![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну я имел в виду тормозную систему...
З.Ы.: что есть - "упорные подшипники"??? ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
З.Ы.: что есть - "упорные подшипники"??? ![]() ![]() Это подшипник стойки, на переднеприводных ВАЗах и многих других машинах сверху стойка не "намертво" прикручена к кузову, а через подшипник, т.к. она вращается целиком. Надеюсь, правильно объяснил и правильно вообще понял, что объяснять. На рис. по ссылке 11 номер. http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...onstrukcii.html Только вот "упорный" или "опорный" он называется... ![]() А я пока не прошел Техосмотр на машине супруги. Поехал проходить - были праздники и закрыто, несмотря на то, что по тел говорили что работают все дни кроме ВСК и праздники им непочем. В итоге сделал страховку так, с текущим ТО, благо, что он заканчивается 11 месяцем, т.е. до 30-го числа, а страховка (ОСАГО) раньше. Когда делал страховку, спросил, а надо ли теперь вообще проходить ТО... Получил ответ что им все равно, можешь пройти в следующем году перед новым страхованием. И при страховом случае (тьфу, тьфу, тьфу) талона ТО или диагностическую карту они не требуют. Перечитал документы, действительно, нет ТО в списке документов при страховом случае... Теперь вот думаю, в самом деле, не забить ли на год... ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Это подшипник стойки, на переднеприводных ВАЗах и многих других машинах сверху стойка не "намертво" прикручена к кузову, а через подшипник, т.к. она вращается целиком. Надеюсь, правильно объяснил и правильно вообще понял, что объяснять. На рис. по ссылке 11 номер. http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...onstrukcii.html Только вот "упорный" или "опорный" он называется... ![]() А! Блин, разглядел, что Yura проходил тех. осмотр на "десятке" ![]() Там-то да, есть опорные подшипники на стойках. Я вот решил - где на Спортаже? ![]() Кстати, мне на ТО сказали, что есть люфт в верхних шаровых - надо убирать. И что начинает сдавать правый внутренний наконечник рулевой тяги - тоже люфт уже ощущается... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Ну я имел в виду тормозную систему... Вот я сегодня тоже решил пройти техосмотр , страховка заканчивается 25 ноября. Заехал на ТО, народа нет. Заплатил и через 20 минут получил диагностическую карту. Проверяли свет, тормоза, СО , люфт руля (на глазок), без прибора. Единственное замечание было по задним тормозам, не хотят они клинить. Заодно сегодня же и продлил страховку. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
sana76 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 5,712 место дислокации: Ленинградская область Пикалёво ![]() |
В августе тоже проходил то.Приехал народа ни кого,из за стекла чел кричит с тебя 1.5 рубля,я спрашиваю это в кассу?НЕТ ЭТО МНЕ,В КАССУ 1 рубль.говорю раньше всё строго было,так не кричали на всю округу.Отвечает,нам по фигу мы комерческая организация.Дал ему денег,на авто проехали по каткам,на проверку тормозов,помигали лампочками,залезли в яму,ничего не трогая,и отпустили с миром.И самое главное ЗАПИСАЛИ ПРОБЕГ,типа всё вносится в единую базу и через пару лет можно будет пробить пробег,как в америке,но в д.карте,пробега ни где не обнаружил.Думаю уже сейчас нарабатывается база,для зарабатывания денег через пару лет,потому что пробить пробег,можно будет только у них.
![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 11:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |