![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
я за
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
предлагайте дату
![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
предлагайте дату ![]() 22-23 ![]() ![]() -------------------- |
Карпыч |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 12-November 12 Пользователь №: 11,253 место дислокации: Уфа ![]() |
По возможности подъеду
-------------------- Grande 2006, бензин 2л, МКПП, Калининград
Cordiant OFFROAD 235/75/15 Cooper Weather Master ST2 235/75/15 Легкий лифт подвески |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
22-23 ![]() ![]() Ну нормально принципе! я за ![]() -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Я не против теперь я на ПП наконец то.
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
в четверг 22, с 19 до 20, ипподром
![]() а Ильдар когда с "колымы"(магадана) вернется ? -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Я вернулся
-------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
|
PavelTs |
![]()
|
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
Форс-мажор блин
![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Так чего мы сегодня встречаемся али нет?
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
сегодня никак не могу
![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Ильдарка куда-то укатил с Сибиря
Ладно нет так нет. Предлагаю вариант небольшого выезда-покатушек. Отписывайтесь по принципиальным согласиям-несогласиям. 1. Небольшая трасса (типо как на масленнице) возможно на время, чисто для интереса. 2. Шашлык-машлык и общение на природе. Еще не сильно холодно + снежок и грязь. Дату нада только недалекую и замутить экспромтом и не наматывать сопли на кулак. з.ы. предлагаю сделать наклейки и на месте раздать. Давайте по порядку каждый отпишитесь, что бы хотели и в какойм формате. з.з.ы. кажется я оргом становлюсь ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Для тех кто не в теме
![]() пока "суточные" не могут уже больше недели скинуть свой график Ильдару - а мужики то и не знают (с) 3 или 4 или 5 (?) сбор на базе у Ильдара (новоселье сервиса) в программе -- сауна, неизвестный какой пока "обед" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. пешеходам транспорт наверняка найдется (я пример на колесах буду) -------------------- |
SAVant |
![]()
|
Я за 3-е начиная где-то с трех дня
правда пить не буду, но вам же больше достанется ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Я за 3-е начиная где-то с трех дня правда пить не буду, но вам же больше достанется ![]() ты свою "пайку" привезешь ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Ежели я в Уфе буду, то ок. Но я походу не на ходу окончательно, так что надо пить
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
PavelTs |
![]()
|
я еду
![]() что будем гототовить? шашлык или плов в казане или еще чего -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |