![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Миша,ты бы лучше рассказал какие песни выучить к разведке?) Песни у людей разные, а у нас одна на века ![]() "Врагу не сдаёоцца наш гордый Спортяг, Пощады никто не желааает!" -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Песни у людей разные, а у нас одна на века ![]() "Врагу не сдаёоцца наш гордый Спортяг, Пощады никто не желааает!" А вдруг в ЛЕГЕНДЕ поют только песни на японском языке ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Внимание!
Господа потенциальные разведчики! Очередной познавательно-развлекательный выезд в предполагаемое место проведения ДР состоится в воскресенье, 27.01.13. Встречаемся здесь: http://maps.yandex.ru/?um=4r-NCe3aE0IJFtf6...Hoh&l=sat%2Cskl Время: 11:00. Опоздавших ждём 20 минут. Прошу всех, кто соберется ехать отписаться, или звонить: 921 6468651, Саша. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
мы будем!
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А вдруг в ЛЕГЕНДЕ поют только песни на японском языке ![]() угу... как только выучите...так и покатаю.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
на японском - аниме что ль? ня?
![]() -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Maverick |
![]()
|
И эта, берите детей, санки-ватрушки
![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Zebrenok |
![]()
|
лыжи в те выходные сломали.. остались только коньки неломанными )) а ватрушка тоже лопнула.... Вы еще нас берете с собой? )) а то бойтесь ))
это как 2 титановых шарика, один сломался, другой потерялся)) ![]() -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Внимание! Господа потенциальные разведчики! Очередной познавательно-развлекательный выезд в предполагаемое место проведения ДР состоится в воскресенье, 27.01.13. Встречаемся здесь: http://maps.yandex.ru/?um=4r-NCe3aE0IJFtf6...Hoh&l=sat%2Cskl Время: 11:00. +1 -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
+1 разведка больше в прокладках трасс будет?есть ли смысл мне ехать?у меня ведь машина не сильно подготовлена к этому и можно примерно понять как это будет выглядеть? -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
AGT |
![]()
|
разведка больше в прокладках трасс будет?есть ли смысл мне ехать?у меня ведь машина не сильно подготовлена к этому и можно примерно понять как это будет выглядеть? Давай приезжай, там разберемся ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Давай приезжай, там разберемся ![]() ![]() Да я вот думаю,я только один смогу приехать,без семьи.Вот Мишке звоню,а он не алё ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
AGT |
![]()
|
Да я вот думаю,я только один смогу приехать,без семьи.Вот Мишке звоню,а он не алё ![]() Я бы сказал вы оба "не алё" ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Я бы сказал вы оба "не алё" ![]() Я так и не смог поехать ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
МихаилТ |
![]()
|
Я бы сказал вы оба "не алё" ![]() ![]() ![]() Я так и не смог поехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вы бы ещё часа за 3 меняли бы даты выезда ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Zebrenok |
![]()
|
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Нормально...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 07:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |