![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
а она есть, эта необходимость ? Так этот вопрос-то именно к Вам! ---------- Уважаемые, суждений много, мнения некоторых от поста к посту меняются до противоположности! Высказывайтесь! но Давайте поконкретней резюме! а) оставить как есть б) считаю возможным изменить в) считаю необходимым изменить г) считаю нужна совершенно новая эмблема д) единая эмблема не нужна и так далее - формулируйте коротко, а то так бесконечно и бесполезно будем .... По результату и дальнейшие действия: менять/ не менять, на какую менять, что именно менять..... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Есть мнение у Тихони стырить аватар и на его основе уже делать что-то... Читай тему с начала ))) . Не знаю, сам ли Тихоня свой аватар рисовал, но такого Спортяжку уже здесь видел, когда обсуждали варианты то ли флага, то ли герба.Так этот вопрос-то именно к Вам! И нигавари... Именно Галлопер клуб должен быть озабочен нашей эмблемой ))))Уважаемые, суждений много, мнения некоторых от поста к посту меняются до противоположности! Высказывайтесь! но Давайте поконкретней резюме! а) оставить как есть б) считаю возможным изменить в) считаю необходимым изменить г) считаю нужна совершенно новая эмблема д) единая эмблема не нужна и так далее - формулируйте коротко, а то так бесконечно и бесполезно будем .... По результату и дальнейшие действия: менять/ не менять, на какую менять, что именно менять..... Перечитай тему с начала. До утверждения все заинтересованные высказались, согласовали, потом потратили деньги на печать и наклеили. Другие концепции отодвинули. Агрейдить существующую за счет перестановки букв и изменения цвета смысла нет. Рисуй себе эмблему Челябинского отделения клуба и езди с ней Почему в "опросном листе" листе нет варианта "Поменять машину"? Траблы с эмблемой тогда пофиг ))) пыс: а Гимн клуба есть? Еще простор для творчества ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Evol, а полноцветная картинка белки на дверце габажника - аэрографией сделана? или это печать на прозрачной пленке? аэрография -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
1. И нигавари... Именно Галлопер клуб должен быть озабочен нашей эмблемой )))) 2. Агрейдить существующую за счет перестановки букв и изменения цвета смысла нет. 3. Почему в "опросном листе" листе нет варианта "Поменять машину"? Траблы с эмблемой тогда пофиг ))) ![]() 1. тогда нефих тут флудить, а как клубень - имеет право голоса! 2. А если кардинально? 3. Ет не наш вариант! он даже к "и т.д." не относится! А про гимн - другая тема! Серьезней, уважаемые пожалуйста! Прошу поменьше эмоций и побольше по существу вопроса! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
1. тогда нефих тут флудить, а как клубень - имеет право голоса! 2. А если кардинально? 3. Ет не наш вариант! он даже к "и т.д." не относится! А про гимн - другая тема! Серьезней, уважаемые пожалуйста! Прошу поменьше эмоций и побольше по существу вопроса! ![]() Попробуйте сделать эмблему менее громозкой и более информативной, оставив только одно из трех название спортаж и на пробу изменить форму эмблемы с круга на овал, квадрат,треугольник и другие геометрические фигуры ![]() Как-то вот так ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
На проезжающей рядом машине не будет время вчитываться в текст эмблемы, а нужно чтоб она была информативной и запоминающейся!
-------------------- |
Чел |
![]()
|
В пожеланиях рационального много! Спасибо! но
Пока - речь о другом!!! Если все таки решим менять, то будем над формой голову ломать.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Михаил, Теперь уж просто так не отступить - надо до логического завершения довести! Я то могу себе...., но есть ведь братья..., большинство - уже как родные! - помогают, советуют, выручают....... не могу я от них отщепиться в угоду собственного желания, да и действительно хочется видеть у большинства клубней одну (хотя-бы узнаваемую, как именно Наш Клуб) ЭМБЛЕМУ! Мне действительно важно, что думает Наше Братство о Нашей эмблеме. Принимает ли её большинство за родную, гордятся ли ей так, как владением Спортажем 1, как участием в Нашем Клубе - ???....... Почему так мало наклеили себе существующую эмблему .... Завтра к вечеру родится результат голосования, там и решение!... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
А мне круглая, которую выбрало большинство, чего-то не понравилась.
![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Чел |
![]()
|
"Мне действительно важно, что думает Наше Братство о Нашей эмблеме.
Принимает ли её большинство за родную, гордятся ли ей так, как владением Спортажем 1, как участием в Нашем Клубе - ???....... Почему так мало наклеили себе существующую эмблему ....?" Сегодня к вечеру родится результат голосования (итоги подведу уже во вторник, Страна то большая, я спать лягу когда западные только с работы придут ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Ну уж насколько я "консерва"
![]() ![]() ЗЫ Если останется после голосования первоначальный вариант, значит так тому и быть, я своих узнаю ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Чел |
![]()
|
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Эмблема-должна четко отражающая идею клуба символ, с указанием названия и инет-адреса. (с)
А какая у нас идея клуба? ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Эмблема-должна четко отражающая идею клуба символ, с указанием названия и инет-адреса. (с) А какая у нас идея клуба? ![]() ![]() Я думаю, идея и есть" Sportage" или "OFF-Road" -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я думаю, идея и есть" Sportage" или "OFF-Road" Ну....в оффроаде присутствуют всего несколько человек,и не обязательно все обязаны к этому стремиться.,большинству нравятся их машины в стандарте,поэтому не понимаю смысла в эмблеме с зубастым протектором,шноркелем,лебедой и тд....эт,может быть,пока ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Эмблема-должна четко отражающая идею клуба символ, с указанием названия и инет-адреса. (с) А какая у нас идея клуба? ![]() ![]() Если прочитать в оформлении сайта: ... - Это не роскошь. Это средство достижения цели! Видимо джиперские способности не на последнем месте ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
709 |
![]()
|
Если прочитать в оформлении сайта: ... - Это не роскошь. Это средство достижения цели! Видимо джиперские способности не на последнем месте ![]() А тогда цель какая?Проехать туда,куда не ступала нога человека? ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
А тогда цель какая?Проехать туда,куда не ступала нога человека? ![]() ![]() Ну у всех цель своя! Кто то в сельской местности живет, кто до дачи проехать..., кто - за грибами, на рыбалку....., кто то хочет нервы пощекотать и побороться с дикими природными условиями, посоревноваться ... или просто в сложных метеоусловиях покомфортней, чем на пузотерах, себя чувствовать ![]() Предхоз моей машины - дама, ей было важно не обращать внимание на "мелкие препятствия": ямки, кочки, бордюрчики, лужицы, сугробики и т.д. ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
709 |
![]()
|
Ну у всех цель своя! Кто то в сельской местности живет, кто до дачи проехать..., кто - за грибами, на рыбалку....., кто то хочет нервы пощекотать и побороться с дикими природными условиями, посоревноваться ... или просто в сложных метеоусловиях покомфортней, чем на пузотерах, себя чувствовать ![]() Предхоз моей машины - дама, ей было важно не обращать внимание на "мелкие препятствия": ямки, кочки, борбюрчики, лужицы, сугробики и т.д. ![]() Латна -успокоил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |