![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ни одна из этих наклеек мне не нравится. Зачем клеить изображение машины на машину??? Это понятно - изображение режется и остается на подложке-пленке. А как переносить на борт машины?Вся эта аппликация останется на прозрачной подложке? или будет клеиться "по кусочкам"? Все-таки я бы сначала произвел разведку по доступным технологиям резки.... ![]() Полностью согласен. кроме Вон - наклейка КИА-клуба - отдельные буквы\элементы на подложке.... мелкие.. я, честно говоря, совсем был не рад, когда взялся ее наклеивать.... Серега, у меня вот такая держится замечательно, а времени затрачено меньше чем на наклейку целиковой НАКЛЕЙКА -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серега, у меня вот такая держится замечательно, а времени затрачено меньше чем на наклейку целиковой НАКЛЕЙКА Ладно, умолкаю. Поеду лучше "в поля", на разведку..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
1-я
![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
аднака опять № 3
![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
номер 3(левая и правая)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
№ 5
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
мне нравятся 5 и 6
![]() ![]() остальные наклейки для пузотёрщиков ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
мне нравятся 5 и 6 ![]() ![]() остальные наклейки для пузотёрщиков ![]() Хотяб для ящика штоль возьми,у негож лифта нету ![]() ![]() -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
3.....
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ни одна из этих наклеек мне не нравится. Зачем клеить изображение машины на машину??? А я например на футболку и бейсболку еще планирую.... А ЧЕ Я БУДУ БЕЗЛИКОЕ КЛЕЙМО - ПОНЯТНОЕ ТОЛЬКО МНЕ, тем боле не устраивающее меня...... - НЕТ, ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ! таких и в продаже ...... хошь "формула1", или "Оффроуд" и тп.... А клубню местному (или не только) в качестве презента - кружку с "наклейкой" ![]() Теперь её хоть как тиражировать можно! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
sergei72 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 15-March 13 Пользователь №: 11,763 место дислокации: Челябинск ![]() |
1-3
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
[quote name='Чел' date='Apr 12 2013, 02:56 PM' post='283137']
Победившая за последующую неделю, до 17,04,13г. - будет доведена мной до состояния плоттерной резки, интересантом предоставлены файлы Сорри... ![]() Напечатаю сам, если будут образцы, если кому будет интересно могу узнать цену готовой наклейки. ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Жить будет так же как и остальные наклейки ![]() Сколько продержатся столько и продержатся ![]() ![]() Наклеить такую кучу гораздо легче чем большую сплошную ![]() По стоимости это вопрос каждого, кто будет\не будет заказывать ![]() Обязанности клеить такую ни у кого нет. Дело добровольное ![]() +100!!! Фил, ну ты мудёр не погодам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне нравятся 5 и 6 ![]() ![]() остальные наклейки для пузотёрщиков ![]() +100!!! Тогда это будет эмблема Спортэйдж - клуба, а не сайта WWW. sportage-clab -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Серега, у меня вот такая держится замечательно, а времени затрачено меньше чем на наклейку целиковой НАКЛЕЙКА эээ.... этж фото моей наклейки ![]() -------------------- |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
2 и 4! Нравятся! Но надпись
![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
DJAP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 1-April 13 Из: Пятницкое шоссе Пользователь №: 11,841 место дислокации: Москва, СЗАО ![]() |
опять за номер 6. рекомендую разведать prindirect.ru , я просто с телефона и не могу. у них может и наклейки можно, помимо кружек, например или кепок
-------------------- Спортаж J&, 2003 год, 2.0 бензин, зеленый, МКПП, BFG &T 215/75/R15, пока все но не собираюсь останавливаться
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
А я например на футболку и бейсболку еще планирую.... А ЧЕ Я БУДУ БЕЗЛИКОЕ КЛЕЙМО - ПОНЯТНОЕ ТОЛЬКО МНЕ, тем боле не устраивающее меня...... - НЕТ, ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ! таких и в продаже ...... хошь "формула1", или "Оффроуд" и тп.... А клубню местному (или не только) в качестве презента - кружку с "наклейкой" ![]() Теперь её хоть как тиражировать можно! ![]() Коль, без обид, я подобной продукции оттиражировал уже хренову гору, при этом не вынося эскизов на суд общественности. При создании эскиза надо учитывать местечковые нюансы, как ни крути. Никто же не запрещает использовать адрес и название клуба в своих каких-то изделиях. Если ты планировал наклейку на машину - это одно, если на кружки, значки, ручки, блокноты - это другое. На майки, бейсболки - это другое. И отличия тут - в технике нанесения, в восприятии и еще куче других нюансов. А твой вариант напоминает мне одного заказчика - "нарисуйте мне лого для сайта, но такое, чтобы я мог его везде использовать"... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
ghost |
![]()
|
5!!5 !!! номер 5
![]() ![]() -------------------- |
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
1-ый,только без www и com,просто и лаконично получится.№5 для лифтованных,№1-для всех.
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Аватар у woodgoblin, ака Олег Иванович, годика 2 назад- БОМБА! Футболку с ним делал. Жаль было что умерла в покатушках...
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 12:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |