![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Во нафлудили то
![]() ![]() ![]() Для потенциальных разведчиков: Следующая разведка СКОРЕЕ ВСЕГО состоится 3-го февраля. Время и место встречи уточним ближе к телу ![]() Пы.Сы. При кол-ве разведчиков более 4-х, быстрая разведка боем плавно превращается в долговременный рейд ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Блин, 9го я походу отваливаюсь - будут мну зуб протезировать, не перенести
![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Ну это смотря какая глубина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Возможно, присоединюсь 9-го, правда я без авто
-------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Возможно, присоединюсь 9-го, правда я без авто Думаю заберет кто поближе. Только сообщи откуда ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Во нафлудили то ![]() ![]() ![]() Для потенциальных разведчиков: Следующая разведка СКОРЕЕ ВСЕГО состоится 3-го февраля. Время и место встречи уточним ближе к телу ![]() Пы.Сы. При кол-ве разведчиков более 4-х, быстрая разведка боем плавно превращается в долговременный рейд ![]() ![]() А на разведку коньячку,мангал и мясо можно брать?Я бы тоже с Вами на разведку,но чумоданом так сказать -) -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
А на разведку коньячку,мангал и мясо можно брать?Я бы тоже с Вами на разведку,но чумоданом так сказать -) ![]() ![]() ![]() Заманчиво, только ночевать в лесу холодно, да и понедельник ни кто не отменял ![]() ![]() А так, место для чемодана найду, (если чемодан сам себя доставит до метро ![]() Позвони в пятницу, договоримся. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
![]() ![]() ![]() Заманчиво, только ночевать в лесу холодно, да и понедельник ни кто не отменял ![]() ![]() А так, место для чемодана найду, (если чемодан сам себя доставит до метро ![]() Позвони в пятницу, договоримся. Ок)спасибо) я думаю может сама ЛЕГЕНДА!!!! из приморского на разведку поедет)) я если что и могу фото поснимать)))) так сказать из легенды))и видео)) -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Maverick |
![]()
|
Ок)спасибо) я думаю может сама ЛЕГЕНДА!!!! из приморского на разведку поедет)) я если что и могу фото поснимать)))) так сказать из легенды))и видео)) Вон оно как ![]() ![]() А ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Вон оно как ![]() ![]() А ![]() ![]() это он пока молчит))когда узнает что я ещё и петь умею ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Maverick |
![]()
|
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Когда разведка-то? Я бы тоже
![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
Когда разведка-то? Я бы тоже ![]() ![]() Скорее всего в воскресенье, но раз уж сама ЛЕГЕНДА собралась, то по любому едем ![]() Кстати, в домашнем кругу ЛЕГЕНДУ видимо зовут по другому......... ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Когда разведка-то? Я бы тоже ![]() ![]() Я думаю он очень удивится когда прочитает какие ЧУМОДАНЫ с коньячком собрались на разведку ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
давайте в субботу, что б голова не болела в понедельник =)) а то столько чумоданов с коньяком =))
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Ой!!! Бл... У меня новые трубочки гидравлики теперь стоят.... срочно нужно "обновить", защиту теперь из прынципа не поставлю!!!! Но 235-колёсья все таки....наверное....."вкачу".
|
Maverick |
![]()
|
Я думаю он очень удивится когда прочитает какие ЧУМОДАНЫ с коньячком собрались на разведку ![]() Заманивай, но и про нас не забудь!! ![]() давайте в субботу, что б голова не болела в понедельник =)) а то столько чумоданов с коньяком =)) Чумоданам надо противогазы одеть, но так, что бы не вдох фильтровался, а выдох, тогда голова болеть не будет! ![]() Ой!!! Бл... У меня новые трубочки гидравлики теперь стоят.... срочно нужно "обновить", защиту теперь из прынципа не поставлю!!!! Но 235-колёсья все таки....наверное....."вкачу". ![]() ![]() Место где можно приложиться новыми трубками найдем ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
АУУУ ЛЕГЕНДОВЛАДЕЛЕЦ!!!!
![]() ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 09:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |