![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Серёга, в разделе видео - обнаружена ошибка. Как там видео то смотреть? Дэн, я не знаю, у меня все нормально показыват, хотя я даже не логинился ![]() А чо пишет то? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серёга, в разделе видео - обнаружена ошибка. Как там видео то смотреть? Она там постоянно. ![]() Надо просто перегружать страницу .... перегружать ...перегружать .... пока нормально не сработает. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Она там постоянно. ![]() Надо просто перегружать страницу .... перегружать ...перегружать .... пока нормально не сработает. ![]() Ну не знаю, у меня постоянно в норме все. И свои ролики могу смотреть, и чужие без проблем ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну не знаю, у меня постоянно в норме все. И свои ролики могу смотреть, и чужие без проблем ![]() Наверно, от операционки зависит ![]() У меня под Win-ХР постоянно выдает ошибку .... а Win2000 показывает всегда без ошибок. А вообще - классно съездили ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
Наверно, от операционки зависит ![]() У меня под Win-ХР постоянно выдает ошибку .... а Win2000 показывает всегда без ошибок. А вообще - классно съездили ![]() ![]() У меня ХР стоит древний -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Получилось...
А я тут маленький отчётик готовлю. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
himikaliya |
![]()
|
А я тут маленький отчётик готовлю. Ни фига себе, маленький... Третий день уже пошел ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Знатно прокатились! А вообще поразила доска на дереве про умершие деревни и кованые решетки и навес.......Эххххх Россия
|
Panzer38 |
![]()
|
А, собственно, что случилось с машиной Striker`a ???
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
А, собственно, что случилось с машиной Striker`a ??? Ты имеешь ввиду 28-е? В принципе ничего серьезного... ![]() Уже хотел было написать ![]() ![]() ![]() Уже вот наверно щас напишет? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ты имеешь ввиду 28-е? В принципе ничего серьезного... ![]() Уже хотел было написать ![]() ![]() ![]() Уже вот наверно щас напишет? да да да. всё изложу. тачка жива. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Striker |
![]()
|
Ну, начну из далека.
В 5 часов вечера в пятницу мы выдвинули из дома вооружившись свамперами, сэнд-траками и детским велосипедом на крыше. Поехали отвозить дочу к родителям. 60км по пробкам на свамперах. Приехали. Ура. Далее, по плану, мы должны были поехать к Андрюхе (Radish) и Машке в гости (на дачу - по Горьковке), но Андрюха и не собирался заканчивать работы по изготовлению силового обвеса на свой чирок. 23.00 пятница. Мы выдвигаемся из Малаховки в Свиблово НА СВАМПЕРАХ. Доехали до Машки, Андрюха тем временем всё ковырял чудо Американского автопрома - 0.00. Поехали на дачу к Машке, на даче были в 4 - 4,30 ночи или утра субботы. До пяти утра я ковырял свою машину, потом лёг спать. Спасибо огромное гостиприимному дому и Машкиным родителям. Утро суббота около 9.00, а может и больше. Вижу Андрюху с квадратными глазами. Вышел на улицу, чирок стоит в швеллерах весь, без номеров и без свамперов. Быстренько переобувамся, накачиваем его. Едем. Время уже ОГОГО. Костик звонит, злиццо. Доехали до Костерева, погнали по лесным тропкам. Тут на одной из кочек, машины подпрыгивает, а приземляется уже с колесом врось. Как оказалось, верхний рычаг выскочил из поворотного кулака - болт срезало. Поставили новый болт. Поехали дальше. Наконец доехали до нашей второй половины команды, все в сборе: Леший, Химикалий с Ленкой, Костик с Юлькой, Машка с Андрюхой, я, Маринка, Зарни. Все поздаровались и поехали брать точку... В тех местах, где раньше было болото, топь, страшно ходить, теперь красовались сухие дороги и ни капли воды. Даже дождь, который был накануне, нам не помог. По середине пути, моя машина начала терять мощь... причём стихийно, потом начало колотить в двигле, я остановился, заглушил. От двигла шар стоял - кошмар. Температура при этом была в норме. Смотрим... а антифриза то нет, радиатор пустой, как оказалось срезало сливной кран радиатора, а срезало его стабилизатором, который я не удосужился прикрутить в Москве. Сняли радиатор, Поксипол, дестилировка, различные киты, спасибо Лешему - антифриз. Завели, ура, поехали дальше. Ах да, забыл сказать, выброшены были девайсы чеченского следа - сломанные запчасти с Синего Камня. Надеюсь ни одной белки не пострадало. До церкви доехали без проблем, были потуги со стороны НЕКОТОРЫХ застрять... но ничего не получилось. У церкви пофотографировались, потом - шашлыкинг, кальянинг, ещё раз кальянинг, чаинг, ассоциатинг, Зарнинг - это новая игра, все кто с нами катается, знает, что это такое. Потом Костик с Юльком собрались ехать забирать дочу, мы их отправили более короткой дорогой... ![]() ![]() На обратном пути, некоторые товарищи, решили нам устроить весёлый вечер. Серёга химикалий, выдумал застрять, газовал, буксовал, делал вид, что не понимает, что значит в раскачку, закапывался Свамперам как мог. Благо дело перед ним уже был Андрюха Radish, который быстренько его выдернул из ямы и потащил куда-то в лес. Потом проехал я. И чудо автопрома - ДИЗЕЛЬНЫЙ Леший. Который проехал на ПИллигриме не парясь. Доехали до шоссе, накачались, нацеловались и поехали 60км/ч в Москву по домам. Спасибо всем, кто был... и есть. Готовится наш ответ Чемберлену... ответ природе матушке... ищем грязные места... срочно. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
Ну, начну из далека... Готовится наш ответ Чемберлену... ответ природе матушке... ищем грязные места... срочно. Ну маладца, Дэн! Не подкачал, все изложил как надо ![]() А по поводу чемберлена - месяц обесчают осчень даждлывым, тако шо, я думаю грязя будет есчо. Тока надоть срочна лифтануца, а то я всю дорогу на брюхе ползал. Если б не защита, пол двигла стер бы -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
Ну маладца, Дэн! Не подкачал, все изложил как надо ![]() А по поводу чемберлена - месяц обесчают осчень даждлывым, тако шо, я думаю грязя будет есчо. Тока надоть срочна лифтануца, а то я всю дорогу на брюхе ползал. Если б не защита, пол двигла стер бы ну дык... за чем дело встало? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Кстати, отдельное спасибо вам люди за красивый веер прикрытия перед постом.
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
Кстати, отдельное спасибо вам люди за красивый веер прикрытия перед постом. ![]() ВСЕГДА ПЫЖА -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Panzer38 |
![]()
|
Белею синей завистью .....
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
Если общественность скажет удалить - удалю, елси скажут перенести в новую тему - перенесу.
Я не очень понимаю, какое отношение это имеент к 28-29 июля... ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
Если общественность скажет удалить - удалю, елси скажут перенести в новую тему - перенесу. Я не очень понимаю, какое отношение это имеент к 28-29 июля... ![]() Я думаю что надо перенести в новую тему, а то как-то получается не фонтан... Но удалять не стоит, может кто-то проникнется. То что менты, и прочие мигалки на дорогах творят ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |