|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| kross |
Aug 31 2007, 08:54 AM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
нсчет чертежика надыть Костю просить.А размеры ..... в выхи попробую померить Не торопись - точила в отпуске - подъемные ворота на дачный гараж лепит - недели две его нет . Но если срочно нуно - есть еще два токаря -с ними чуть сложнее - но решаемо. И марку стали уточни -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| леший |
Aug 31 2007, 09:13 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Слушайте а как это у вас при 7см тягу пандора не повело а у меня при 4см и кузов косит немножко?
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| МихаилТ |
Aug 31 2007, 09:30 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Слушайте а как это у вас при 7см тягу пандора не повело а у меня при 4см и кузов косит немножко? и еще вопрос в догонку, если зад поднялся на 7см., а проставка 5см.... Слав, я спешить не буду.Хочу сходить в магазин МЕТИЗЫ, мож чего там подберу.А по поводу стали, я думаю тут особо заморачиваться нестоит -------------------- |
| Panzer38 |
Aug 31 2007, 10:40 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Слушайте а как это у вас при 7см тягу пандора не повело а у меня при 4см и кузов косит немножко? Наверное потому что у меня нет тяги "пандора", а есть тяга Панара А если серьезно - фиг его знает. Стоит ровно по-середине. Единственное что после установки передних мощных пружин, правый бок стал на 1 см выше левого. и еще вопрос в догонку, если зад поднялся на 7см., а проставка 5см.... Слав, я спешить не буду.Хочу сходить в магазин МЕТИЗЫ, мож чего там подберу.А по поводу стали, я думаю тут особо заморачиваться нестоит Ну не "в крайнем верхнем". Это было бы уж совсем жестоко Размер "удлинителя" подбирал исходя из того, чтобы при полностью "растянутом" амортизаторе пружина была сжата примерно на пару сантиметров. Собственно, как и было при штатных. Вышло, что удлинять надо на 5 см. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| МихаилТ |
Aug 31 2007, 11:43 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Наверное потому что у меня нет тяги "пандора", а есть тяга Панара А если серьезно - фиг его знает. Стоит ровно по-середине. Единственное что после установки передних мощных пружин, правый бок стал на 1 см выше левого. Ну не "в крайнем верхнем". Это было бы уж совсем жестоко Размер "удлинителя" подбирал исходя из того, чтобы при полностью "растянутом" амортизаторе пружина была сжата примерно на пару сантиметров. Собственно, как и было при штатных. Вышло, что удлинять надо на 5 см. Ok -------------------- |
| МихаилТ |
Sep 11 2007, 11:16 AM
|
а у меня в магазине код 60320 и стоят они 594р Вопчем купил я пружины у ВОВАНА в магазине Амы КИБ ГАЗ-А-ДЖАСТ тож купил, седня буду ставить на старых пружинах....НАХ...НАХ....НАХ... ![]() собственно пружины ![]() ![]() на НОВЫХ пружинах ![]() -------------------- |
| P@S |
Sep 11 2007, 04:47 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,145 место дислокации: Санкт-Петербург |
А кто, что скажет про лифт передней части Sportage пружинами от Волги?
Где-то видел такую инфу что очень бюджетно! -------------------- Sportage, 2000 г.в., АКПП!!!
|
| МихаилТ |
Sep 11 2007, 05:02 PM
|
А кто, что скажет про лифт передней части Sport&ge пружинами от Волги? Где-то видел такую инфу что очень бюджетно! На этом форуме бытует мнение, что НЕНАДА из МАШИНЫ делать ..... по поводу лифта МНОГО информации на САЙТЕ к примеру ВОТ -------------------- |
| Leha |
Sep 11 2007, 06:41 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Миш а что за пружины ставил?
|
| kostetik |
Sep 11 2007, 07:31 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
по поводу волговских пружин....лифтовать так лифтовать а не поднимать авто за счет уменьшения артикуляции передней оси и увеличения эфекта табуреточности...
это мое мнение,но на форуме есть люди которые ставили их подрезая немного...НО на скока я помню не от хорошей жизни! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| kostetik |
Sep 11 2007, 07:44 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Цитата На этом форуме бытует мнение, что НЕНАДА из МАШИНЫ делать ..... нашемарку бытовало...но к сожалению у многих в птс написано: страна изготовления-Россия... и почемубы не ставить запчасти подходящие.....но без фанатизма... и лифт засчет повышения жескости пружин..уменьшает ход подвески в верх но увеличивает вниз..вот только при таких мощных пружинах этим ходом вниз не получится воспользоваться...не "промнешь" зато в верх стучать будет ! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Pinogor |
Sep 11 2007, 07:54 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
и лифт засчет повышения жескости пружин..уменьшает ход подвески в верх но увеличивает вниз..вот только при таких мощных пружинах этим ходом вниз не получится воспользоваться...не "промнешь" зато в верх стучать будет ! -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
| МихаилТ |
Sep 11 2007, 09:05 PM
|
Миш а что за пружины ставил? Лех, пружины брал в Кореане,те которые советовал ВОВАН код 60320 стоят они 594р(или около того). Вова говорит, что это "КЛАКСОН".Но у них("Клаксон") в каталоге номер другой -------------------- |
| Dezigner |
Sep 11 2007, 10:42 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
господа, по поводу волговских пружин - скажу с другой стороны, давайте без оголтелого ахаивания....
ибо я уже полтора года езжу на волговских пружинах ( но не простых!) и очень доволен, ставил не от хорошей жизни, а целенаправленно, с определенным умыслом..... через пару дней подготовлю отчет, все поймете -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
| P@S |
Sep 12 2007, 09:09 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,145 место дислокации: Санкт-Петербург |
Цитата ....ибо я уже полтора года езжу на волговских пружинах ( но не простых!) и очень доволен, ставил не от хорошей жизни, а целенаправленно, с определенным умыслом..... через пару дней подготовлю отчет, все поймете будем ждать желательно с фото! Сообщение отредактировал P@S - Sep 12 2007, 09:12 AM -------------------- Sportage, 2000 г.в., АКПП!!!
|
| kostetik |
Sep 12 2007, 11:34 AM
|
Я не охаиваю волговские пружины...
Пружины тут вторичны...я против лифтовки передка ТОЛЬКО одними пружинами! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Panzer38 |
Sep 12 2007, 12:58 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Кстати, "клаксоновские" передние пружины за три недели просели на 1 см. В результате подъем передка стал чуть меньше сантиметра. (за счет пружин) ...
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| МихаилТ |
Sep 12 2007, 03:47 PM
|
Кстати, "клаксоновские" передние пружины за три недели просели на 1 см. В результате подъем передка стал чуть меньше сантиметра. (за счет пружин) ... ВЫКРУТИЛСЯ, ДА -------------------- |
| Panzer38 |
Sep 12 2007, 10:57 PM
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| МихаилТ |
Sep 12 2007, 11:55 PM
|
бытовало...но к сожалению у многих в птс написано: страна изготовления-Россия... и почемубы не ставить запчасти подходящие.....но без фанатизма... и лифт засчет повышения жескости пружин..уменьшает ход подвески в верх но увеличивает вниз..вот только при таких мощных пружинах этим ходом вниз не получится воспользоваться...не "промнешь" зато в верх стучать будет ! Кость, я так понимаю ты это по поводу моих пружин тогда непонятно, зачем на сайте весит статья ВОВАНА.Если это, типа, плохо Цитата лифт засчет повышения жескости пружин..уменьшает ход подвески в верх но увеличивает вниз..вот только при таких мощных пружинах этим ходом вниз не получится воспользоваться...не "промнешь" зато в верх стучать будет ! -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 01:37 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |