|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Fil@Sportyga |
Jan 28 2013, 01:07 PM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Кто-нибудь из модераторов или тех кто имеет права можете сделать голосовалку?
1. Битюгово 2.Холмы 3. мне всё равно (при этом если большинство ответов будет "мне все равно" встреча проводится в Битюгово) PS и наверное надо делать голосовалку не здесь, а в теме про ДР -------------------- |
| Данька |
Jan 28 2013, 01:11 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна |
на данный момент приоритет должен быть таков, чтобы все желающие независимо от подготовленности и приводности авто могли приехать и уехать без лишнего дискомфорта и сомнений... холмы так холмы... Тём, это в принципе не возможно. -------------------- |
| DE_Bilius |
Jan 28 2013, 01:12 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва |
на данный момент приоритет должен быть таков, чтобы все желающие независимо от подготовленности и приводности авто могли приехать и уехать без лишнего дискомфорта и сомнений... холмы так холмы... Я не хочу к меге -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
| mike482 |
Jan 28 2013, 01:16 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
товарищи, про эти места кто-нибуь знает?
Батыбинские горки Точные координаты: точка встречи 55,373067 37,417162, места проведения 55,384628 37,423601 Звенигородский карьер Широта 55°43'59.58"С Долгота 36°52'20.32"E Новорижский карьер или "У Пирамиды" http://maps.yandex.ru/-/CVRqYFzG Трасса недалеко от Подольска Широта 55° 24.207'С Долгота 37° 27.685'В -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| ghost |
Jan 28 2013, 01:30 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Тём, это в принципе не возможно. так то да... Я не хочу к меге хочш к медведЯм?? пс. лично я конечно же за Битюгово. но надо не только о себе подумать... товарищи, про эти места кто-нибуь знает? Батыбинские горки Точные координаты: точка встречи 55,373067 37,417162, места проведения 55,384628 37,423601 Звенигородский карьер Широта 55°43'59.58"С Долгота 36°52'20.32"E Новорижский карьер или "У Пирамиды" http://maps.yandex.ru/-/CVRqYFzG Трасса недалеко от Подольска Широта 55° 24.207'С Долгота 37° 27.685'В я знаю точно что трасса у подольска далеко, у пирамиды там даже киаклуб устал собиратся, а про звенигородские карьеры наверняка знал Панцырь, но он временно недопривод.. АААА... вспомнил.. в Битюгово пока мы там катались приезжали ребята на обсалютно стоковом соренте не рамном и чебереге... развлекались, спецом сорика засаживали в сугробы... после чего уехали без посторонней помощи.. да и Андрюха aqaneon на стоковом спортаже приехал и уехал САМ!!! при этом никто не ныл, и не жаловался на глубину снега непроходимость дорог и на жизнь... -------------------- |
| Данька |
Jan 28 2013, 02:05 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна |
АААА... вспомнил.. в Битюгово пока мы там катались приезжали ребята на обсалютно стоковом соренте не рамном и чебереге... развлекались, спецом сорика засаживали в сугробы... после чего уехали без посторонней помощи.. да и Андрюха aqaneon на стоковом спортаже приехал и уехал САМ!!! при этом никто не ныл, и не жаловался на глубину снега непроходимость дорог и на жизнь... У нас ещё недоприводы будут. -------------------- |
| DE_Bilius |
Jan 28 2013, 02:11 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва |
так то да... хочш к медведЯм?? пс. лично я конечно же за Битюгово. но надо не только о себе подумать... я знаю точно что трасса у подольска далеко, у пирамиды там даже киаклуб устал собиратся, а про звенигородские карьеры наверняка знал Панцырь, но он временно недопривод.. АААА... вспомнил.. в Битюгово пока мы там катались приезжали ребята на обсалютно стоковом соренте не рамном и чебереге... развлекались, спецом сорика засаживали в сугробы... после чего уехали без посторонней помощи.. да и Андрюха aqaneon на стоковом спортаже приехал и уехал САМ!!! при этом никто не ныл, и не жаловался на глубину снега непроходимость дорог и на жизнь... Ага к медведям хочу. Сорик кстати рамный. А по поводу новорижского там только ленивый не собирается. И там даже легковые окалачиваются думаю мест там не будет. -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
| Evol |
Jan 28 2013, 02:15 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Давайте я немножко подолью бензинчику в костер.
День Рождение НАШЕГО КЛУБА (А это SPORTAGE-CLUB) - клуб рамного полноприводного внедорожника. Поэтому большенство машин полноприводные. Разведка 26 января показала, что стандартный Спортяга с ПП справляется со всей дорогой легко. Если по этой дороге проедут пару десятков таких машин, то получится уже укатанная дорога. Если углубится дальше, то в этом году к сожалению не составляли список учавствующих, то давайте подсчитаем количество недоприводных автомобилей и процент от общей массы! И еще, в ответ на : А если членам "ВНЕДОРОЖНОГО" форума на остальных наплевать ... ну что ж... Откровенно говоря некоторым было пофиг на других соклубников, которые любят приезжать именно к нам чтобы пообщаться. Вспомним: Рожайка - очень далеко от Москвы. Всё же прошлый год ближе или вариант Панцыря, он тоже ближе. Искать вариант чтобы подтянулась к примеру Рязань - не есть правильный путь. ДР клуба отмечается Московским отделением, так можно и в Ногинске отмечать день рождения, а может Казань приедет?! И давайте место выбирать не из личных "капризов", а из объективных показателей. Есть ли развлечения для детей. На сколько проезжабельно. Ветренно или нет. Не очень далеко от Москвы и т.д. Уважаемый, вы меня видимо не верно поняли. День рождения безусловно всего клуба, НО! Отмечаем мы не всеми городами в одном месте. Праздник носит региональный характер. И если к примеру при "встрече двух Столиц" мы выбираем место между двумя городами, то на празднование дня рождения клуба в Москве не целесообразно выбирать место празднования по принципу близости к соседним городам столицы. По-моему это разумно. Из Рязани приедет 2-3 машины, из Москвы гораздо больше, надо выбирать куда удобнее большинству. Как можно одновременно угодить всем областям? Ну если будет удобно Рязани, будет не удобно Ярославлю... ну о чем мы говорим!? Пузотерок как бы и не должно быть -------------------- |
| DE_Bilius |
Jan 28 2013, 02:35 PM
|
|
Давайте я немножко подолью бензинчику в костер. Пузотерок как бы и не должно быть Пройти до места не особо проблемно, но разместится тяжеловато, т.к. дорога накатана центральная а по бокам снежная пелена, и еще после нас там была снежная каша и если будет теплеть а потом замерзать, то эта каша превратится в камни, а это уже чревато. -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
| Сашок 495 |
Jan 28 2013, 02:36 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Давайте я немножко подолью бензинчику в костер. День Рождение НАШЕГО КЛУБА (А это SPORTAGE-CLUB) - клуб рамного полноприводного внедорожника. Поэтому большенство машин полноприводные. Разведка 26 января показала, что стандартный Спортяга с ПП справляется со всей дорогой легко. Если по этой дороге проедут пару десятков таких машин, то получится уже укатанная дорога. Если углубится дальше, то в этом году к сожалению не составляли список учавствующих, то давайте подсчитаем количество недоприводных автомобилей и процент от общей массы! И еще, в ответ на : Откровенно говоря некоторым было пофиг на других соклубников, которые любят приезжать именно к нам чтобы пообщаться. Вспомним: Пузотерок как бы и не должно быть +100 -------------------- капля в море!
|
| buer |
Jan 28 2013, 02:36 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО |
Давайте я немножко подолью бензинчику в костер. День Рождение НАШЕГО КЛУБА (А это SPORTAGE-CLUB) - клуб рамного полноприводного внедорожника. Поэтому большенство машин полноприводные. Разведка 26 января показала, что стандартный Спортяга с ПП справляется со всей дорогой легко. Если по этой дороге проедут пару десятков таких машин, то получится уже укатанная дорога. дело говоришь, и насколько я помню половину дороги в битягово 26го числа, ты вобще на заднем приводе прошел, или я ошибаюсь? а еще к концу недели ожидается плюсовая температура, каши не будет, дорога утрамбуется. достаточно будет в четверг или в пятницу еще раз туда проехаться и в суботу уже туда проедут все, независимо от привода -------------------- |
| Сашок 495 |
Jan 28 2013, 02:39 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
дело говоришь, и насколько я помню половину дороги в битягово 26го числа, ты вобще на заднем приводе прошел, или я ошибаюсь? а еще к концу недели ожидается плюсовая температура, каши не будет, дорога утрамбуется. достаточно будет в четверг или в пятницу еще раз туда проехаться и в суботу уже туда проедут все, независимо от привода там уже сегодня проедут! -------------------- капля в море!
|
| Striker |
Jan 28 2013, 02:47 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Уважаемые соклубники.
Прекращаем это дело. Сейчас разговаривал с Серегой Панцырем. Из чего понял, что моноприводу, пузотеркам и неподготовленным спортажам там делать нечего, +невозможность разместиться большому количеству машин, нормально разъехаться, если будет потепление - будет каша. Дорогу трудная, многие с детьми. В мсвязи с чем будем переносить на Володарского. Времени на эксперименты увы уже не осталось. Делать нечего. для того чтобы быстрее определится, задумайся, лично ты готов быть эвакуатором ??? хотябы морально, я не говорю уже про техническую готовность... в точку. Артём, никто об этом не думает. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Evol |
Jan 28 2013, 02:55 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Сколько у нас автомобилей с моноприводом? -------------------- |
| Striker |
Jan 28 2013, 03:06 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Сергей, к нам в гараж, из 50 машин, приезжают 30 с неработающим приводом.
На ДР приезжает много машин с неработающим приводом. Более того, на ДР приезжают люди из клуба не только на спортажах. Основная мысль - доступность без проблем. Отдых. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Evol |
Jan 28 2013, 03:17 PM
|
Сергей, к нам в гараж, из 50 машин, приезжают 30 с неработающим приводом. На то у вас и гараж, что к вам приезжают сломанные машины, чтобы вы их починили. На ДР приезжает много машин с неработающим приводом. Ну так на мой вопрос конкретно так и не получится ответить, т.к. у нас даже нету списка людей, которые приедут... Более того, на ДР приезжают люди из клуба не только на спортажах. Вы так и не хотите прислушаться к тому что было много раз сказано. Давайте вспомним любые покатушки, которые проводились зимой. Первым автомобилей приходится пробивать дорогу, второму автомобилю уже легче накатать трассу. И так по нарастающий... Через десяток уже автомагистраль можно организовывать. 26 января я, к сожалению, не смог поехать, но 5 января 85% дороги я проехал на заднем приводе, не спуская резину. Это при том что я ехал по полям и в горку первым. В данной ситуации мешает снег, который уберется первыми машинами. Основная мысль - доступность без проблем. Отдых. Про эту мысль писали выше... там было что то про мегу. -------------------- |
| mike482 |
Jan 28 2013, 03:31 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
в тему про холмы, а не будет ли там тесно?
http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36350 http://maverickclub.ru/forum/index.php?sho...47entry627747 -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| Panzer38 |
Jan 28 2013, 03:34 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
На то у вас и гараж, что к вам приезжают сломанные машины, чтобы вы их починили. Ну так на мой вопрос конкретно так и не получится ответить, т.к. у нас даже нету списка людей, которые приедут... Вы так и не хотите прислушаться к тому что было много раз сказано. Давайте вспомним любые покатушки, которые проводились зимой. Первым автомобилей приходится пробивать дорогу, второму автомобилю уже легче накатать трассу. И так по нарастающий... Через десяток уже автомагистраль можно организовывать. 26 января я, к сожалению, не смог поехать, но 5 января 85% дороги я проехал на заднем приводе, не спуская резину. Это при том что я ехал по полям и в горку первым. В данной ситуации мешает снег, который уберется первыми машинами. Про эту мысль писали выше... там было что то про мегу. Сергей, ау!! - между 5-м и 26-м января навалило еще 60 см снега (минимум). Это "раз". Дорога к поляне идет вниз, под гору. Значит, выезжать надо будет, поднимаясь вверх. Это "два". Обещают потепление. Значит, сенг превратится в кашу, таку, что даже на полном приводе будет сложно. Это "три". И помнится, 26-го на обратном выезде с поляны, при подъеме в гору разматывал лебедку.... Блин. О чем мы спорим? Мы хотим встретиться и отдохнуть или устроить очередное "кэмел-трофи" ? как получилось осенью 2010-го во Внуково? Я этот урок запомнил.... Мне тоже "Холмы" не очень нравятся, но из всех известных мне мест, на данный момент это ("Холмы под Пахрой") - оптимальный вариант. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Evol |
Jan 28 2013, 03:36 PM
|
Мне тоже "Холмы" не очень нравятся, но из всех известных мне мест, на данный момент это ("Холмы под Пахрой") - оптимальный вариант. Уже не оптимальный -------------------- |
| aqaneon |
Jan 28 2013, 03:52 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. |
И помнится, 26-го на обратном выезде с поляны, при подъеме в гору разматывал лебедку.... Вступлюсь за Гарика! Разматывали лебедку по моей вине, поскольку я шел за вами, но дорогу не знал, а на подъеме свернул не туда. В итоге стал сдавать назад, и тормознул Гарика на самом подъеме. Тут уж я думаю вариантов как спускаться совсем вниз и заново залетать не было, тем более, что резина совсем не зимняя стоит. А лебедка же не для понта болтается, вот и лебедились Относительно места мне тоже Битягово понравился, но реально снега там до жопы. Предположим(гипотетически), что все туда проехали, даже недоприводы, но как парковаться то? Там даже поссать нормально не сходишь, потом как медведь из берлоги вылазишь)) Сходил я посмотреть на речку, реально по пояс провалился без преувеличений. В душе я надеюсь, что Evol переубедит Strikera, но трезвый рассудок говорит, что там не вариант большой компанией. По крайней мере сейчас... Хотя у Артема трос хороший, но если он установит таксу, то будет кисло, а он может, я знаю |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2026 - 12:42 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |