![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Можно, канеш, ГОСТ на скобы такелажные (они же скобы Шакле) найти и посмотреть требования к материалам, изготовлению, приемке etc... Но вот сайт http://www.takelag56.ru/katalog.aspx?cat_id=8&show=3 одной нашей компании, которая всякий ГОСТовский грузоподъемный шмурдяк делает, мы у них для производства скупаемся. Можно сравнить хотя бы размеры. НеГОСТовские прибамбасы для грузоподъемный целей юзать некошерно - прочность и надёжность не та...
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ИМХА: По моему разумению, если на шакле указана его грузоподъемность, то он может использоваться при грузоподъемных работах, и имеет запас прочности 7 - 8! И стоит он прилично.
![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
ИМХА: По моему разумению, если на шакле указана его грузоподъемность, то он может использоваться при грузоподъемных работах, и имеет запас прочности 7 - 8! И стоит он прилично. ![]() Для грузоподъемных работ еще и сертификат надо, по фэн-шую... По крайней мере та наша контора, когда я у них комплект для винчевания джеком покупал, все комплектующие с паспортами продала, и корозащитку тоже. А шаклы у них недешевые, но дешевле моих T-Max'овских, блин ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
я вот такое сплел
![]() ![]() софт-шакл правда надо с синтетич. троса, типа "лирос" 5-10мм, а я с кевлаврового б\у на 12 ![]() ![]() бАльшой + лететь в стекло нечему -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я вот такое сплел ![]() ![]() софт-шакл правда надо с синтетич. троса, типа "лирос" 5-10мм, а я с кевлаврового б\у на 12 ![]() ![]() бАльшой + лететь в стекло нечему чёта нам эти софтшаклы как то доверия не внушают.... ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
чёта нам эти софтшаклы как то доверия не внушают.... ![]() паджеру выдернул -- бум проверять дальше , понравилось по сравнению с шаклами цеплять- отцеплять --1,5 момента ![]() з.ы. пока сам не поюзаешь -- все вызывает подозрения -------------------- |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Soft Shackle , плетем, а потом испытываем..
![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
я вот такое сплел ![]() ![]() софт-шакл правда надо с синтетич. троса, типа "лирос" 5-10мм, а я с кевлаврового б\у на 12 ![]() ![]() бАльшой + лететь в стекло нечему работате как надо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
сижу пью пиво изучаю -------------------- |
contra |
![]()
|
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
мне сплетешь? ![]() ![]() ![]() Уже шнурки с брец снимаю, пляту ![]() ![]() ![]() ![]() конструкция очень понравилась!!!сцука работает же!!!!!!!!! -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
у меня обычные строительные шаклы.
как тока не тянули и не вырывали, пока полет нормальный. правда да не всегда рукой омжно открутить. сомневаюсь, что хоть какой то шакл после вытяжки можно открутить рукой. все равно метал ведет как ни крути при сильном ударе стропой. резьба может довернуца или еще чего... -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Из чего плести тА??? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такое плетение только на лодках на леерах и на швартовочных концах, но там материал по прочности не внушает доверия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
В идеале плести из Dyneema SK-75, но дорогой сцука зато крепкий ТЫЦ..
А так пробовать надо подбирать "веревку" ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Из чего плести тА??? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такое плетение только на лодках на леерах и на швартовочных концах, но там материал по прочности не внушает доверия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реж и на меня пару мертов - тож плясти хотца. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
c4d8 |
![]()
|
Здесь , можо пильнуть и цвет серый...
![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
contra |
![]()
|
я ж
![]() ![]() з.ы. хотя его тоже где то обзывают "кевлавровым", но я с чистым и б\у кевларом намучился -- он не плавится и плох скользит -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да наверное всё икает... аж пальцами по кнопкам попасть неможет, вот и не пишет ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо на добром слове!!! ![]() ![]() Серега, да я и сам их испытал в деле на дорогах по полной программе... и Газель и пузотерку из снежных кюветов выдергивал, после того как КАМАЗы и МАЗы ничего не смогли сделать, т.к. буксовали или троса рвали. Главное не переусердствовать и помнить, что они на 7 тонн.... А на соревнования нужны конечно помощнее, т.к. там моСК работает только на победу!!! ![]() да наверное всё икает... аж пальцами по кнопкам попасть неможет, вот и не пишет ![]() Злыдень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |