боковым креном небольшим, но ощутимым вставать - и никогда не чувствовал, что прям как на коньках. А на полном - так вообще песня. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Menshevik |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 24-September 12 Пользователь №: 11,051 место дислокации: Москва ![]() |
Всем здрасьте! долго ездил на овощных колсах родных с всесезонкой амтел (летняя грубо говоря). И вот пришло понимание, что надо обуваться посолиднее, да и выглядит куцо и смешно. Из прочтения данной темы так и не выловил сути... ну да ладно. Подскажите хотя бы резину, желательно всесезонку а\т, чтоб зимой и летом и немного говен. А лучше продайте) радиус останется 15. Или же продайте диски, которые потом цеплять не будут. Я так понял, что вылет +35 должен быть, не больше. Тему в барахолке создать не могу, новичок я. Диски канеш хотелось бы штамповку белую, но да ладно, это уже я придираюсь.
-------------------- Sportage K00 Grand 05'
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Подскажите хотя бы резину, желательно всесезонку а\т, чтоб зимой и летом и немного говен. Всесезонка - ни зимой, ни летом, и по говну не едет. Чудес не бывает. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Menshevik |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 24-September 12 Пользователь №: 11,051 место дислокации: Москва ![]() |
Всесезонка - ни зимой, ни летом, и по говну не едет. Чудес не бывает. Ладно, я примерно так предполагал. Тогда зиму не шипы -------------------- Sportage K00 Grand 05'
|
Константин |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 3,287 место дислокации: МО, Орехово-Зуево ![]() |
Мужики, а кто нить пробывал ездить на уазовской резине и-502, размер у нее 225/85R15 это вроде 30"
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Kia Sportage 2.0 128 лс мешалка, американец, выпуск - май 2002, мы вместе с октября 2006.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Мужики, а кто нить пробывал ездить на уазовской резине и-502, размер у нее 225/85R15 это вроде 30" Поиском пройдись, кто-то вроде писал про нее -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Мужики, а кто нить пробывал ездить на уазовской резине и-502, размер у нее 225/85R15 это вроде 30" есть такая же, только 235/75, называетя ои-502 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Константин |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 3,287 место дислокации: МО, Орехово-Зуево ![]() |
есть такая же, только 235/75, называетя ои-502 Не, че то про такую яндекс ниче не знает, а поиск по форуму находит только пилики и всю тему про шины -------------------- Kia Sportage 2.0 128 лс мешалка, американец, выпуск - май 2002, мы вместе с октября 2006.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
есть такая же, только 235/75, называетя ои-502 Вов, это ты случаем не ПИЛИГРИМЫ имеешь ввиду, если да, то они идут И-520. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
609 |
![]()
|
Не, че то про такую яндекс ниче не знает, а поиск по форуму находит только пилики и всю тему про шины да, ои-506 конечно Вов, это ты случаем не ПИЛИГРИМЫ имеешь ввиду, если да, то они идут И-520. не, пилигримы - это другое, они менее зимние и более всесезонные -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Мужики, а кто нить пробывал ездить на уазовской резине и-502, размер у нее 225/85R15 это вроде 30" Я ездю юю на таких. Прикольная резина. есть такая же, только 235/75, называетя ои-502 ои-506 наверное. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
![]() ![]() Может мы на разном СТ/2 ездили? На разной размерности точно. Мой был с белой полосой. Первый год было сносно. Добило когда этой зимой с 20 км/ч метров 10 тормозной путь составил на ровном участке гололеда. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
На разной размерности точно. Мой был с белой полосой. Первый год было сносно. Добило когда этой зимой с 20 км/ч метров 10 тормозной путь составил на ровном участке гололеда. гм.. у меня были без белой полосы вообще классная резина... гребёт что по льду, что по снегу... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
гм.. у меня были без белой полосы вообще классная резина... гребёт что по льду, что по снегу... ![]() Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Хочу поставить 235 75 15 М/Т. Машина калининградской сборки 2005г , в Корее закончили выпускать в 2003г. Длинный кузов. Встанет или нет? Ты о чём спрашиваешь? Кал или не Кал: КАКАЯ РАЗНИЦА? Хочу поставить 235 75 15 М/Т. Машина калининградской сборки 2005г , в Корее закончили выпускать в 2003г. Длинный кузов. Встанет или нет? Твои исходные данны - енто 29" дюймов! Но они встают только при любом Лифте: Боди или Подвески ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ты о чём спрашиваешь? Кал или не Кал: КАКАЯ РАЗНИЦА? Твои исходные данны - енто 29" дюймов! Но они встают только при любом Лифте: Боди или Подвески ![]() У меня 235 встала БЕЗ лифта! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
Купил себе на зиму KUMHO I ZEN KW31. не знаю придет зима посмотрим. 215/65/16. может кто брал кумхо? как резина?
-------------------- |
evgen_fon_kydraft |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 4-June 12 Пользователь №: 10,630 место дислокации: саратовская область ![]() |
Подскажите пожалуйста, подойдут ли тапки от тусана? а то знакомый продает зимний комплект, но вместе с 16 литьем, а знать не знаю у нас диски одинаковы...? и еще,- недорого ли 23000р за комплект юзаной нокии хапеллиты(говорит норм состояние, шипы все целы) на летьеR16&∓
-------------------- "Надежная рама - мой скелет
Я вижу дорогу, там где её нет Иду напролом, авось пронесёт По бездорожью меня несёт" <C> ![]() детские игры для ipad |
609 |
![]()
|
Подскажите пожалуйста, подойдут ли тапки от тусана? а то знакомый продает зимний комплект, но вместе с 16 литьем, а знать не знаю у нас диски одинаковы...? и еще,- недорого ли 23000р за комплект юзаной нокии хапеллиты(говорит норм состояние, шипы все целы) на летьеR16&∓ не связвайся у нас 15-й радиус -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |