![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Просьба отписаться по поводу проходимости, какой клиренс будет проездным на маршруте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаем нормальный клиренс. -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Просьба отписаться по поводу проходимости, какой клиренс будет проездным на маршруте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, к чему волнения ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Саша, к чему волнения ![]() ![]() ![]() Защита днища никуда не годится у француза, веревка не выход ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
-------------------- Jeepoвод
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
да ладно вам переживать, подьезд сделаем в лучшем виде, хоть на самокате доедете ))
![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
надо у Макса mukkasseyя отвал для спортажа одолжить
![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
надо у Макса mukkasseyя отвал для спортажа одолжить ![]() Зачётная идея. ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Если что, на ДР привезу 4 хаба, 2 заблокированных, и 2 рабочих. Вакуумных. Можно я у тебя 2 забронирую? ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Можно я у тебя 2 забронирую? ![]() И я два ![]() ![]() -------------------- |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
И я два ![]() ![]() Привезу заберешь ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
Вот в раздумьях все, съездить с вами или не стоит...Машинка то стоковая, а снегу навалило мама не балуй
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Вот в раздумьях все, съездить с вами или не стоит...Машинка то стоковая, а снегу навалило мама не балуй ![]() Ну так какое удовольствие будет ![]() Вспоминается ДР 2010,Там Птера на своем коротыше трассу прочищал ![]() Фотографии к сожалению не нашел -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Можно я у тебя 2 забронирую? ![]() Фил, ты первый. Выбирай, или все. Если приеду. Вот. ![]() Если сделаю авто. На тойоте не поеду, ну уж очень низкая. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Чую тогда меня вместо отвала и используют))меня разок на веревке протащить по трассе и дорога будет расчищена ![]() зато будет, что вспомнить ![]() там Сашок с Панцерем на цепях разок проедут и можно хоть на велосипеде гонять... -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Фил, ты первый. Выбирай, или все. Если приеду. Вот. ![]() Если сделаю авто. На тойоте не поеду, ну уж очень низкая. Я жадный, могу и все забрать, если никому больше не нужны ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Я жадный, могу и все забрать, если никому больше не нужны ![]() ![]() ![]() куда тебе стока, на рассаду чтоле... ![]() Ну тогда предварительно я с вами, если ничего планы не испортит. давай давай.. -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
[quote name='ghost' date='Jan 21 2013, 04:45 PM' post='265746']
куда тебе стока, на рассаду чтоле... ![]() По одной на каждое колесо. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |