![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А я опять за "седьмой"
![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Я за 3й
![]() ![]() Николаю спасибо ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
5 или 6
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
а я ничё выписывать не буду... я буду экономить на новую корову (матроскин)...
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Я прекрасно понимаю Стаса в попытках раздвинуть рамки форума и привести сюда свежую кровь. И то, чем форум наполнялся мне нравилось. Особо было интересно про соренто было.
Не знаю оправится ли форум после последнего падения, но точно уж стоять на месте не должен. ИМХО и прошу меня понять адекватно, но Чел! ты перегибаешь в своем упорстве. Попробуй неделю не апать тему и она уйдет в низ. Это ажиотаж исскуственный, хотя... то что получилось мне нравится, получается и не зря старался. Много думал, попробую внести предложение. Овал с адресом и крупной надписью спортаж очень хорошо читается и должен сразу привелкать внимание споряжников всех поколений. А так как цель форума, я так понял, собрать ВСЕХ спортажей в один клуб, то какая машина будет в овале не принципиально. Предлагаю сделать макеты на все поколения + подготовленную. Т.е. есть общая концепция наклейки (эмблеммы), а пусть каждый уже сам решает какую машину себе клеить. С такой мыслью нужно переспать, но мне она кажется интересной. Лично я голосую за второй и четвертый вариант. -------------------- |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Согласен с предыдущим оратором! Голос за 2 и 4 вариант. Хотя мне хватает просто надписи.
![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
тоже взял бы пару штук...
![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Согласен с предыдущим оратором! ... Хотя мне хватает просто надписи. ![]() Да, кстати, почему нет 0-го варианта, наиболее распространенного, - просто надписи? ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Есть - "седьмой" вариант. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Учитывая, что принято решение, что это не ЭМБЛЕМА клуба а просто наклейки, то почему нельзя выложить все варианты для скачивания и каждый себе закажет тот вариант который ему нравится?
-------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Учитывая, что принято решение, что это не ЭМБЛЕМА клуба а просто наклейки, то почему нельзя выложить все варианты для скачивания и каждый себе закажет тот вариант который ему нравится? Вопрос не к тебе конечно, но продолжу.... А почему нельзя создать новую тему "Наклейки!" и уйти туда.... обязательно необходимо спорить с админами и другими участниками, постоянно упоминать ЭМБЛЕМЫ и писать в этой теме. Лично могу гарантировать, что в другой теме я не буду таким плохим и занудным. -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
... ИМХО и прошу меня понять адекватно, но Чел! ты перегибаешь в своем упорстве. Попробуй неделю не апать тему и она уйдет в низ. Это ажиотаж исскуственный, хотя... то что получилось мне нравится, получается и не зря старался. Да, согласен, тема мож и уйдет.... А проблема - НЕТ! А то что упорствую, лишь портебность поскорее завершить начатое! А начал - осознанно на тот момент, меня не устроила ТА - я попробовал её под себя срестайлить (но как оказалось нас таких достаточно, что-бы обратить внимание на многочисленное неприятие её) но тогда никто не мог конкретно и аргументированно разъяснить - ЧТО У НАС ЗА ПОЛОЖЕНИЕ И ПОЧЕМУ ОНО ТАКОЕ, ГДЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ И КТО И ПОЧЕМУ ИХ ТУДА РАЗБРОСАЛ! И ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЗЫБЛЕМО! Теперь у меня нет иллюзий! нет желания с этим бороться - Я ВСЕ ПРИНЯЛ ЗА ДАННОСТЬ, ЗА ФАКТ. Но есть самооценка и честь! Я должен завершить! ------------- Спасибо всем неравнодушным! особо за поддержку! ![]() И .... продолжаем ![]() Учитывая, что принято решение, что это не ЭМБЛЕМА клуба а просто наклейки, то почему нельзя выложить все варианты для скачивания и каждый себе закажет тот вариант который ему нравится? Сказал выше, выбранную доработаю, остальные - выложу - дерзайте Мне Очень Важно какая победит! Я себя тоже люблю..., а самолюбие требует удовлетворенности - конечного результата! А не просто - ты потрудился - молодец, свободен.... Вопрос не к тебе конечно, но продолжу.... А почему нельзя создать новую тему "Наклейки!" и уйти туда.... обязательно необходимо спорить с админами и другими участниками, постоянно упоминать ЭМБЛЕМЫ и писать в этой теме. Лично могу гарантировать, что в другой теме я не буду таким плохим и занудным. Обращаемся к Админам - выделите в отдельную тему, пожалуйста, если посчитаете это целесообразным, однако, КМК через недельку и так все успокоится. ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Обращаемся к Админам - выделите в отдельную тему, пожалуйста, если посчитаете это целесообразным, однако, КМК через недельку и так все успокоится. ![]() Опять ты хочешь, чтобы все сделали за тебя... Возьми и сам сделай... -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Опять ты хочешь, чтобы все сделали за тебя... Возьми и сам сделай... За меня никто ничего не делает! Тебя коробит, что в ТВОЕЙ ТЕМЕ ОБЩАЕМСЯ - возьми и СДЕЛАЙ САМ! Я переносить посты в новую тему - прав не имею, да и считаю это нецелесообразным! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Интересно когда придет злобный дядька модератор и начнут раздавать горчишники
![]() ![]() Чел твори дальше и не обращай внимание на ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
За меня никто ничего не делает! Тебя коробит, что в ТВОЕЙ ТЕМЕ ОБЩАЕМСЯ - возьми и СДЕЛАЙ САМ! Я переносить посты в новую тему - прав не имею, да и считаю это нецелесообразным! Ну а почему ты считаешь что у админов есть время, чтобы перенести все посты, которые ты написал в другую тему? Тебе таких прав и не дадут... У меня тоже такого нет. Стрелки переводить легко... в детстве что то было на подобии "Купи слона... А ты возьми и купи слона..." Поставь точку в этой теме. Все свои варианты и предложение оформить в новой теме и дальше там делай что хочешь. И к тебе меньше вопросов будет. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Интересно когда придет злобный дядька модератор и начнут раздавать горчишники ![]() ![]() Чел твори дальше и не обращай внимание на ![]() Я тут ![]() Пока все более-менее... на грани.., но в пределах. Хотя ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...А проблема - НЕТ! ... Я себя тоже люблю..., а самолюбие требует удовлетворенности - конечного результата! ... ![]() Блин, уже попкорн кончился... Интересно, какая следующая тема, под воздействием любви к себе, будет объявлена ПРОБЛЕМОЙ???!!! За пивом с чипсами сбегать, или ![]() ? ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Panzer38 |
![]()
|
Перечитал всю тему с начала до конца.....
О чем голосуем ? ![]() Знаете почему нет символики клуба? Потому, что лучше чем www.sportage-club.com на заднем стекле еще не придумали. Вы видели символику фирмы Sony? Panasonic? Sharp? Люди не заморачивались с символикой, просто написали название компании и всё просто. sony.ru sharp.ru и т.д. ничего мудрить не надо. Всё уже придумано. И, по-моему, - это действительно так. ....Не хотелось бы нагнетать.... Надеюсь разногласия не послужат поводом портить наши отношения! С Уважением, ![]() Очень хотелось-бы, чтобы все остались "в рамках" ![]() Немного истории: Прототипом модели Kia Sportage послужила гражданская версия корейского военного джипа – Kia Retona вот. Небольшой PR-чик. НУ, если уж на то пошло - пра-пра-родителем нашей Спортяги была Asia Rocsta. Потом уже - KIA Retona (KIA Rocsta). И уже потом - наша KIA Sportage JA. А по слухам - Asia Rocsta была скопирована корейцами с того жи Виллиса ![]() ![]() Ну а почему ты считаешь что у админов есть время, чтобы перенести все посты, которые ты написал в другую тему? Тебе таких прав и не дадут... У меня тоже такого нет. Стрелки переводить легко... в детстве что то было на подобии "Купи слона... А ты возьми и купи слона..." Поставь точку в этой теме. Все свои варианты и предложение оформить в новой теме и дальше там делай что хочешь. И к тебе меньше вопросов будет. Вот - дельное предложение. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чел |
![]()
|
Гуд!
Поддаюсь Убеждениям Уважаемого Panzer38,я! Постараюсь к вечеру сваять и уйти на свою...! Пока процесс продолжается! Надеюсь теперь - флудить перестали?!))))) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |