![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
ну как вариант помирающий термостат Почему-то я тоже в его сторону свой взгляд обратил... Код не подскажешь? -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Почему-то я тоже в его сторону свой взгляд обратил... Код не подскажешь? вин давай, люди помогут -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Спасибо. Уже нашел, заказал.
-------------------- |
Ko-bas |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,533 место дислокации: СВАО ![]() |
Приветствую! Я к вам за советом. у меня тек антифриз неизвестно откуда но радиатор был весь красный внизу и наверху, я его снял обжал. Кстати когда обжимал офигел насколько слабо его обжали на заводе изготовителе, в некоторых местах бачек практически болтался. Ну кароче поставил его на место, глядь опять под машиной лужа, блин думаю попал я на замену радиатора (обидно я его менял год назад) но залез под машину, а с радиатора не течет, оказалось теч идет от термостата и капает на ремень гены. Кто в теме, подскажите что там может течь, просто несколько раз разбирать собирать времени нет. Заранее спасибо всем ответившим.
|
kolyzey |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 143 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 9,790 место дислокации: Иваново ![]() |
теч идет от термостата Привет ! Ну тут либо вскрой крыжку термостата и замени прокладку - я старую немного !!! намазал герметиком - помогло, или смотри шланги от него - не только в местах соединетия но и дальше - при работающем моторе помни аккуратно (как женскую грудь ![]() -------------------- Американский Sportage 2001 г. Коротыш, 128 кобылок, 2,0 л / АКПП.
|
Ko-bas |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,533 место дислокации: СВАО ![]() |
|
Orlon |
![]()
|
Камрады, какая-то перхоть на меня сегодня напала. Стоя в пробке, тырк-пырк, первая-вторая, температура ОЖ, в течении 5-7 минут выросла вот до такого непотребного значения. И даже немного выше, до третьего деления. Опосля, минут через несколько, резко опустилась до рабочей температуры. И такая петрушка была трижды за сегодняшний путь домой. Кудой копать? Заменен термостат. Полуторачасовая пробка - стрелка температуры ОЖ ни на йоту не сдвинулась вверх. ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Заменен термостат. Полуторачасовая пробка - стрелка температуры ОЖ ни на йоту не сдвинулась вверх. ![]() Новый термостат, чистый радиатор - залог температурного здоровья двигла. ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Orlon |
![]()
|
Новый термостат, чистый радиатор - залог температурного здоровья двигла. ![]() ![]() ![]() Сильно сказано! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ko-bas |
![]()
|
Ну вот я наконец то решил свою эпопею с течью антифриза. Текло там где практически у всех, это чуть ниже верхнего патрубка в радиаторе, и сверху термостата этот же патрубок. Заменил радиатор на чтото типа «Нессин» как долго прослужит вопрос, но понравилось то, что в комплекте с ним шли патрубки верхний и нижний причем такие тугие, что и без хомутов антифриз никуда не делся бы. Стоил в экзисте меньше 5000 рублей. Старый радиатор был самсунг, не проходил и года, говно редкостное.
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Ну вот я наконец то решил свою эпопею с течью антифриза. Текло там где практически у всех, это чуть ниже верхнего патрубка в радиаторе, и сверху термостата этот же патрубок. Заменил радиатор на чтото типа «Нессин» как долго прослужит вопрос, но понравилось то, что в комплекте с ним шли патрубки верхний и нижний причем такие тугие, что и без хомутов антифриз никуда не делся бы. Стоил в экзисте меньше 5000 рублей. Старый радиатор был самсунг, не проходил и года, говно редкостное. Блин не знал что в комплекте с радиатором будут патрубки и купил верхний за тристо рублей, так что если кому надо отдам за 200 руб. ![]() -------------------- |
SVBUL |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 3-November 10 Из: Вологда Пользователь №: 8,653 место дислокации: Вологда ![]() |
Добрый день! Друзья, возникла такая тема. Иногда, не каждый день под радиатором замечаю лужицы. Иногда под левым краем, иногда под обоими. Сырые бывают нижние углы радиатора. В одном из сообщений мелькнуло "Обжал радиатор". Вот в этом и вопрос. Может быть подтекает в сопряжении сердцевины и нижнего бачка и удастся это ликвидировать поджиманием алюминиевых лепестков. Скажем вытащить радиатор, помыть и постепенно прижать по кругу всю завальцовку?
Заранее спасибо. -------------------- Sportage JA, 4Х4, 2.0 л, 16 кл., МКПП, 2006, Калининград
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Добрый день! Друзья, возникла такая тема. Иногда, не каждый день под радиатором замечаю лужицы. Иногда под левым краем, иногда под обоими. Сырые бывают нижние углы радиатора. В одном из сообщений мелькнуло "Обжал радиатор". Вот в этом и вопрос. Может быть подтекает в сопряжении сердцевины и нижнего бачка и удастся это ликвидировать поджиманием алюминиевых лепестков. Скажем вытащить радиатор, помыть и постепенно прижать по кругу всю завальцовку? Заранее спасибо. Бесполезно. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Добрый день! Друзья, возникла такая тема. Иногда, не каждый день под радиатором замечаю лужицы. Иногда под левым краем, иногда под обоими. Сырые бывают нижние углы радиатора. В одном из сообщений мелькнуло "Обжал радиатор". Вот в этом и вопрос. Может быть подтекает в сопряжении сердцевины и нижнего бачка и удастся это ликвидировать поджиманием алюминиевых лепестков. Скажем вытащить радиатор, помыть и постепенно прижать по кругу всю завальцовку? Заранее спасибо. На форуме уже чего только с радиатором не делали-всё бесполезно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SVBUL |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 3-November 10 Из: Вологда Пользователь №: 8,653 место дислокации: Вологда ![]() |
Понятно, спасибо
-------------------- Sportage JA, 4Х4, 2.0 л, 16 кл., МКПП, 2006, Калининград
|
SVBUL |
![]()
|
Вчера заказал радиатор. Написано: производитель AVA QULITI COC, продавец сказал немецкая фирма. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней. В плане качество. 4200 руб. Цена вполне приемлемая.
-------------------- Sportage JA, 4Х4, 2.0 л, 16 кл., МКПП, 2006, Калининград
|
Guto |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 18-July 11 Пользователь №: 9,736 место дислокации: СПб ![]() |
Тоже столкнулся с этой проблемой. Машинке семь лет. Радиатор, видимо, на подходе. По крайней мере стал замечать при включении вентилятора немного пара выбивается из под капота. Диагноз: микродырка где-то справа вверху. Заказал Валео, а пока привезут, залил герметик Ликви Молли. Знаете, на удивление помогло. Парение прекратилось. Но всё равно - менять буду, как приедет новый. Раз уж пошло, то будет и дальше развиваться. Семь лет радиатору. Это нормально.
|
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Тоже столкнулся с этой проблемой. Машинке семь лет. Радиатор, видимо, на подходе. По крайней мере стал замечать при включении вентилятора немного пара выбивается из под капота. Диагноз: микродырка где-то справа вверху. Заказал Валео, а пока привезут, залил герметик Ликви Молли. Знаете, на удивление помогло. Парение прекратилось. Но всё равно - менять буду, как приедет новый. Раз уж пошло, то будет и дальше развиваться. Семь лет радиатору. Это нормально. А вот и зря !!! Теперь всё это дер..мо будет еще и в печке. Лучше б подливал по немногу пока радиатор едет. -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А вот и зря !!! Теперь всё это дер..мо будет еще и в печке. Лучше б подливал по немногу пока радиатор едет. +1 уже не раз говорилось что все эти герметики замечательно заделывают и забивают не только дырки, но и все внутренности радиатора.... PS хотя когда деваться совсем некуда и надо ехать - то наверно надо лить, а если есть выбор - то я бы не лил всякую гадость внутрь. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
пока привезут, залил герметик Ликви Молли. Знаете, на удивление помогло. Парение прекратилось. Но всё равно - менять буду, как приедет новый. Не поленись-перед установкой нового радиатора промой(можно компрессором продуть) под давлением радиатор печки,а то как выше писали,герметик может забить мелкие каналы,или соты в печке... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 09:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |