![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
С тем, кто на Вождя криво (т.к. фотоаппарат преломляет таки изображение) смотрит ![]() 13 человек на теме форума... никогда так много не видел. Пошёл кирпич к следующему ДР готовить, дабы не пустословить. Или всё-таки цепь наточить, бензин приготовить и сруб под баньку рубануть?! Все в нескольких экземплярах и сразу!!! ![]() ![]() ![]() О! Чуть не забыл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Нашли заблудившихся грибников, которые целую неделю питались грибами. Но их показания сильно разнятся. Даже эпохи не совпадают... ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
>Нашли заблудившихся грибников, которые целую неделю питались
грибами. Но их показания сильно разнятся. Даже эпохи не совпадают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И ВАЩЕ, НАДО УЖЕ ДУМАТЬ КАКИЕ МАЙКИ НА МАСЛЕННИЦУ В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ![]() а то Художник с Сашком прошлогодние до дыр заносили ![]() а где масленица будет? интрига ![]() Ты с Эволом-то поделился? Или шмурдячок себе весь заныкал? Впору подошло? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Вопрос Дня
Окунь получил свои футболки (топики или что от них осталось) или нет ?! -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
я промолчу... сверху уже все сказали. я уже сказал что наше развлечения в наших руках, а не в чьих то других. buer - ты сам то для ВСЕХ что то придумал а? PS ничего личного. если молчишь, то какие ко мне вопросы?! и вобщето да, придумал. если бы не я в низу, многие бы с горки кататься не решились, да и конкурс "вытащи буера" удался на славу ) ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
если молчишь, то какие ко мне вопросы?! и вобщето да, придумал. если бы не я в низу, многие бы с горки кататься не решились, да и конкурс "вытащи буера" удался на славу ) ![]() все отлично, а чтоб не застревать , так это у Меги ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вопрос Дня Окунь получил свои футболки (топики или что от них осталось) или нет ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() их тля пожрала ![]() ![]() ![]() пс. Василичь освобождай подстолом!!!.... а то тут очередь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
Вот, Тля... )))
-------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Вернулся с дачи, вот мои фото
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
ghost |
![]()
|
если молчишь, то какие ко мне вопросы?! и вобщето да, придумал. если бы не я в низу, многие бы с горки кататься не решились, да и конкурс "вытащи буера" удался на славу ) ![]() да я бы и не стал спускаться, это всё Андрюха aqaneon, говорит очки дома забыл а без них не разглядеть кто там возится в канаве.... пришлось ехать так сказать в самое пекло... ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
пс. Василичь освобождай подстолом!!!.... а то тут очередь ![]() ![]() ![]() Василич,Артем не шутит вылазь не один все таки ![]() ![]() ![]() да я бы и не стал спускаться, это всё Андрюха aqaneon, говорит очки дома забыл а без них не разглядеть кто там возится в канаве.... пришлось ехать так сказать в самое пекло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
Вот, Тля... ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Руслан! ты по раньше то чё не напомнил... ![]() -------------------- |
Т-34 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 11,583 место дислокации: москва ![]() |
Цитата(Сеня @ Feb 3 2013, 06:45 PM) [sn&pb&ck]269335[/sn&pb&ck] Ну что сказать? Голова нужна не только что бы в неё есть. Гы-ы. ![]() ![]() ![]() ![]() согласен. но причём тут это ??? я туда и не собирался , снесло туда. там съезжал без проблем и не раз. о каких ходах подвески тут говорили , машина то почти на боку была ( какой подвески то хватит ?) . или нужна такая при которой пружины вылетают , как у некоторых из вас . PS шнорк то есть и на зиму его не снимаю . а вы что снимаете ? вот этого шутника совсем непонял |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
а в чем молодец то? в том что "сидит" везде где только можно и не нужно? как сказал Артем - его вытаскивали ВЕЗДЕ. это круто? или я чего-то не понимаю? всем спасибо, были Рады всех видеть. Саня Кот, спасибо за выкройки и твое присутствие и кучу позитива. Саня Капрал спасибо за коньяк - вкусняшка уже кончилась ждите в гости на майские или немного раньше Максим mukkassey и Со - музыка класс!!!! Саша и Сирожа!!!!!! уже все скачали! Саня Гудрич - Спасибо что ты есть! Дэн Страйкер - поправляйтесь Филы - ну тут и сказать нечего - вы СУПЕР! ВСЕМУ клубу СПАСИБО что ВЫ есть! Мишаня, Нинуся, спасибо, что вы у нас есть!!! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
ghost |
![]()
|
согласен. но причём тут это ??? я туда и не собирался , снесло туда. там съезжал без проблем и не раз. о каких ходах подвески тут говорили , машина то почти на боку была ( какой подвески то хватит ?) . или нужна такая при которой пружины вылетают , как у некоторых из вас . машина вроди в наклейках, а шуток не понимаеш ![]() ааа, пружины эт у Сашка сыпятся.... ну это всё лучше чем песок ![]() ![]() ![]() хотя по сезону лучшеб песок сыпался ![]() ![]() ![]() согласен. но причём тут это ??? я туда и не собирался , снесло туда. там съезжал без проблем и не раз. о каких ходах подвески тут говорили , машина то почти на боку была ( какой подвески то хватит ?) . или нужна такая при которой пружины вылетают , как у некоторых из вас . PS шнорк то есть и на зиму его не снимаю . а вы что снимаете ? вот этого шутника совсем непонял в качестве компенсации могу предложить обмусолить нашего buera на Вашем форуме ![]() ![]() ![]() эт тот что в канаве пол дня бултыхался ![]() Мишаня, Нинуся, спасибо, что вы у нас есть!!! присоединяюсь к предыдущему оратору ![]() ![]() -------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
позитивненько...
-------------------- |
Т-34 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 11,583 место дислокации: москва ![]() |
Цитата(g:-)ost @ Feb 4 2013, 12:34 &M) [sn&pb&ck]269565[/sn&pb&ck] в качестве компенсации могу предложить обмусолить нашего buer& на Вашем форуме ![]() ![]() ![]() эт тот что в канаве пол дня бултыхался ![]() присоединяюсь к предыдущему оратору ![]() ![]() да чего его мусолить то , нормальный настырноупрямый парень . сбился сосчёта сколько раз его дёргали а ему всё мало . МОЛОДЕЦ !!! ![]() ![]() ![]() |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Приедешь - поговорим! Т.е. подберём и тебе, не сцы главное! не буду...дотерплю до Рязани и тааам... ![]() звонил Серёга , ощенамана радовался что размеры ему как на заказ...так сказать на всю 7Ю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |