![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Миша,привет.Опять перечитал их приглашение на сайте и вот вопросы Там трасса вся в зоне видимости для болельщиков?Или уехали на трассу и приехали через 3 часа? Участие платное? Вы поедите участвовать и долго ли примерно этот процесс? Будет ли кто ещё просто как я поедет пожарить шашлычки с дитём, и пообщаться и поглазеть на это мероприятие как болельщик?Это самый главный вопрос ![]() так это... я ж теперь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
так это... я ж теперь ![]() ![]() ![]() ааа) тогда другое дело ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ааа) тогда другое дело ![]() чето наших КОМАТОЗНИКОВ нивидать...нислыхать.... ![]() ![]() -------------------- |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
чето наших КОМАТОЗНИКОВ нивидать...нислыхать.... ![]() ![]() они ещё наверное отмечают ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
чето наших КОМАТОЗНИКОВ нивидать...нислыхать.... ![]() ![]() И не зачем так орать, я вас и так прекрасно слышу! (с) Чё нодоть то? ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
Будет ли кто ещё просто как я поедет пожарить шашлычки с дитём, и пообщаться и поглазеть на это мероприятие как болельщик?Это самый главный вопрос ![]() Едем пожарить, без дитя, поглазеть поболеть (если будет за кого), пообщаться. P.S. У меня проверка орфографии в компе не знает слово "пожарить" и меняет его на "пожирать"... какая правильная орфография ![]() |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Едем пожарить, без дитя, поглазеть поболеть (если будет за кого), пообщаться. P.S. У меня проверка орфографии в компе не знает слово "пожарить" и меняет его на "пожирать"... какая правильная орфография ![]() А у меня походу облом((блин у дочки елка запланирована на 5 число. -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
чето наших КОМАТОЗНИКОВ нивидать...нислыхать.... ![]() ![]() Кто здесь? ![]() Начало соревновательной части в 13ч. брифинг в 12 (не мешало бы послушать чтобы знать куда глазеть). Ну что, часиков в 11:30 встречаемся? По регламенту стоянка зрителей - недоезжая стоянки участников. Думаю где-то там надо готовить стойбище чуть в сторонке. Рыбакам вопрос - а там рыба есть в окрестных озёрах, я бы удочки взял ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
МихаилТ |
![]()
|
И не зачем так орать, я вас и так прекрасно слышу! (с) Чё нодоть то? ![]() понять и простить (с) ![]() Кто здесь? ![]() Начало соревновательной части в 13ч. брифинг в 12 (не мешало бы послушать чтобы знать куда глазеть). Ну что, часиков в 11:30 встречаемся? По регламенту стоянка зрителей - недоезжая стоянки участников. Думаю где-то там надо готовить стойбище чуть в сторонке. Рыбакам вопрос - а там рыба есть в окрестных озёрах, я бы удочки взял ![]() только оттуда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
т вот только когда ты ловить собрался... я не понял... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Змей-искуситель ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
МихаилТ |
![]()
|
Змей-искуситель ![]() тама лайт.... всего три подъема и 20метров торфа.... ![]() -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
понять и простить (с) ![]() только оттуда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так эта, может ну его, Драйв-шоу то, и сразу на ЛЭП? ![]() А окунь на Медном есть, правда исключительно спортивного размера.... Змей-искуситель ![]() А ты ставь на Спортяжку колёсья от Паджеры, чтоб не думать как в прошлый раз - и чёй то оно не едет??? ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Ой...Моя "гонщица" пока согласна ехать
![]() Где место встречи? и во сколько? план мероприятия? мангал, шашлык и т.д....как? в складчину или каждый сам на себя берёт? з.ы. обкатаю новый рычаг ![]() Сообщение отредактировал pomeha78 - Jan 4 2013, 02:44 PM |
МихаилТ |
![]()
|
Ой...Моя "гонщица" пока согласна ехать ![]() Где место встречи? и во сколько? план мероприятия? мангал, шашлык и т.д....как? в складчину или каждый сам на себя берёт? з.ы. обкатаю новый рычаг ![]() хавчик сами на себя... мангал бери....место и время отпишу позже.... з.ы. какой такой рычаг....? ![]() Кто здесь? ![]() Начало соревновательной части в 13ч. брифинг в 12 (не мешало бы послушать чтобы знать куда глазеть). Ну что, часиков в 11:30 встречаемся? По регламенту стоянка зрителей - недоезжая стоянки участников. Думаю где-то там надо готовить стойбище чуть в сторонке. Рыбакам вопрос - а там рыба есть в окрестных озёрах, я бы удочки взял ![]() предлагаю в 11.00 ТУТА.... постоим...покумекаем....глядишь и короткой дорогой до БЛ доедем.... ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
pomeha78 |
![]()
|
А это ..как его....связь чем и на какой частоте
![]() |
AGT |
![]()
|
А это ..как его....связь чем и на какой частоте ![]() Ежели по радио то 21FM, позывной "Спортаж-клуб" А так звони, ну например, мне +7921 93б 4о о8 Миша. Цитата А ты ставь на Спортяжку колёсья от Паджеры, чтоб не думать как в прошлый раз - и чёй то оно не едет??? Не спортивно ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
pomeha78 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |