![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Кроме ника, нужно еще добавить имя! Очень хорошая мысль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вариант бейджа Прикрепленные файлы ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Еще вариант бейджа Ну вот, совсем другое дело! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну вот, совсем другое дело! ![]() ![]() ![]() а для тех у кого зрение плохое можно распечатать бэйдж на лист А4 и на спину приклеить скотчем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а для тех у кого зрение плохое можно распечатать бэйдж на лист А4 и на спину приклеить скотчем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я щас подумал, нада и шрифт поменять. Чуть позже сделаю, выложу.
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я щас подумал, нада и шрифт поменять. Чуть позже сделаю, выложу. шрифт mistral ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
шрифт mistral ![]() мистраля у меня нет... я вот подумал, может каждый себе сам шрифт сделает какой хочет... Сделал другой Прикрепленные файлы ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
И одно место для Делики! ![]() воо... и Рома появился.... тоже на сало поди ... ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
И одно место для Делики! ![]() Рома! Привет! А Ты чё на Делику пересел? Честно - моя МЕЧТА!!!!! Делика - Этож счастье!!! -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Еще вариант бейджа Ребята! Все варианты нормальные. Но на каждом должно быть ИМЯ реального ЧЕЛа. Я так думаю.... -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Ребята! Все варианты нормальные. Но на каждом должно быть ИМЯ реального ЧЕЛа. Я так думаю.... Могу распечатать несколько пустых. Только с логотипами. З.Ы. Кто-нибудь из нас собирается в пятницу на место ехать, с площадкой помогать? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Могу распечатать несколько пустых. Только с логотипами. З.Ы. Кто-нибудь из нас собирается в пятницу на место ехать, с площадкой помогать? а что за площадка? и что с ней помогать? приехал, где машину поставил там и площадка ![]() за час думаю все вытопчем PS если получится мы заглянем на огонек PS2 я вот читаю тему, смотрю Роман будет на делике, Женек на кайроне, Филы - те ваще на лыжах. и в связи с этим вопрос - а на Спортаже кто то приедет? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
З.Ы. Кто-нибудь из нас собирается в пятницу на место ехать, с площадкой помогать? там все утоптано,что там делать то?трасса триальная есть-) -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
PS2 я вот читаю тему, смотрю Роман будет на делике, Женек на кайроне, Филы - те ваще на лыжах. и в связи с этим вопрос - а на Спортаже кто то приедет? в это трудно поверить, но всетаки спортажи будут )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Меня не будет. Точно.
Буду двигатель собирать.... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
PS если получится мы заглянем на огонек PS2 я вот читаю тему, смотрю Роман будет на делике, Женек на кайроне, Филы - те ваще на лыжах. и в связи с этим вопрос - а на Спортаже кто то приедет? я на спортаже... должен же кто то делику с кайроном то вытаскивать ![]() ![]() Меня не будет. Точно. Буду двигатель собирать.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
Меня не будет. Точно. Буду двигатель собирать.... ![]() какая жадная у тебя жена )) ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
я на спортаже... должен же кто то делику с кайроном то вытаскивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая жадная у тебя жена )) ![]() Не в Джимнике дело - достал головку. Надо движок собрать и обкатать. А это как раз два дня.. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Не в Джимнике дело - достал головку. Надо движок собрать и обкатать. А это как раз два дня.. ![]() значт скоро будеш снова в строю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |