![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Привет ребята! Сегодня, например, с 6:30 утра почитываю почти без перерыва ![]() Добро пожаловать! ![]() ПыСы:А чего-у вас время другое в Москве ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Никитос |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-February 13 Из: Москва Пользователь №: 11,585 место дислокации: Москва, ЗАО ![]() |
Добро пожаловать! ![]() ПыСы:А чего-у вас время другое в Москве ![]() ![]() ![]() Дык ровно сутки как изучаю как подряд . А вдруг это рекорд? ![]() -------------------- Калининградский Sport&ge 2003, бензин, МКПП.
http://monitoringtransporta.ru/ |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Дык ровно сутки как изучаю как подряд . А вдруг это рекорд? ![]() Все может быть?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Дык ровно сутки как изучаю как подряд . А вдруг это рекорд? ![]() Я про "сегодня" с 06.30.,а время было 06.03 ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Я про "сегодня" с 06.30.,а время было 06.03 ![]() ![]() Женя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
-------------------- |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Не знаю кто, но за наш "Спортик" ещё раз гордость ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Не знаю кто, но за наш "Спортик" ещё раз гордость ![]() ![]() ![]() по моему рекламная статья... постановочная трасса... все для туристов -------------------- |
ВиталийМС |
![]() ![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 16-April 13 Пользователь №: 11,897 место дислокации: Тверь ![]() |
Доброго времени суток) вот купил KI&∓&∓mp;∓ sportege 99г выпуска, и сразу в поисках подходящего форума, не работает кондиционер. Я сам электрик, начал искать, обнаружил неисправность датчика, на фото с него снят разьем, по каталогом не могу найти его, такое ощущение что он меняется в месте с бачком, что по умному нужно сделать? есть ли такие датчики? сьемный ли он? или это бутафория в виде шлицов под головку.
![]() Чет мне не добавить фотку, по ходу мне уже не нравится форум, всем удачи. Сообщение отредактировал ВиталийМС - Apr 16 2013, 12:48 PM |
709 |
![]()
|
не работает кондиционер. Я сам электрик, начал искать, обнаружил неисправность датчика, на фото с него снят разьем, по каталогом не могу найти его, такое ощущение что он меняется в месте с бачком, Чет мне не добавить фотку, по ходу мне уже не нравится форум, всем удачи. Привет!Не кипишуй по поводу фоток-ещё несколько сообщений и можно вставлять,типа защита от спама. ЗДЕСЬ в одной из тем найдёшь свой вопрос,не найдёшь-спросишь-помогут ![]() -------------------- |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Чет мне не добавить фотку, по ходу мне уже не нравится форум, всем удачи. С таким подходом и Спортик непонравиться ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
MadWarrior |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 30-April 13 Пользователь №: 11,955 место дислокации: Moscow ![]() |
Добрый день Форумчане!
Зовут меня Лёха, 25 лет, риэлтор, г. Москва. Прошу Вашего совета. Было у меня 2 легковушки, форд фокус седан 2003 года и фольксваген пассат б3 седан 1989 года, но всё это время хотелось внедорожник, итак веду раскопки в интернете, рыщу, остановился пока на спортаже. планирую купить 2005-2006 года. Модель - та что выпускалась ещё рамной. Бюджет 300-350 т.р. Пока сегодня искал на Вашем форуме информацию о эксплуатации, что часто ломается, на что нужно уделить внимание при покупке, да и вообще интересные статейки про спортяг, так и НЕ нашёл. Если сюда ещё посматривают ребята из сервиса на кожуховской, подскажите, во сколько мне встанет диагностика авто, не охото каждую 2-ую понравившуюся машинку гонять к Вам. |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Доброго времени суток) вот купил KI&∓&∓mp;∓ sportege 99г выпуска, и сразу в поисках подходящего форума, не работает кондиционер. Я сам электрик, начал искать, обнаружил неисправность датчика, на фото с него снят разьем, по каталогом не могу найти его, такое ощущение что он меняется в месте с бачком, что по умному нужно сделать? есть ли такие датчики? сьемный ли он? или это бутафория в виде шлицов под головку. Чет мне не добавить фотку, по ходу мне уже не нравится форум, всем удачи. чтото нервный какойто у моей подруги тоже так было когда беременной была... Добрый день Форумчане! Зовут меня Лёха, 25 лет, риэлтор, г. Москва. Прошу Вашего совета. Было у меня 2 легковушки, форд фокус седан 2003 года и фольксваген пассат б3 седан 1989 года, но всё это время хотелось внедорожник, итак веду раскопки в интернете, рыщу, остановился пока на спортаже. планирую купить 2005-2006 года. Модель - та что выпускалась ещё рамной. Бюджет 300-350 т.р. Пока сегодня искал на Вашем форуме информацию о эксплуатации, что часто ломается, на что нужно уделить внимание при покупке, да и вообще интересные статейки про спортяг, так и НЕ нашёл. Если сюда ещё посматривают ребята из сервиса на кожуховской, подскажите, во сколько мне встанет диагностика авто, не охото каждую 2-ую понравившуюся машинку гонять к Вам. часто ломается... я думаю статистика ровная, всего по маленьку но не часто и все лечится... вопросы к сервису удобнее сюда http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=7994&hl= я думаю... хотя... -------------------- |
MadWarrior |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 30-April 13 Пользователь №: 11,955 место дислокации: Moscow ![]() |
А где лучше почитать информацию про частые поломки и т.д.
|
typeid |
![]()
|
А где лучше почитать информацию про частые поломки и т.д. читай -------------------- |
MadWarrior |
![]()
|
Цитата(typeid @ &pr 30 2013, 02:03 PM) [sn&pb&ck]286435[/sn&pb&ck] читай Где читать то??? ссылку чтоли лень вставить.... Кстати вопрос на счёт "часто ломается" - часто это постоянно нужно ковыряться под машиной или же 1-2 в месяц загонять в сервис? У 1 клиента есть спортаж 2006-ого года (гранд), с его слов, никаких проблем не было вообще, даже по мелочи ничего не ломалось, единственное что поменял - хабы на ручные. Вот и думаю, так как на машине езжу много - в основном по работе, и в область и по Москве, м.б. спортаж вообще не вариант для меня, а взять какой-нибудь фокус - "рабочую лошадку". |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Где читать то??? ссылку чтоли лень вставить.... Кстати вопрос на счёт "часто ломается" - часто это постоянно нужно ковыряться под машиной или же 1-2 в месяц загонять в сервис? У 1 клиента есть спортаж 2006-ого года (гранд), с его слов, никаких проблем не было вообще, даже по мелочи ничего не ломалось, единственное что поменял - хабы на ручные. Вот и думаю, так как на машине езжу много - в основном по работе, и в область и по Москве, м.б. спортаж вообще не вариант для меня, а взять какой-нибудь фокус - "рабочую лошадку". Под твои требования спортаж, тем более рамный, совсем не подходит, увы ![]() Надежность приемлимая, запчасти не дорогие. Но если бы я выбирал авто для поездок по столице, то брал бы ТОЛЬКО с АКПП, а спортажи первые такие только до 2003г. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
MadWarrior |
![]()
|
Спасибо за ответ, уже передумал на счёт спортажа, на счёт АКПП, всё таки ещё под вопросом, так как ручка больше нравится.
|
Диман |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 25-May 13 Пользователь №: 12,051 место дислокации: МО ![]() |
Всем привет!
Живу в Подмосковье, имя соответсвенно в нике, проживаю в Подмосковье. С покупкой (что брать) уже определился, но есть пара вопросов, ну об этом в соответствующих темах! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем привет! Живу в Подмосковье, имя соответсвенно в нике, проживаю в Подмосковье. С покупкой (что брать) уже определился, но есть пара вопросов, ну об этом в соответствующих темах! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 02:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |