![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
где и как размещаете маршрутники?
насколько получается удобно и безопасно? вопрос возник потому, что из авто спионерили кпк-маршрутник (за 15-20минут отсутствия в торгцентре при этом сигналка сработала, но замки не пострадали) наличие присосок на стекле, подставок на приборной панели и тп креплений вызывает у жуликов желание проверить бардачок, рундук-подлокотник на предмет видеорегистратора, антирадара, бк. и вой сирены их не останавливает. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Кто пользуется EML327 блютуз подскажите пожалуйста...
![]() ![]() ![]() 1. Вставил адаптер в колодку, просигнализировали все светодиоды, погасли, остался гореть один крайний (красный) горит всегда и при заведенной, и когда в машине нет никого... Вопрос: это у всех так или у меня глюк какой-то?.... и если этот диод горит значит потребляется ток, интересно сколько, берет этот адаптер и заведу ли я машину в сильные морозы с этим ЕМЛ?.... 2. Кто-нибудь скачивал программы к нему на русском, если да - поделитесь ссылкой пожалуйста ![]() ![]() ![]() заранее спасибо! |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
у меня с EML327 проблема другая
![]() Блютус на ноуте его видит. Соединяется, но как то криво. Программа не видит устройство. Пока отложил на лучшие времена -------------------- |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
у меня проводной, там горит зелененький. Думаю и тут он должен гореть. Свой блютусник еще не пришел. И на заглушенной горит?... У меня как на картинке, ![]() так вот крайний левый горит постоянно... Я так понял что он показывает питание этого адаптера, а зеленый должен наверное загораться когда произошло соединение... ![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Кто пользуется EML327 блютуз подскажите пожалуйста... ![]() ![]() ![]() 1. Вставил адаптер в колодку, просигнализировали все светодиоды, погасли, остался гореть один крайний (красный) горит всегда и при заведенной, и когда в машине нет никого... Вопрос: это у всех так или у меня глюк какой-то?.... и если этот диод горит значит потребляется ток, интересно сколько, берет этот адаптер и заведу ли я машину в сильные морозы с этим ЕМЛ?.... диод красный горит всегда,пока не выдернешь адаптер2. Кто-нибудь скачивал программы к нему на русском, если да - поделитесь ссылкой пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
ну горит этот диод и фиг с ним у меня тоже горит, проблем нету, программа скан мастер на русском, очень удобная, на рутреккере была, щас не найду где брал.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
жЫтель |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 19-September 10 Пользователь №: 8,406 место дислокации: Самара ![]() |
И на заглушенной горит?... У меня как на картинке, ![]() так вот крайний левый горит постоянно... Я так понял что он показывает питание этого адаптера, а зеленый должен наверное загораться когда произошло соединение... ![]() Тоже обладаю таким девайсом,законектил к планшету без проблем(прога Torque), кучу инфы показавает.Вот тока правдивость вызывает сомнение. Расход показывает 8,8 на сотню. Мне это льстит конечно но както вот не верится ![]() -------------------- Sportage Grand 2005г. Калининград
|
dhanov |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 10,124 место дислокации: Янаул ![]() |
Расход в городе кажет больше 15ти, на трассе больше 10ти..Доверия тоже нет..
У меня синего цвета приблуда,красный горит всегда, питание значит?Из програам-на винде лучше пошёл сканмастер, на андроиде хобдрайв, с Torque и на планшете и на смарте не разобрался пчемут(( Кто покупал хобдрайв,стоит того?Интересно былобы сравнить показания приборов,датчков всяких..в базу собрать имеет смысл? -------------------- Калининград,гранд,2004,бензин,МКПП, хабы-ручки-болтики, 30" BFG AT
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Пока от ХОБД отказался. Очень часто глючит. То рвет связь, то вообще не находит ЕМЛ-ку. Использую Сканмастер 2,1 и Центрифужный плагин OBD. ЕМЛ-ка блятузная. Живет под капотом.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
жЫтель |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 19-September 10 Пользователь №: 8,406 место дислокации: Самара ![]() |
Пока от ХОБД отказался. Очень часто глючит. То рвет связь, то вообще не находит ЕМЛ-ку. Использую Сканмастер 2,1 и Центрифужный плагин OBD. ЕМЛ-ка блятузная. Живет под капотом. А акум не посадит при ПМЖ под капотом? ![]() PS.Гдеб надыбать полную версию? Сообщение отредактировал жЫтель - Nov 22 2012, 08:05 AM -------------------- Sportage Grand 2005г. Калининград
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
А акум не посадит при ПМЖ под капотом? ![]() PS.Гдеб надыбать полную версию? Полную версию можно надыбать на сайте разработчика, стоит копейки по сравнению с другими. to DimTs Глючит, но не часто. Что за центрифужный плагин? К тому же прога активно развивается, техподдержка рулит, разработчик старается оперативно решать проблемы с прогой. Меня вполне устраивает, тем более за такую цену. Юзаю на навигаторе. ЕЛМ блютузный. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
А акум не посадит при ПМЖ под капотом? ![]() В диагностическом под капотом +12В появляется только при включении зажигания. Что за центрифужный плагин? У меня в машине полноценный РС под управление фрон-енда Центрифуга 2.1 -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Thomas |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 30-June 11 Пользователь №: 9,694 место дислокации: Архангельск ![]() |
где и как размещаете маршрутники? насколько получается удобно и безопасно? вопрос возник потому, что из авто спионерили кпк-маршрутник (за 15-20минут отсутствия в торгцентре при этом сигналка сработала, но замки не пострадали) наличие присосок на стекле, подставок на приборной панели и тп креплений вызывает у жуликов желание проверить бардачок, рундук-подлокотник на предмет видеорегистратора, антирадара, бк. и вой сирены их не останавливает. Поставил Multitronics V730 (V731 такой же, но разговаривает женским голосом). Зажал под салонное зеркало заднего вида штатными винтами, убрав пластиковую заглушку зеркала и не ставил заглушку, идущую в комплекте с БК. Провод протянул под потолком, вдоль левой стойки к OBD-II под рулевую колонку. Датчик температуры провёл под уплотнителем двери в подкапотное пространство, а сам датчик разместил в районе левого габарита (В городе врёт, а по трассе нормально показывает, что мне и нужно). Установил цветовую схему №4(или №3, в общем, последнюю из предложенного списка), подсветку на минимум, не мешает ни днём ни ночью, даже на трассе. P.S. За 3 месяса использования БК два раза на грунтовках отпал глушитель, почему-то открутился один болт из защиты, раздолбало окончательно маятниковый рычаг, протерло защитой бензобак в том месте где камнем по нему ударил, а БК, даже не шелохнулся. P.S.S. Могу сфоткать, но не уверен, что получится в форум фотки вставить. Могу отправить на E-mail. Сообщение отредактировал Thomas - Nov 25 2012, 09:17 PM -------------------- Ki& Sport&ge J&, Кал. 2003 г.в.
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Поставил Multitronics V730 (V731 такой же, но разговаривает женским голосом). Зажал под салонное зеркало заднего вида штатными винтами, убрав пластиковую заглушку зеркала и не ставил заглушку, идущую в комплекте с БК. P.S.S. Могу сфоткать, но не уверен, что получится в форум фотки вставить. 2томас, насколько удобно/неудобно смотреть на него? головой надо вертеть? я ранее опрометчиво предлагал вставить в солнцезащитный козырек, но шея бы быстро сломалась. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Thomas |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 30-June 11 Пользователь №: 9,694 место дислокации: Архангельск ![]() |
Никаких неудобств при использовании не испытываю. Головой крутить не надо, в общем, смотреть не труднее чем в зеркало заднего вида. Конструкция крепления БК позволяет вращать его вокруг вертикальной и горизонтальной оси, т.е. регулировать положение экрана в достаточно широком диапазоне.
P.S. При проведении сварочных работ на автомобиле необходимо отключать БК, иначе приходится делать полную перезагрузку. -------------------- Ki& Sport&ge J&, Кал. 2003 г.в.
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Существует ли проблема перегрева ELM 327 bluetooth (при размещении на диагностколодке под капотом? )
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
ghost.Марк К. Спасибо парни,это мне надо кувалдой по голове.поездил почитал и понял как оттарировать.Теперь всё окей
![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Ребят, всю тему перечитать порывался 6-ть раз но всё никак))
Подскажите , если у меня дорестайл без обд2, какие функции сможет читать и показивать мультик VC730? -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
ниже его фото 2томас, насколько удобно/неудобно смотреть на него? головой надо вертеть? я ранее опрометчиво предлагал вставить в солнцезащитный козырек, но шея бы быстро сломалась. я поставил TC 750 на рулевую колонку ИМХО удобнее места не придумать, параметры читаются мгновенно, перекрыло показания температуры и уровня топлива на торпеде ну и пох, теперь БК показывает температуру и более информативно! фото ![]() -------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Поставил Multitronics V730 (V731 такой же, но разговаривает женским голосом). Зажал под салонное зеркало заднего вида штатными винтами, убрав пластиковую заглушку зеркала и не ставил заглушку, идущую в комплекте с БК. Провод протянул под потолком, вдоль левой стойки к OBD-II под рулевую колонку. Датчик температуры провёл под уплотнителем двери в подкапотное пространство, а сам датчик разместил в районе левого габарита (В городе врёт, а по трассе нормально показывает, что мне и нужно). Установил цветовую схему №4(или №3, в общем, последнюю из предложенного списка), подсветку на минимум, не мешает ни днём ни ночью, даже на трассе. P.S. За 3 месяса использования БК два раза на грунтовках отпал глушитель, почему-то открутился один болт из защиты, раздолбало окончательно маятниковый рычаг, протерло защитой бензобак в том месте где камнем по нему ударил, а БК, даже не шелохнулся. P.S.S. Могу сфоткать, но не уверен, что получится в форум фотки вставить. Могу отправить на E-mail. ниже его фото 2томас, насколько удобно/неудобно смотреть на него? головой надо вертеть? я ранее опрометчиво предлагал вставить в солнцезащитный козырек, но шея бы быстро сломалась. Мне тоже задарили Multitronics VC730. Еще не ставил, но вариант пока только один - на место крепления зеркала. Зеркало у меня давно уже на присоске чуть ниже, а место пустует. Мне правда только подключение в универсальном режиме светит, машина старовата для OBDII. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 08:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |