![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я тоже хочу футболку ![]() ![]() И из каких вариантов выбирать Новых пока нет, а старые у jjeff-a на сайте должны быть -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
ВНИМАНИЕ. Дата и место проведения Масленицы 2 марта район Битягово. Точные координаты и трек подъезда будут выложены ближе к встрече. Будет Масленичная Гонка. Детали формата гонки и основные моменты регламента и заявки на участие чуть позже. Ну вот... а я расчитывал на попозже... ![]() ![]() ![]() или моожет кукурузновое или конопляное ![]() ![]() Лучше конопляного и ПОБОЛЬШЕ... ![]() ![]() ![]() Масленичная гонка? ![]() ![]() Кстати о блинах... ??? ![]() ![]() ![]() У кого какие мысли??? -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я тоже хочу футболку ![]() ![]() И из каких вариантов выбирать Серёг, может ты какие варианты подкинеш? ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вот третий вариант немного подкорректировать ( машину и надпись оф роуд на спину -вот с такой пленкой- световозвращайкой (у французов CHEMICA есть по ткани пленки как они называют с "искрящимся эффектом"), а с переди sportage-club или наша круглая эмблемка, обычной плёнкой, к примеру на чёрной футболке. Как такой вариант? ![]() Мне нравится! Вот только на грудь, где внедорожник, добавить надпись типа: " Sportage - Galoper 2013" в ознаменование дружбы наших клубов! Получится очень сувенирная маечка! ![]() ![]() ![]() Я думаю, что это технических трудностей не вызовет ![]() ![]() Лучше конопляного и ПОБОЛЬШЕ... ![]() ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Серёг, может ты какие варианты подкинеш? ![]() Ща у меня интернет дома подключат и я обязательно предложу варианты -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мне нравится! Вот только на грудь, где внедорожник, добавить надпись типа: " Sportage - Galoper 2013" в ознаменование дружбы наших клубов! Получится очень сувенирная маечка! ![]() ![]() ![]() Я думаю, что это технических трудностей не вызовет ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sportaper или Galloge ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
ghost |
![]()
|
Ща у меня интернет дома подключат и я обязательно предложу варианты ![]() Sporloper - круче звучит SGallotage -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, ты смотри, а то я Руслана попрошу, он тебе на майку наспину каня залепит ![]() ![]() пряма на масленице ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
к вечеру 18 февраля должен быть список с размерами и количествами на уточнение макета можно еще три дня потратить, пока я футболки закуплю опять же с оплатами, если с каждого собирать предоплату, это надолго оплата на месте - ну есть люди кто даже не приедет но заберет, но попадаются товарищи которые нам совсем не товарищи ))) может централизованно коробку футболок поменяем на коробку денег ? ) а там уже пока я дальше бегать буду ответственный от вас среди своих распределит Согласен. Принято. Ну вот... а я расчитывал на попозже... ![]() ![]() ![]() Лучше конопляного и ПОБОЛЬШЕ... ![]() ![]() ![]() Кстати о блинах... ??? ![]() ![]() ![]() У кого какие мысли??? Супер! А мы хотели Тебя просить приехать на мобильной Дискотеке. Так на Соболе и приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО! Sportaper или Galloge ![]() ![]() ![]() Ну типа Газеликс. ![]() -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Супер! А мы хотели Тебя просить приехать на мобильной Дискотеке. Так на Соболе и приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО! ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
а где посмотреть есть ли варианты женских футболок и цветов? в этом году хочется себе непременно клубную одежку сами футболки и цвета посмотреть можно тут футболки но фактическое наличие нужно узнавать под конкретный заказ, может их не быть у поставщика -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() Макс! Мы оговорили с jjeff , что Ты берёшь Дискотеку на Супер Соболе... Не подведи... На Встрече поговорим о капиталке моего движка Спортаж. ОК? -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
сами футболки и цвета посмотреть можно тут футболки но фактическое наличие нужно узнавать под конкретный заказ, может их не быть у поставщика можно темн синим в третьем варианте 52 размера -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
можно темн синим в третьем варианте 52 размера можно любым, только сначала собрать нужно список, я позвоню и узнаю наличие по кокретному списку и размерам, не буду же я по одной заказывать -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
можно любым, только сначала собрать нужно список, я позвоню и узнаю наличие по кокретному списку и размерам, не буду же я по одной заказывать согласен,ждем,жена уже жжжжууужжит хочу футболочку и все ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
увидела! а размер в размер идет? или лучше с запасом побольше размер выбрать? не знаю как женские, но мужские футболки не маломерные, хороший там запас, но решать вам вот кстати сетка размеров поставщика Мужская сетка S- 44-46 M- 46-48 L- 48-50 XL- 50-52 XXL- 52-54 XXXL- 54-56 XXXXL – 56-58 Женская сетка (эти футболки редко в наличии, так что даже не знаю принимать ли заказы на них) S - 44-46 M - 46-48 L - 48-50 XL - 50-52 XXL - 52-54 --- П.С. Артем, может не надо здесь про футболки, есть же вроде ветка, пусть здесь про масленицу будет, отцепишь посты ? -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
Макс! Мы оговорили с jjeff , что Ты берёшь Дискотеку на Супер Соболе... Не подведи... На Встрече поговорим о капиталке моего движка Спортаж. ОК? А там куда едем берёз многа??? Я про "Подберёзовика" - в нагрузку его с собой брать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
ghost |
![]()
|
А там куда едем берёз многа??? Я про "Подберёзовика" - в нагрузку его с собой брать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно бери, он веселый!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 02:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |