![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
опытным путём подбирать... у меня на мегажете сетки совпадают .... странно, хитрый у тебя какой то мегаджет на СиБи частота 26,325? Цитата Миша,не отлынивай.Вы же с Ниной лучшие глитвейновары B162.gif B162.gif B162.gif спасибо, постараемся, но не обещаем Цитата Жень, ты осторожней, а то Василич будет читать, и под стол упадёт как обычно... ep.gif Вы еще про сало вспомните.... тогда еще и слюной захлебнется. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
я не поеду ![]() что после днюхи,не как в себя не придешь ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
я не поеду ![]() тебе проставки надо? если поедем могу захватить -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе проставки надо? если поедем могу захватить куда ему ещё то проставки? онж и так в машину по лесенке залезает ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() действительно,а кто будет показывать мастер класс,ремонт в полевых условиях ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
странно, хитрый у тебя какой то мегаджет на СиБи частота 26,325? спасибо, постараемся, но не обещаем Вы еще про сало вспомните.... тогда еще и слюной захлебнется. Вроде она. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
действительно,а кто будет показывать мастер класс,ремонт в полевых условиях ![]() а он же передал эстафету сначало Василичу, а Василич Серёге Evolу... а Серёга.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
У кого есть - возьмите бензопилу... Моя далеко. я возьму бензопилу!Костер я считаю обязательно! Так-же беру стол,мангал,плитку, -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
а он же передал эстафету сначало Василичу, а Василич Серёге Evolу... а Серёга.... ![]() ![]() ![]() Я приеду приеду ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
странно, хитрый у тебя какой то мегаджет на СиБи частота 26,325? сейчас ходил проверял... а опшибся у меня 26,325 это сетка "b" кароче вы правы, на мегажете сетка "b" у всех остальных "А" Я приеду приеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. buer 2. ГАРИК 3. Antonio79 4. Erny+возможно еще один спортаж 5. YuNarY 6. genek 7. ghost 8. Fil@Sportyga 9. Nikolay294 10.DE_Bilius 11.rom77777rom 12.mike482 13.aqaneon 14.Evol вроди бы ещё Сашок 495 собиралсо связь: СиБи 22 канал FM сетка А для мегаждетов сетка B LPD 5 канал-433.175 без субтонов PMR 5 канал- 446.05625 без субтонов -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
[quote name='ghost' date='Jan 11 2013, 04:29 PM' post='263920']
сейчас ходил проверял... а опшибся у меня 26,325 это сетка "b" кароче вы правы, на мегажете сетка "b" у всех остальных "А" ![]() ![]() ![]() ![]() как я и говорил,на сетку вниз ![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
ghost |
![]()
|
именно так...
Я приеду приеду ![]() ![]() Серег, можеш ксв-метр взять? хочу новою антнну поднастроить... -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
именно так... Серег, можеш ксв-метр взять? хочу новою антнну поднастроить... надо его найти в гараже -------------------- |
mike482 |
![]()
|
хто все эти люди? ![]() ![]() дык в самом первом сообщении написано - соренты нас пригласили -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Evol |
![]()
|
а пробки там будут дай бог
![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Артем,как то я это не учел, у него вообще с начала года все на наперекосяк, то на работу,то под стол. Когда он сало будет дегустировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
а мы и не в курсе? ![]() в этом сезоне модно говорить " не в курсКе" ![]() ![]() ![]() Когда он сало будет дегустировать ![]() ![]() сало... по усам текло, а в рот не попало... ![]() ![]() ![]() для тех кто встречается на каширке, незнаю, обрадую вас или расстрою... ![]() с соул клуба.. Цитата Встреча для движения колонной: Дмитрий (Daemon69) всех ждет на каширском шоссе с 9 до 9:40 (Дмитрий будет на Volvo XC90 (Номер машины 440))!!!. интересно.. приедут все заявленные почти 40 машин +джип-хард.(кто это ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Создается впечатление, что соулы активно наш форум читают
![]() То канал наш уташшат, то место встречи... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
Создается впечатление, что соулы активно наш форум читают ![]() То канал наш уташшат, то место встречи... мне кажетсо, они про нас даже и не знают ![]() ![]() иии ... заааправлены в планшеты касмические карты.... ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
мне кажетсо, они про нас даже и не знают ![]() ![]() иии ... заааправлены в планшеты касмические карты.... ![]() Вот поэтому и удивительно ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 05:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |