![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ТАКСИСТ |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 23-October 12 Пользователь №: 11,175 место дислокации: МУРОМ ![]() |
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Поставить бак а перекачку сделать через тумблер на панели- загорелась лампочка чик и перекочал, незабыть выключить а то сгорит. В теории у нас всегда просто, как я уже раньше писал мысля такая: все это должно работать так, что приехал на заправку залил 100 литров и ездишь пока лампа не загорится. Тор поставить и закрепить в нише не проблема. Нужно думать как в него залить со стороны штатной горловины. Нужно сделать чтоб бенз из доп бака в основной самотеком сливался. А там у нас, мост, крепление основного бака, поперечная труба. Эл. перекачку если делать то только полностью автоматизированную, чтоб не забывать. Да и не нравиться мне этот вариант. -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Апну тему.
Вот вам интрига: ТЕПЕРЬ В МОЕ ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Апну тему. Вот вам интрига: ТЕПЕРЬ В МОЕ ![]() ![]() куркуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Мысль об установки дополнительного бака появилась когда колеса выросли и в нишу запаски уже не помещалась. Потом как то мне на глаза попался тороидальный баллон ГБО (вот такой
![]() Короче много еще чего можно написать как я думал и бла-бла-бла. Приехал я вот к этим trophymaster.ru/avtoservis/ рукастым парням. В устной форме изложил техническое задание: заливная горловина должна остаться штатная, слив из доп. бака д.б. самотеком. И вот. что они мне сделали: Из тора вырезали середину, тем самым увеличив объем. закрепили его. ![]() Вывели воздушку к заливной горловине ![]() Виды снизу ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
[/quote]
Ильдар, а место соединения можешь сфоткать, как заливные шланги соединяются друг с другом? И как баки между собой связаны? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
[quote name='Ильдар М' date='Mar 29 2013, 08:53 AM' post='280411']
Мысль об установки дополнительного бака появилась когда колеса выросли и в нишу запаски уже не помещалась. Потом как то мне на глаза попался тороидальный баллон ГБО и начиная с начала 2011 года эта мысль не покидала меня. При каждой много километровой поездке я больше убеждался в том, что мне это нужно. Со временем начал искать б/у баллон, но ценники на них были в среднем 3000 — 3500 рублей. Как то заехал в контору, которая устанавливает ГБО и там я смог купить новый баллон за 500 р. а потому что студент практикант испортил его (просверлил его). Короче много еще чего можно написать как я думал и бла-бла-бла. Приехал я вот к этим trophymaster.ru/avtoservis/ рукастым парням. В устной форме изложил техническое задание: заливная горловина должна остаться штатная, слив из доп. бака д.б. самотеком. И вот. что они мне сделали: отбойник выташи из пружины... а по сути если... мне показалось что точка входа в торр ниже чем точка выхода из него.... переубеди.... -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
[/quote]
.......отбойник выташи из пружины... а по сути если... мне показалось что точка входа в торр ниже чем точка выхода из него.... переубеди....[/quote] перечитай и пересмотри ![]() ![]() ![]() вход и выход -- это одна "дырка" ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
ну я то понял че я хотел спросить
![]() ![]() выход из торра вход в бак имелл в виду... -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Ильдар М |
![]()
|
Валентин наконец то я тебе покажу фото.
Поясню для других. Валентин (Korol) давно просил показать подробные фото установки доп. бака. В прошлые выхи повредил бак, а в эти выхи только заметил. Короче треснул и капает. Вот фото как доп бак связан с основным. Там где пальцем держу там подключается основная горловина. Левый конец в доп бак. ![]() ![]() ![]() это для выхода воздуха ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |