![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Пятерка универсал А 34 или 39 кузов? Да и в зависимости от движка ходовка разная ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Жора |
![]()
|
Джиполюб ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 13 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,822 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
З.Ы. что вы заладили со своим опелем, ездил я на них - табуретка табуреткой, диагоналки ловятся на раз. Поставил килен 51015 и радуюсь. Красавчег ![]() ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() разница как минимум в 5см.. ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
У меня стоят от бэхи. Проставок нет. З.Ы. что вы заладили со своим опелем, ездил я на них - табуретка табуреткой, диагоналки ловятся на раз. Поставил килен 51015 и радуюсь. А какие амо поставил? У меня такие пружины в запасе лежат, жду когда опелевские сдохнут, а они, сцуко не дохнут! ![]() ![]() разница как минимум в 5см.. ![]() Темка, а можно я выпендрюсь? ![]() ![]() Разница как минимум в 5см... в диаметре, а по высоте 2,5 см. Темка, я правильно дополнил? ![]() ![]() ![]() Миха, ты эта чо??? ![]() ![]() ![]() Ты эти машинки сфоткай не в хфаз, а в прохвиль и тада сам увидешь! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
![]()
|
А какие амо поставил? У меня такие пружины в запасе лежат, жду когда опелевские сдохнут, а они, сцуко не дохнут! ![]() ![]() Темка, а можно я выпендрюсь? ![]() ![]() Разница как минимум в 5см... в диаметре, а по высоте 2,5 см. Темка, я правильно дополнил? ![]() ![]() ![]() Миха, ты эта чо??? ![]() ![]() ![]() Ты эти машинки сфоткай не в хфаз, а в прохвиль и тада сам увидешь! ![]() ![]() Без вы....а, просто стало интересант,а как это выглядит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
P.S. Василич!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Тихоня33 |
![]()
|
А какие амо поставил? У меня такие пружины в запасе лежат, жду когда опелевские сдохнут, а они, сцуко не дохнут! ![]() ![]() Аморты плаза оранжевые, от волги. Когда в багажнике 4 мешка картошки, а сзади 2 пассажира, то хочется аморты чуть жесчею. Поскольку так езжу редко, то для повседневной езды вполне достаточно. |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Тихоня, экзист дает к Kilen 51015 усиленный аналог в виде 51032
Какая толщина прутка в 51015 у тебя? Подумываю насчет замены 60770 на что-то более мягкое, ибо позвоночник уже просто в трусы высыпается. Цитата Ведь они реально в ценнике в 2 раза выше по сравнению с 29" Смотря какие. Максисы у нас по 6 с копейками штук стоят, тридцать первые, а те же кордианты - по 4,5/5,5. Не такая вроде разница. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
P.S. Василич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миш, ну тут с "судьбой" непоспоришь... ![]() ![]() В экстремальной ситуации 31" предпочтительне 29" А визуально уловить разницу тяжело, даже когда машинки стоят рядом -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Тихоня33 |
![]()
|
|
Михаил776 |
![]()
|
Миш, ну тут с "судьбой" непоспоришь... ![]() ![]() В экстремальной ситуации 31" предпочтительне 29" А визуально уловить разницу тяжело, даже когда машинки стоят рядом Мост повыше должен с 31". ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Мост повыше должен с 31". ![]() ![]() ![]() "А остальное в экстриме от "зубатости" зависит." Правда Штоли ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
![]()
|
"А остальное в экстриме от "зубатости" зависит." Правда Штоли ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шютка юмора такой! ![]() ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
P.S. Василич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не Василич, но хотелось бы спросить: "А что дают 29" по сравнению с родными 27", кроме того, что спидометр перестает врать?" Нафига чуть более, чем полфорума, занимается лифтом и вкрявиванием нестандартных колес? ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я не Василич, но хотелось бы спросить: "А что дают 29" по сравнению с родными 27", кроме того, что спидометр перестает врать?" Нафига чуть более, чем полфорума, занимается лифтом и вкрявиванием нестандартных колес? ![]() Я не Миша,но хотелось бы ответить:А шоб было! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |