![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
hiryrg |
![]()
|
![]() трудогелик ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-May 07 Из: москва Пользователь №: 2,741 место дислокации: масква ![]() |
Ну и чего Вас так мало приехало? Всего один экипаж.......
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Надеюсь, все добрались до дому нормально.
Мы - так вообще замечательно, долетели за 4 часа ![]() Всем присутствовавшим хочу еще раз выразить благодарность за компанию. Не знаю, хорошая ли машина Спортаж, но в компании спотражистов мне понравилось ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Надеюсь, все добрались до дому нормально. Мы - так вообще замечательно, долетели за 4 часа ![]() Всем присутствовавшим хочу еще раз выразить благодарность за компанию. Не знаю, хорошая ли машина Спортаж, но в компании спотражистов мне понравилось ![]() До дому добрались нормально. Valen тоже вроде добрался, раз на связь вышел. А Спортаж машина хорошая, как говорил Кот Матроскин "Я её теперь в два раза больше любить буду!" ![]() И компания классная, в т.ч. и Геленджиповцы!(хоть они не спортажисты ![]() Вобщем мне очень понравилось, тока над машинкой надо чуть пработать.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Ну и чего Вас так мало приехало? Всего один экипаж....... ![]() ![]() ![]() Немного непонял... Всем спасибо за компанию,за приятное катание по полям,лесам деревням... Понимаю что уехали в самый разгар, но дела есть дела... Ночная дорога была пустой и свободной...ехали уставшие,и чтобы не уснуть начал вспоминать,нашу адвентуру в Переславле...и рифма пришла сама! сильно не пинайте....читать репом! В этот вечер на болоте лебедили крузака,[color] 31 атэшка под водой по зеркала. А шмурдяк сидит на крыше,потому что без сапог. Штурман весь в корозащите, на пилота: -что б ты сдох! Мимо перескоп подлодки- шноркель по воде плывет. То ребята на УАЗе переходят реку в брод . Следом Нива сиганула, только Нива ни УАЗ, им бы веслами толкнуться,получилось бы на раз! Шаклом в спину зарядила динамичная стропа, Демонтировав при этом крюк фаркопа у меня. Как оборванные струны у гитары, лаера, Об орешник так не рвутся веткозащитные троса. Мы хай-джек не применяли побоялись утопить, Правда во дворе, у дома умудрилися загнуть. Поперечина сломалась- недержание моста. Дизель может и без свечек, но без рамы никуда. А трансмиссия пугает- всплыли стремные щелчки.. Видно точку не возьмем мы -разложились в лоскуты. Мы залижем наши раны, проапгрейдим пепелац, и забацаем из Киа обалденный говнолаз. ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ай, да Костя! Молодца!
![]() ![]() ![]() Я хоть в Переславле и не побывал, а представил всё в красках... ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() Немного непонял... Всем спасибо за компанию,за приятное катание по полям,лесам деревням... Понимаю что уехали в самый разгар, но дела есть дела... Ночная дорога была пустой и свободной...ехали уставшие,и чтобы не уснуть начал вспоминать,нашу адвентуру в Переславле...и рифма пришла сама! сильно не пинайте....читать репом! В этот вечер на болоте лебедили крузака,[color] 31 атэшка под водой по зеркала. А шмурдяк сидит на крыше,потому что без сапог. Штурман весь в корозащите, на пилота: -что б ты сдох! Мимо перескоп подлодки- шноркель по воде плывет. То ребята на УАЗе переходят реку в брод . Следом Нива сиганула, только Нива ни УАЗ, им бы веслами толкнуться,получилось бы на раз! Шаклом в спину зарядила динамичная стропа, Демонтировав при этом крюк фаркопа у меня. Как оборванные струны у гитары, лаера, Об орешник так не рвутся веткозащитные троса. Мы хай-джек не применяли побоялись утопить, Правда во дворе, у дома умудрилися загнуть. Поперечина сломалась- недержание моста. Дизель может и без свечек, но без рамы никуда. А трансмиссия пугает- всплыли стремные щелчки.. Видно точку не возьмем мы -разложились в лоскуты. Мы залижем наши раны, проапгрейдим пепелац, и забацаем из Киа обалденный говнолаз. ![]() ЗАЧООООТ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
hiryrg |
![]()
|
![]() трудогелик ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-May 07 Из: москва Пользователь №: 2,741 место дислокации: масква ![]() |
Да нет я имел ввиду то что заявилось мало! а точнее 1 экипаж!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А ...ну мы сразу так сказали...
Зато какая поддержка и группа прикрытия)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Всем привет.
Большое спасибо, кто был с нами. Мы хорошо провели время в Очень хорошей компании! 2 Хирург. А вы случаем не сильно выпимши были? Нас там целый отдельно выделенный лагерь был. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
Денис, человек уже обьяснил что имел в виду...не наезжай
![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Да нет я имел ввиду то что заявилось мало! а точнее 1 экипаж! А мы не заявлялись... и не собирались... далеко от МСК, Свампера тянуть не охото было... да и гоночка ... no comments 2 Костик - ТЫ Молодец, надо на главную вешать. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
2 Костик - - Стих - зачОд!!!
![]() ![]() ![]() Ждем отчетов!! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Добрались мы с Пиногором до МКАДа достаточно "удачно" (пока ехали три троса порвали
Всем ограменное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то до сих пор был бы на ПП2007 ![]() Вот тока теперь на дальние расстояния стремновато ездить. ![]() 2 Пиногор - трос в цвет польского флага, оказался самым прочным, по Москве спокойно на нём доехал!!! |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Добрались мы с Пиногором до МКАДа достаточно "удачно" (пока ехали три троса порвали Всем ограменное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то до сих пор был бы на ПП2007 ![]() Вот тока теперь на дальние расстояния стремновато ездить. 2 Пиногор - трос в цвет польского флага, оказался самым прочным, по Москве спокойно на нём доехал!!! нельзяли поподробней ![]() -------------------- |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Поподробней: как ехали , или как я сломался? Как сломался ![]() ![]() -------------------- |
Valen |
![]()
|
В общем сломался я там на ПП2007. С утра в воскресение машина отказалась заводиться
![]() ![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
между прочим "спортажисты" и "геленджипы" бутылку коньяка получили, за то, что мы самые замечательные. Вот!!!!
Спасибо Сереге. А соревнования какие-то недоделаные получились, так сказать лайт версия. Организаторы по-моему особо не заморачивались. Зато класно время провели и чуть-чуть позастревали. -------------------- |
hiryrg |
![]()
|
Хотелось бы узнать у strikera "да и гоночка ... no comments" почему?
у liv "А соревнования какие-то недоделаные получились, так сказать лайт версия. Организаторы по-моему особо не заморачивались." в чём не доделка? Значит так я сильно пьян не был т.к. было много работы, если интересно то я в пятницу и половину субботы ходил в чёрной курстке с световозвращающей надписью ФСО, потом в светлом тулупе т.к. замёрз как сволочь! Еслиб был сильно пиян то наверно не мёрз бы! |
himikaliya |
![]()
|
Вот тока теперь на дальние расстояния стремновато ездить. ![]() Все нормально, я к следующему разу тоже тросов подкуплю ![]() Да и новый стартер уже не подведет ![]() Ксати, ценные кадры есть? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |