![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
ни чего себе сходил за хлебом ![]() ![]() ![]() короче мы скорее всего собираемся на рыбалочку в астрахань в апреле числа 20 выезжаем обратно числа 30 или как пойдет! ДИКАРЯМИ влад ты как? нет желания? глядиш и художник на хвоста сядет!!!!!! ![]() думаю может получится,приблизительно 25-29 будет подъем воды на волжской платину откроют и с моря рыба пойдет -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
согласен,был случай собирались в астрахань,уже прицеп загрузили все упаковали и пошли на дорожку воды попить взять и встретили еще знакомого ну как обычно вы куда,мы типо на рыбалку он я с вами мы погнали ну и пока пиво вдороге попили все под устали с утра он спрашивает мы где?отвечаем в астрахане он во блин и звонит маме что так мол и так а маму и без телефона было слышно ,,,,, мать ,,,,, за хлебом а ты.... ну в общем на поезде обратно поехал ![]() с хлебом ? ![]() ![]() ![]() а чего художник то,глядишь и я на хвоста сяду ![]() лучше конечно на хвоста, чем в лужу.. ![]() ![]() -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
женя мы только будем рады! ![]() пока на хищника а там посмотрим! кто клевать будет того и поймаем а как пологается у рыбоедов что клев был вчера ))) -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Ты решил всеми возможными способами похвастаться? ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Фига се! ![]() ![]() ...Не... эта фсе фигня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
короче едем сюда 12 апреля в 12:00 выезд http://bazakaralat.ru/photo-albums/palatki...12-karalat.html нужно знать сколько человек едет? взрослые в палаточный городок! дети по желанию и возможности! я еду один кристина отказалась на первый раз !Василич поехали!!!
-------------------- капля в море!
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
короче едем сюда 12 апреля в 12:00 выезд http://bazakaralat.ru/photo-albums/palatki...12-karalat.html нужно знать сколько человек едет? взрослые в палаточный городок! дети по желанию и возможности! я еду один кристина отказалась на первый раз !Василич поехали!!! Не, Саня, не получится, я в мае еду в Минск. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Владимир727 |
![]()
|
короче едем сюда 12 апреля в 12:00 выезд http://bazakaralat.ru/photo-albums/palatki...12-karalat.html нужно знать сколько человек едет? взрослые в палаточный городок! дети по желанию и возможности! я еду один кристина отказалась на первый раз !Василич поехали!!! а на сколько дней? -------------------- |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
ни чего себе сходил за хлебом ![]() ![]() ![]() короче мы скорее всего собираемся на рыбалочку в астрахань в апреле числа 20 выезжаем обратно числа 30 или как пойдет! ДИКАРЯМИ влад ты как? нет желания? глядиш и художник на хвоста сядет!!!!!! ![]() Привет! А в какие края едешь? Я в ночь на 22 выезжаю под Астрахань, но я еду через Пензу. И буду на Кигаче. до 3 мая. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Привет! А в какие края едешь? Я в ночь на 22 выезжаю под Астрахань, но я еду через Пензу. И буду на Кигаче. до 3 мая. А что у тебя в Пензе есть завязки \??? Все мечтаю туда на охоту по гусям наведаться, только стремно без поддежки . -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Привет! А в какие края едешь? Я в ночь на 22 выезжаю под Астрахань, но я еду через Пензу. И буду на Кигаче. до 3 мая. Сообщение #1093 читай! -------------------- капля в море!
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
|
Рокки |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 10,792 место дислокации: Пенза ![]() |
чот не слышал, что у нас в Пензе мегаколичество гусей было бы
![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
чот не слышал, что у нас в Пензе мегаколичество гусей было бы ![]() да они все в мордовию улетели! ![]() -------------------- капля в море!
|
Птера |
![]()
|
|
Сашок 495 |
![]()
|
короче едем сюда 12 апреля в 12:00 выезд http://bazakaralat.ru/photo-albums/palatki...12-karalat.html нужно знать сколько человек едет? взрослые в палаточный городок! дети по желанию и возможности! я еду один кристина отказалась на первый раз !Василич поехали!!! все поехали мы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
![]()
|
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты один или с командой ездил? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |