![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ребята спасибо от меня (Любовь) и от машинки за участие и помощь с зап частями для моего Грандика ![]() Доехали нормально, ждем полную переборку ходовой ![]() Небольшой отчетик о "виновнике" ... ... :dum&i: неполучается выложить фотки ... Фотки через пару тройку сообщений будут вставляться ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ребята спасибо от меня (Любовь) и от машинки за участие и помощь с зап частями для моего Грандика ![]() Доехали нормально, ждем полную переборку ходовой ![]() Небольшой отчетик о "виновнике" ... ... :dum&i: неполучается выложить фотки ... Пожалуйста, надеюсь подшипники подошли! Я уже потерял... Рад, что все обошлось! ![]() Удачи на дорогах и вне дорог! ![]() ПэЭс: ждем фотки о виновнике и о ГЕРОИНЕ! (порошу не йорничать...) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Гл.амурный Йети |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 25-September 12 Пользователь №: 11,060 место дислокации: Москва ![]() |
надеюсь долго ждать не придется
![]() |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
В общем, у меня тоже на эти выходные не "срослось" - завтра еду в Челябинск, менять лобовое стекло
![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Позвольте дать совет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нашем случае это скорее какая нибудь суббота года ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
В нашем случае это скорее какая нибудь суббота года ![]() ![]() Ну да ,ну да. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гл.амурный Йети |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 25-September 12 Пользователь №: 11,060 место дислокации: Москва ![]() |
вот как то так... что уже в общем и не страшно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Гл.амурный Йети - Oct 1 2012, 09:59 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
вот как то так... что уже в общем и не страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..... Только у меня чето сердце заболело... ![]() Мне конягу свого жаль.... может ноги поломать Хотя ....... - ЭТО ОН САМ ТАКУЮ ПРОФЕССИЮ ВЫБРАЛ - БЫТЬ ЖЫПОМ! А остальное от умения и фантазии ...... (ХОЗЯЙКИ в данном случае) зависит ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Гл.амурный Йети |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ..... Только у меня чето сердце заболело... ![]() Мне конягу свого жаль.... может ноги поломать Хотя ....... - ЭТО ОН САМ ТАКУЮ ПРОФЕССИЮ ВЫБРАЛ - БЫТЬ ЖЫПОМ! А остальное от умения и фантазии ...... (ХОЗЯЙКИ в данном случае) зависит ![]() мне то же жалко, только вот предупредить меня забыли, какая дорога ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гл.амурный Йети - Oct 7 2012, 11:19 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Во как к нам москвичи красоты посмотреть приезжают за 2000 верст, а нам лень выехать из города
![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Во как к нам москвичи красоты посмотреть приезжают за 2000 верст, а нам лень выехать из города ![]() Да уж ребя-подкачали! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
мне то же жалко, только вот предупредить меня забыли, какая дорога ![]() ![]() ОДНОЗНАЧНО!!!! Красотищааааа то какая!!!! Это от туда? Подшипники то пригодились???? А у мну вчера загудел, с подклиниванием.... за 100 км от города - ниче, дотянул Счас купил подшипники - ищу, кто сделает, пока сервисы заняты... ![]() Во как к нам москвичи красоты посмотреть приезжают за 2000 верст, а нам лень выехать из города ![]() Нууу не к нам, а на Алтай....!!!!!!!!!!!!! Да парни то мы не плохие, но ОРГАНИЗОВАТЬ НАС - ПРОБЛЕМА! Так то, я кажну неделю природой любуюсь, правда не столь рельефной.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
А вот Уральские красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Мусор - это результат субботника, к сожал СВИНЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
111v111 |
![]()
|
Вот полюбовался сам и нас не позвал
![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
111v111 |
![]()
|
Так как прощание с летом, осенью - проспали.
Может хоть предновогодний сбор организуем? -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
Так как прощание с летом, осенью - проспали. Может хоть предновогодний сбор организуем? Через недельку, т.е. 1 декабря (пока предварительно), надеюсь лед нормуль встанет на небольших водоемах - МОЖНО ЗА РОТАНОМ СГОНЯТЬ, км 30 от города... снасти и наживка простецкие, ледобуром могу поделиться Улов (надеюсь 99%) будет! Кто не в курсе и "боится" ротана - ДЫК ЕНТО БЫЧЕК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ - ФФФКУУУСНЫЫЫЫЙЙ (... в томате то все едали!), НЕ КОСТЛЯВЫЙ, мясо белое, нежненькое, ХОШЬ ЖАРЬ, ХОШЬ КОТЛЕТЫ (я даже солил и коптил, слопали - никто и не подумал, что ОН ТАКОЙ..., некоторые в ухе уважают) Сам собирался на Б.Кременкуле открыть сезон - по окуню..... Он покапризней конечно, сноровки поболе надо и снасти получше..... Хотя новичкам (говорят) везет!... Да и лед там потоньше (т е попозже) будет... ![]() ПэЭс Еще предыдущим моим постам ВДОГОНОЧКУ про места и рыбалку ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
111v111 |
![]()
|
А что давайте все на встречу-рыбалку. Кто не рыбак - тот шашлычник
![]() Цитата снасти и наживка простецкие Список бы снастей и какую наживку брать, я зимой как-то не рыбачил никогда. Может еще кто соберется. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
А что давайте все на встречу-рыбалку. Кто не рыбак - тот шашлычник ![]() Список бы снастей и какую наживку брать, я зимой как-то не рыбачил никогда. Может еще кто соберется. Теплую одежду (по настоящему, а не ботиночки на натуральном, тем боле..., ) валенки с галошами, тулупчик, ушанка, рукавицы.... Конешно если будет тепло и не ветренно, можно и полегче, НО ТЕПЛО! Удочку ![]() ![]() Наживка на ротана печень от птичьей, до говяжей (считается лучше, т к крепче), можно любое мясо, в т.ч рыбу, в т.ч. того-же пойманного... Бывает на ротана ходят с простой подручной палкой, капроновым шнуром и крючком мм 10-15, а он берет хоть на окурок ![]() Если окунь, или что другое - там нужен мотыль, мормыш, опарыш, червь и тд...., почувствительнее снасть, поменьше и позатейливей мормышки и ..... Не плохо черпак (можно половник у жены...., но есть риск его утопить ![]() Ну и МЕШОК ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
Теплую одежду (по настоящему, а не ботиночки на натуральном, тем боле..., ) валенки с галошами, тулупчик, ушанка, рукавицы.... Конешно если будет тепло и не ветренно, можно и полегче, НО ТЕПЛО! Удочку ![]() ![]() Наживка на ротана печень от птичьей, до говяжей (считается лучше, т к крепче), можно любое мясо, в т.ч рыбу, в т.ч. того-же пойманного... Бывает на ротана ходят с простой подручной палкой, капроновым шнуром и крючком мм 10-15, а он берет хоть на окурок ![]() Если окунь, или что другое - там нужен мотыль, мормыш, опарыш, червь и тд...., почувствительнее снасть, поменьше и позатейливей мормышки и ..... Не плохо черпак (можно половник у жены...., но есть риск его утопить ![]() Ну и МЕШОК ![]() А мешок на случай неудачи? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
А мешок на случай неудачи? ![]() ![]() ![]() Если неудача - можно и без мешка.... А если кг 20-30 надубасит ![]() ![]() Да и рыбий запах от одежды - не все любят ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 07:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |