![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
На Экзисте нашел аналог: Alkar 9027020 (левое); 9028020 (правое). СтОят в районе 3000 руб. Так что даже наших родных (от 5000 руб) ![]() Они похоже с эл.регулировкой, но без подогрева. С подогревом должен быть двойной штекер. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Они похоже с эл.регулировкой, но без подогрева. С подогревом должен быть двойной штекер. яж говорю... пдвох какойто должен быть ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Они похоже с эл.регулировкой, но без подогрева. С подогревом должен быть двойной штекер. Я видел. Я и спортяжные зеркала так за четыре года после замены не подключил, хотя зеркальные элементы у меня с подогревом. ![]() яж говорю... пдвох какойто должен быть ![]() Знание о подвохе - устраняет этот подвох! ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Пришли мои зеркала - поеду вечером забирать...
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Получил вчера зеркала - боольшие лопухи!
![]() С электрорегулировкой, без подогрева. Производство - Испания. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Получил вчера зеркала - боольшие лопухи! ![]() С электрорегулировкой, без подогрева. Производство - Испания. фотоотчетик по установке не забудьте выложить пожалуйста... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Panzer38 |
![]()
|
фотоотчетик по установке не забудьте выложить пожалуйста... ![]() Обязательно. На выходных займусь. Пока ориентиры для поиска: - оригинал (выпуклые, с электро-регулировкой, без подогрева, черные. стОят 7 -8 тыс.) MR 322977 или MB 645779 - левое MR 322978 или MB 645780 - правое аналог (Испания) Alkar (стОит 2.7 - 3.5 тыс) 9027020 - левое 9028020 - правое -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а с подогревом?
-------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
да тут походу придется все анализы здавать... и мукулатуру в придачу, и то не хватит....
![]() ![]() можт от газели поставить ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Сорь парни, лучше ат шкафа купэ.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
ghost |
![]()
|
Сорь парни, лучше ат шкафа купэ. ![]() ![]() ![]() ![]() у них регулировка только в одной плоскости ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Сорь парни, лучше ат шкафа купэ. ![]() ![]() ![]() ![]() Это что за зверь??? ![]() Вопрос Fil'у - Ты срезал "родные" приливы для вкручивания крепежных болтов с кронштейнов паджеровских зеркал? Просто я вчера и так и сяк прикладывал кронштейн к двери и есть пощущение, что можно, просверлив пару дырок в двери под паджеровский крепеж и приложив с внутренней стороны "усилитель" из 2-3 мм железа, прикрутить кронштейн изнутри. Не насквозь, как ты сделал. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Это что за зверь??? ![]() Вопрос Fil'у - Ты срезал "родные" приливы для вкручивания крепежных болтов с кронштейнов паджеровских зеркал? Просто я вчера и так и сяк прикладывал кронштейн к двери и есть пощущение, что можно, просверлив пару дырок в двери под паджеровский крепеж и приложив с внутренней стороны "усилитель" из 2-3 мм железа, прикрутить кронштейн изнутри. Не насквозь, как ты сделал. ![]() Серега, трудно сейчас вспомнить, но кажется не срезал. Если в выходные не уеду на дачу, то можешь подъехать, снимем одно зеркало и посмотришь что я там посрезал. Ближе к вечеру определюсь. Я не знаю о каком кронштейне ты говоришь, но двери я не трогал. Кромсал только зеркало. Возможно кронштейн я и не использовал. Фотки его есть? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Серега, трудно сейчас вспомнить, но кажется не срезал. Если в выходные не уеду на дачу, то можешь подъехать, снимем одно зеркало и посмотришь что я там посрезал. Ближе к вечеру определюсь. Я не знаю о каком кронштейне ты говоришь, но двери я не трогал. Кромсал только зеркало. Возможно кронштейн я и не использовал. Фотки его есть? Ну под "кронштейном" я имею в виду тот самый треугольник (или основание зеркала) с тремя приливами под крепежные болты, которым зеркало крепится к двери. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Ну под "кронштейном" я имею в виду тот самый треугольник (или основание зеркала) с тремя приливами под крепежные болты, которым зеркало крепится к двери. Мне бы на фотку глянуть этих приливов. У меня толи на "родных" паджеровских зеркалах, толи на "не родных" были не отливы с резьбой под крепежные болты, а переходные втулки, которые вкручивались в кронштейн (как ты говоришь) зеркала и проходили через дверь для крепления со стороны салона. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Мне бы на фотку глянуть этих приливов. У меня толи на "родных" паджеровских зеркалах, толи на "не родных" были не отливы с резьбой под крепежные болты, а переходные втулки, которые вкручивались в кронштейн (как ты говоришь) зеркала и проходили через дверь для крепления со стороны салона. На тех, что я купил - крепежные кронштейны такие, как на фотке. А "приливы" под болты - обведены красным. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
На тех, что я купил - крепежные кронштейны такие, как на фотке. А "приливы" под болты - обведены красным. ![]() Блин, Серега, не помню ![]() Возможно и спиливал, но наверное кроме одного, в который вкрутил болт. Да, наверное, поэтому вместо остальных получились сквозные дырки. Но ты их не пугайся, всё выглядит оч. достойно ![]() И на мой взгляд это самое простое решение. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Ну вот. Теперь и я с "лопухами" от Паджеры
![]() ![]() ![]() Зеркала удалось прикрепить практически "штатно" - только обрезал все лишнее по периметру кронштейна. Просверлил пару дырок в двери. Закрепил изнутри тремя болтами под внутренний шестиграннник. Зеркала встали как родные ![]() ![]() Подключил проводку электрорегулировки - работает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() левая фишка ![]() правая фишка ![]() Фишки регулировки срезал со Спортяжных зеркал и припаял вместо паджеровских. В сложенном состоянии зеркала выглядят вот так: ![]() ![]() Теперь привыкаю к "искривленному пространству" ![]() ![]() В 11 часов начал - в 18 часов не спеша закончил... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |