![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Харьков! SOS! Buer в аварии под Харьковом. Нужна помощь! +7 919 966 79 20
-------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Харьков! SOS! Buer в аварии под Харьковом. Нужна помощь! +7 919 966 79 20 Да прилипли тут конкретно Блин темновато получилось Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Че с Серегой случилось?
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Че с Серегой случилось? Звонок в3-30 ночи. Под Харьковом машина обездвижена. Колесный блок полностью вывернут, на галстуке не идёт. И особенности Украинского ДТП. Всё через суд. Контактов местных клубней не нашёл ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Харьков! SOS! Buer в аварии под Харьковом. Нужна помощь! +7 919 966 79 20 Создал тему на украинском форуме (Ссылка) -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Не могу связаться с Буером.... Ребята... есть контакты !
-------------------- |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Я из Харькова, могу помоч. Где территориально ДТП произошло (тасса, нас. пункт, поле, лес )
Мои номера +38-095-90-888-25 +38-067-286-57-75 +38-093-846-75-46 +38-057-755-04-28 -------------------- |
Natalica |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,435 место дислокации: Воронеж ![]() |
Он мне звонил с номера +380662158153. Как я поняла,они на трассе,ждут страховую
-------------------- |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Есть правый поворотный кулак и нижняя шаровая, рулевая тяга. Могу захватить с собой.
-------------------- |
snanislav |
![]()
|
Созвонились ! Везет на СОСке мне на работу.
-------------------- |
Evol |
![]()
|
Созвонились ! Везет на СОСке мне на работу. Замечательно. Спасибо. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а чего сразу нельзя было отдельную тему создать
![]() попозже все потру... а че , буэр там не местный чтоле.. -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
буер местный в запорожье )) чутку не долет вышел ))
вобщем бампер в хлам, мост оторвало, колесо вывернуло, раму повело. ГУ порвало. кузов правй передний угол в смятку, проводка выгорела, акома золезла почти в салон, пытались выломать ломом не вышло. както так... на мне и тайпеде не царапины. правда планы нам эта фура нарушила все. да и машине пипец... -------------------- |
snanislav |
![]()
|
Машину загрузили в ГАЗель - встречайте .
-------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
я до конца быть не смог, сегодня к 5 утра домой вернулся...
да ДТП если машина не на ходу стала за границей замкнутый круг получается, машину оставлять нельзя и через границу сложно перетащить... блин считаю если бы не силовой бампер то гармошка и до меня дошла бы. бампер на себя много взял, ну и касательный удар да еще в колесо фуры тоже + иначе бы энергия в кузов больше была. както так... в общем степень везения большая я думаю хотя в голове до сих пор не укладывается. а молдаване в обще пипец сцуки!!!! спать легли видете ли кондомы штопаные!!! моем ноги - гасим свет!!! https://foursquare.com/typeid1/checkin/517d...rce=emailnotice Машину загрузили в ГАЗель - встречайте . спасибо большое за помощь!!! -------------------- |
Evol |
![]()
|
Не понятно что произошло та?
Как все было? -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
We couldn't find the page you're looking for. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Главное все живы! Серега вернется все узнаем !
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Коняга молодец! - Спортяга!!)))
Эти 3,14-ры .... - грех измываться над больными... ![]() Слава Богу сами живы здоровы!!!)))) Держитесь и крепитесь, остальное - не расстраивайтесь - дело наживное... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Pafnytiu |
![]()
|
я до конца быть не смог, сегодня к 5 утра домой вернулся... да ДТП если машина не на ходу стала за границей замкнутый круг получается, машину оставлять нельзя и через границу сложно перетащить... блин считаю если бы не силовой бампер то гармошка и до меня дошла бы. бампер на себя много взял, ну и касательный удар да еще в колесо фуры тоже + иначе бы энергия в кузов больше была. както так... в общем степень везения большая я думаю хотя в голове до сих пор не укладывается. а молдаване в обще пипец сцуки!!!! спать легли видете ли кондомы штопаные!!! моем ноги - гасим свет!!! https://foursquare.com/typeid1/checkin/517d...rce=emailnotice спасибо большое за помощь!!! Дима, я из твоего рассказа ваще ничего не понял. Будь добр напишь : когда, где и самое главное как!!!! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |