![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Заехал сегодня в сервис у себя на работе и увидал там такого красавца. Кто ты?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
паш это твой? ![]() ![]() Нет! У меня все нормально! Летом покрасился. Крышу починил ну и так по мелочам. Ты сам как? А я там частенько прячусь от своих домашних)) У моего дядьки там квартирка пустует и я иногда туда заезжаю отдохнуть от накипеквуших дел и отвлечься от всяких дел... ![]() ![]() Клево! ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Как обогнал ты меня на Волоколамке, так всю дорогу я за тобой метрах в 50..100 ехал ![]() ![]() ![]() Значит и мой маневр уклонения от крузака должен был видеть. ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Значит и мой маневр уклонения от крузака должен был видеть. ![]() Увы... не видал.. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Увы... не видал.. Там крендель на бежевом крузаке зажигал во всю: Сначала тормозил всю полосу и срывался вперед как умалишенный. Потом он пытался левой стороной машины заехать на разделитель. Не получилось. После ему стало совсем скучно и он стал вальсировать по двум полосам. И на закуску кекс стал на две полосы и никому не давал себя объехать, ни справа, ни слева. Все это непотребство происходило прямо передо мной, и вид у меня был примерно вот такой - ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Заехал сегодня в сервис у себя на работе и увидал там такого красавца. Кто ты? Вот этот самый аппарат видел на днях на Ленинградке, путешествующим на эвакуаторе. Тоже подумал, что наш. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Вот этот самый аппарат видел на днях на Ленинградке, путешествующим на эвакуаторе. Тоже подумал, что наш. именно на эвакуаторе его к нам на территорию и привезли -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Spart |
![]()
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau ![]() |
Клево! ![]() Анадырский проезд дом 63 ![]() А по поводу встретиться - вообще не вопрос ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
интересно кого я видел на серебрякова вчера, около 11ти, помойму зеленый коротыш, весь в наклейках?
пронесся на встречу, я даже дудку не успел нажать )) -------------------- |
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
И тебе не хворать! ![]() ![]() Обижаешь... ![]() -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Был сегодня на рынке "Автомастер", 1-й км Киевского шоссе, примерно напротив Румянцево.
И на парковке случайно (ну почти ![]() ![]() Кто это был? Отзовись! ![]() ![]() Привет тебе! ![]() ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Orlon |
![]()
|
-------------------- |
Orlon |
![]()
|
mexas, привет тебе еще разок!
![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Привет!
![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
нормально только я в завязки с бездорожьем на год у меня сын родился Мои поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
сёдня на носивихе встретил Бориса Васильевича ХудожникОВА...
![]() смотрю жып какойто едит на встречу , а в нём дядька знакомый с усами.... ![]() ![]() ![]() останавливатся конечно в левых рядах не стали, но по телефону попреведались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
сёдня на носивихе встретил Бориса Васильевича ХудожникОВА... ![]() смотрю жып какойто едит на встречу , а в нём дядька знакомый с усами.... ![]() ![]() ![]() останавливатся конечно в левых рядах не стали, но по телефону попреведались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Очень часто по утрам на мкаде встречаю спортягу с клубными наклейками и наклейками с соревнований (с рязанской сакуры точно есть).
Сине-фиолетовый (в темноте не разберешь :-) ) с номерочком 274. Привет тебе ![]() Не сигналю, т.к. не на спортяге и обычно через ряд от тебя :-) -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Очень часто по утрам на мкаде встречаю спортягу с клубными наклейками и наклейками с соревнований (с рязанской сакуры точно есть). Сине-фиолетовый (в темноте не разберешь :-) ) с номерочком 274. Привет тебе ![]() Не сигналю, т.к. не на спортяге и обычно через ряд от тебя :-) Привет, привет ![]() Разок даже рукой помахал ![]() Тока мне тебя сложнее заметить... Вольвов без наклеек много ездит ![]() А цвет у мене сине-грязный ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |