![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Serega809 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-December 12 Из: Москва, Соренто Клуб Пользователь №: 11,422 место дислокации: ЮВАО ![]() |
Сорентоводы через каширку поедут
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Понял. Только вот не пойму, наберется народ через каширку ехать... ну тут если выбирать ехать всем скопом или без пробок, я выбрал бы второй вариант ![]() один хрен все встречаются в конечной точке в одном и том же месте... -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Понял. Только вот не пойму, наберется народ через каширку ехать... Думаю не наберётся. Встречу в Чулково я обозначил. ну тут если выбирать ехать всем скопом или без пробок, я выбрал бы второй вариант ![]() один хрен все встречаются в конечной точке в одном и том же месте... Я с Тобой согласен. Это место Все знают наизусть. Планирую быть. ![]() Но часиков в 11:00. Поеду из Зябливово. т.е. по Каширке. ![]() Вот только колесики на мне сейчас летние АТ 215/75 и почти лысые ![]() Не парься. Допрём. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
видели? схему размещения, которую предлагают мохавоводы....
![]() ![]() СХЕМА там получается что поляна где обычно ставим машины, для них маловато и это как бы пешеходная зона.. ониб ещё машины у дороги оставляли бы... и вооще откуда они цыфру в 150 машин и больше взяли я так и не понял... -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
видели? схему размещения, которую предлагают мохавоводы.... ![]() ![]() СХЕМА там получается что поляна где обычно ставим машины, для них маловато и это как бы пешеходная зона.. ониб ещё машины у дороги оставляли бы... и вооще откуда они цыфру в 150 машин и больше взяли я так и не понял... Брат, не парься. Я приеду раньше. И Спортажистам место застолбаю. Буер помогет. Места не куплены.\Меня на точке встреи не ждите. Я буду на объекте занимать места в амфитеатре. -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
блин так хочеться с вами но я работаю
![]() ![]() народ а братья наши меньшие 3 спортяги сделайте видео как они будут кататься охотра посмотретрь как они побездорожью лазиют |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
блин так хочеться с вами но я работаю ![]() ![]() народ а братья наши меньшие 3 спортяги сделайте видео как они будут кататься охотра посмотретрь как они побездорожью лазиют да че там снимать, как коровы на льду )))) -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
На каком канале связь будем поддерживать?
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
На каком канале связь будем поддерживать? сетка дальнобоев. канал 10 -------------------- |
ghost |
![]()
|
Брат, не парься. Я приеду раньше. И Спортажистам место застолбаю. Буер помогет. Места не куплены.\Меня на точке встреи не ждите. Я буду на объекте занимать места в амфитеатре. ну тада я спакоен ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
На каком канале связь будем поддерживать? и на каких ращиях... сиби-лпд-пмр.. -------------------- |
Nikolay294 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 27-April 12 Пользователь №: 10,452 место дислокации: Москва ЮАО ![]() |
Ребят, привет! Ни разу не выбирался никуда. Возьмите меня с собой.
|
ghost |
![]()
|
Ребят, привет! Ни разу не выбирался никуда. Возьмите меня с собой. давай подгребай... ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
Ребят, привет! Ни разу не выбирался никуда. Возьмите меня с собой. невопрос )) от нас едут: 1. buer 2. ГАРИК 3. Antonio79 4. Erny+возможно еще один спортаж 5. ghost (инкогнито) 6. genek 7. Panzer38 (если жена джимника одолжит) 8. YuNarY 9. Nikolay294 добавляемся... для тех кто едет из москвы, встречаемся в 9:00 - 9:30 вот тут http://maps.yandex.ru/?um=2gwh8Uqlv8h-zN-Y...KC7&l=sat%2Cskl телефон для связи для тех кто едет из москвы: 8919 966 7920 те кто едет другими путями встреча: д.Чулково, сразу после р. Москва, по указателю. Это в принцине съезд на старую рязанскую трассу. Проехать НЕВОЗМОЖНО, после Реки НАПРАВО! Встреча 10-00 -10-30 Там есть магазин -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Ребят, привет! Ни разу не выбирался никуда. Возьмите меня с собой. Поехали! ![]() З.Ы. По поводу связи. У меня две портативки. Одну могу на LPD, другую на PMR настроить, на любой канал в принципе, только без субтонов. Ну и СиБи, как buer предложил, канал 10 FM, сетка дальнобоев (то ли С, то ли D, не помню) -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
Поехали! ![]() З.Ы. По поводу связи. У меня две портативки. Одну могу на LPD, другую на PMR настроить, на любой канал в принципе, только без субтонов. Ну и СиБи, как buer предложил, канал 10 FM, сетка дальнобоев (то ли С, то ли D, не помню) наша сетка D вроди ![]() мы можем в принцыпе перейти в другую сетку и на какойнить канал на строится на с ибихе, чтобы никто не фонил.. -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
наша сетка D вроди ![]() мы можем в принцыпе перейти в другую сетку и на какойнить канал на строится на с ибихе, чтобы никто не фонил.. Тогда предлагаю, СиБи 22FM, сетка С (или D для мегаджетов) LPD скажем 5 (без субтонов) PMR можно тоже 5 При необходимости и на общий канал выйдем. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
Тогда предлагаю, СиБи 22FM, сетка С (или D для мегаджетов) LPD скажем 5 (без субтонов) PMR можно тоже 5 я не против.. -------------------- |
buer |
![]()
|
у меня ток сибишка, поэтому решайте ))
-------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
у меня ток сибишка, поэтому решайте )) Ты тогда сообщение с каналами в шапку скопируй З.Ы. Че-та Василича не видно... Не клюнул на сало... ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. Из шмурдяка и еды чего берем? С меня пара стульев, плитка, стол поищу. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |