![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это скопировал с экзиста в наличии 21 доставка 2 дня 1504,71 руб цена)))) -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
4.800 в Экзисте в сборе,из дешёвых- СПАРТ-740руб. за насос
![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Это скопировал с экзиста в наличии 21 доставка 2 дня 1504,71 руб цена)))) Теперь понятно! ![]() ![]() -------------------- |
Никола Болт |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 11,825 место дислокации: Сухой Лог ![]() |
Объясните, как нужно правильно вставлять модуль в бак, чтоб правильно показывал указатель, куда там поплавок направлять. Раз 10 уже вытаскивал-вставлял и два раза всего получалось, что указатель правильно работает. Даже уже новый датчик уровня топлива купил, всё равно такая хрень.
-------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Народ, а вот вопрос:
1. Насос (только насос, не "насос в сборе™" за 5 килорублей на экзисте) рестайл-дорестайл отличаются? 2. Почитал тему, десяточный нехоцца ставить, еще есть альтернативы? Дорестайл. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Народ, а вот вопрос: 1. Насос (только насос, не "насос в сборе™" за 5 килорублей на экзисте) рестайл-дорестайл отличаются? 2. Почитал тему, десяточный нехоцца ставить, еще есть альтернативы? Дорестайл. ставь от 10-ки. За такую цену можно каждый год менять их имхо -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Ехать он на 31" будет с десяточным? Сомненья гложут....
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Никола Болт |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 11,825 место дислокации: Сухой Лог ![]() |
я себе сименс вдо от волги крайслер поставил, правда с сеточкой проблемы, ни где не найти
-------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
я себе сименс вдо от волги крайслер поставил, правда с сеточкой проблемы, ни где не найти а я старую сеточку промыл и с мылом щеткой прочистил... стала как новая -------------------- |
Никола Болт |
![]()
|
Да у меня её вообще нету и не от чего не подходит...я её ещё лет 5 назад потерял
-------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Да у меня её вообще нету и не от чего не подходит...я её ещё лет 5 назад потерял сами насосы насколько я понимаю одинаковы! везде стоит бошевский насос. сеточка подходит от тойоты. номерок завтра скажу. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Никола Болт |
![]()
|
к насосу сименс сетка подходит только сименс...там конструкция крепления сильно отличается от боша...а на бошевский насос я ставлю сетку 2110
-------------------- |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Заказал и купил через автодок топл. насос Airtex E2471 за 2850 р.
На данный момент поменял уже много насосов включая Mapco 3.8 бар, и с постоянством 10-шные,результат -по началу все они бегают на ура , но потом либо выход из строя-не даёт "газу", либо не заводится с "полтыка", хотя чего не отнять-10-шные я менял не задумываясь. В связи с тем что жизнь заставляет менять топливный бак на новый я и решил воткнуть этот агрегат.Как будет дальше не знаю,ещё не поменял,но первые впечатления от того что купил:интересно что на этикетке стоит китай произведено,а расчитывал на америку, странно что в такой комплектации нет фильтра насоса,хотя фиксатор положили. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Заказал и купил через автодок топл. насос Airtex E2471 за 2850 р. На данный момент поменял уже много насосов включая Mapco 3.8 бар, и с постоянством 10-шные,результат -по началу все они бегают на ура , но потом либо выход из строя не даёт "газу", либо не заводится с "полтыка", хотя чего не отнять 10-шные я менял не задумываясь. В связи с тем что жизнь заставляет менять топливный бак на новый я и решил воткнуть этот агрегат.Как будет дальше не знаю,ещё не поменял,но первые впечатления от того что купил:интересно что на этикетке стоит китай произведено,а расчитывал на америку, странно что в такой комплектации нет фильтра насоса,хотя фиксатор положили. я вот тоже собираюсь десятошный менять на Krauf 770059W, а Mapco до десятошного стоял -------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Заменил бензонасос, чтобы два раза в бак не лазить, снял Bosch 0 580 453 403. Это что за насос вообще? Каталоги про него ничего не знают.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Вобщем установил в новый бак Airtex E2471-из всего комплекта пригодилась только одна прокладка в качестве дополнительной,под крышку поставил ещё и старую, трубка оказалась короткая, кабель короткий и второй разъём не подходит.
Касаемо нового топливного бака-в лючке сделаны отверстия но не сквозные, просверливать я не стал, поставил крышку на винты(болты не подошли по длинне) размер М4х8,попробовал вначале болты М4х10 но показалось что не до конца затягиваются-упираются и один сорвал шляпу. Что интересно на 10-шных насосах всегда поначалу заводилась с полтыка, а здесь проблема не ушла,видимо дело уже в другом. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
typeid |
![]()
|
а вот почему на некоторых насос в стакане установлена а на некоторых без стакана?
-------------------- |
dolphin84 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 12,598 место дислокации: Уфа ![]() |
У меня спорт американец 2002 года. Сегодня менял насос, поставил BOSC:-) 0 580 454 001 - купил за 1500 рэ в магазине запчасти ГАЗ, ВАЗ. Встал без проблем, к нему отлично подошла сеточка бензонасоса от калины. У меня насос со стаканом.
Сообщение отредактировал dolphin84 - Nov 6 2013, 04:39 PM -------------------- Уфа
|
c878vy |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 1-November 13 Пользователь №: 12,584 место дислокации: москва ![]() |
добрый вечер народ. подскажите плиз. от чего подходит прокладка топливного насоса или чем другим заменить . может изготовить ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |