![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Сдавай обратно,2 килорубля на дороге не лежат ![]() Слухай,а тебе в 89 посте Мясник отвечал...Так вот он пишет,что трубки латунные..... ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Слухай,а тебе в 89 посте Мясник отвечал...Так вот он пишет,что трубки латунные..... ![]() Помню-а по цвету медные,завтра точно поглядю ![]() ![]() -------------------- |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Помню-а по цвету медные,завтра точно поглядю ![]() ![]() Спасибо.И глянь заодно,принадлежность к Nissens есть какая ? -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо.И глянь заодно,принадлежность к Nissens есть какая ? Это как? ![]() -------------------- |
Герыч |
![]()
|
Это как? ![]() Ну может партномер,или надпись какая ....? Просто на моём кроме наклейки сверху ничего... -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
709 |
![]()
|
Ну может партномер,или надпись какая ....? Просто на моём кроме наклейки сверху ничего... Завтра-если не забуду ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Так-то оно так,только заказывал именно медный и 6 рубликов было не жалко,а знал бы,что он люминь,вложился бы в 3-4.Да и везли вместо обещанных 3 дня - 12 !!! Не хорошо обманывать ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот что-то не припомню такого. А по поводу Nissens`a - да 66642 - для МКПП, 66643 - для АКПП (с трубками охлаждения масла) вот и вся разница. Сами радиаторы все АЛЮМИНИЕВЫЕ. Я вчера купил пару радиаторов Samsung (SAM Sung) один "оригинальный" - за 4900 с крышкой и трубкой слива и наклейками KIA (и в КИЯшной упаковке). Другой "неоригинальный" - за 3900 без крышки и трубки слива и без наклейки KIA ![]() ![]() ![]() Сами же радиаторы абсолютно ОДИНАКОВЫ ![]() ![]() З.Ы. кстати предыдущий радиатор у меня продержался менее года ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Герыч |
![]()
|
один "оригинальный" - за 4900 с крышкой и трубкой слива и наклейками KIA (и в КИЯшной упаковке). Другой "неоригинальный" - за 3900 без крышки и трубки слива и без наклейки KIA ![]() ![]() ![]() А что за трубка слива ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
709 |
![]()
|
А по поводу Nissens`a - да 66642 - для МКПП, 66643 - для АКПП (с трубками охлаждения масла) вот и вся разница. Сами радиаторы все АЛЮМИНИЕВЫЕ. Не факт Серёг-мне пришёл Nissens 66642 алюминий,но с трубками под автомат(трубки не люминь) ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
А что за трубка слива ![]() там где сливное отверстие, на штатном радиаторе, заглушка в форме барашка с резиновой трубкой около 5-6 см... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
709 |
![]()
|
там где сливное отверстие, на штатном радиаторе, заглушка в форме барашка с резиновой трубкой около 5-6 см... На Ниссенсе 66642 в комплекте трубка слива с барашком,патрубки для охлаждения АКПП,крышки не было ![]() -------------------- |
Герыч |
![]()
|
На Ниссенсе 66642 в комплекте трубка слива с барашком,патрубки для охлаждения АКПП,крышки не было ![]() Спасибо за фото.Трубки явно не люминь....И чё-то я не догоняю,зачем нужна эта резиновая трубка,если есть барашек для слива ? И что же за хрень мне прислали ?????? Без трубки слива,без крышки и с алюминиевыми трубками ???? Нашёл фото украинского Luzar : ![]() Один в один как у меня ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Спасибо за фото.Трубки явно не люминь....И чё-то я не догоняю,зачем нужна эта резиновая трубка,если есть барашек для слива ? И что же за хрень мне прислали ?????? Без трубки слива,без крышки и с алюминиевыми трубками ???? Нашёл фото украинского Luzar : ![]() Один в один как у меня ![]() Думаю, мы этого никогда не узнаем..... Когда покупал радиаторы, продавец сказал, что больше они из Кореи радиаторов закупать на Спортаж не будут - нет их там уже почти ![]() Зато рынок наводняется китайскими поделками почти за ту же цену... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Герыч |
![]()
|
Думаю, мы этого никогда не узнаем..... Завтра поеду в Экзист,буду разбираться,давно хотел с ними поругаться ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
nicong |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 28-August 08 Пользователь №: 5,603 место дислокации: Магнитогорск ![]() |
Спасибо за фото.Трубки явно не люминь....И чё-то я не догоняю,зачем нужна эта резиновая трубка,если есть барашек для слива ? И что же за хрень мне прислали ?????? Без трубки слива,без крышки и с алюминиевыми трубками ???? Нашёл фото украинского Luzar : ![]() Один в один как у меня ![]() хм... у меня другой... без всяких трубок и прочей хренотени: впуск, выпуск, сверху дырка под пробку, снизу барашек. походу модный нынче спортаж пошел ![]() |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
хм... у меня другой... без всяких трубок и прочей хренотени: впуск, выпуск, сверху дырка под пробку, снизу барашек. походу модный нынче спортаж пошел ![]() с трубками это для АКПП... а так подходит на любой спортаж... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
Забрал сегодня радиатор-точно с трубками на автомат,трубки демонтировать-эт понятно.,но вот вопрос:штуцера заглушить герметично или герметичность там не нужна?Не совсем понимаю систему охлаждения автомата ![]() ![]() это писал 709 в 86 посте. это написано про 66642 радиатор Nissens. А тут выше написано, что 66642 - для МКПП ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
Герыч |
![]()
|
это писал 709 в 86 посте. это написано про 66642 радиатор Nissens. А тут выше написано, что 66642 - для МКПП ![]() Вообще 66642 для МКПП,он должен идти без всяких трубок.Почему идёт с трубками на автомат-ХЗ.Получается,что что между 66642 и 66643 вообще нет никакой разницы. Ездил в Экзист,радиатор отдал без проблем,по секрету сказали,что скорее всего кто-то из поставщиков закупил по-дешёвке непонятно что,бирки Nissens-а налепил и на регионы скинули....Перезаказал 0K022 15 200A,он в сборе и с крышкой,и с трубками,какие-то прокладки,фиксаторы.Жду ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
Вообще 66642 для МКПП,он должен идти без всяких трубок.Почему идёт с трубками на автомат-ХЗ.Получается,что что между 66642 и 66643 вообще нет никакой разницы. Ездил в Экзист,радиатор отдал без проблем,по секрету сказали,что скорее всего кто-то из поставщиков закупил по-дешёвке непонятно что,бирки Nissens-а налепил и на регионы скинули....Перезаказал 0K022 15 200A,он в сборе и с крышкой,и с трубками,какие-то прокладки,фиксаторы.Жду ![]() а 66642 тоже весь в сборе? Ну, кроме трубки к расширительному -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
Герыч |
![]()
|
На Ниссенсе 66642 в комплекте трубка слива с барашком,патрубки для охлаждения АКПП,крышки не было ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 09:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |