![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
возможно форсы подзасрались, я 3 раза промывал после того как сетка бензонасоса была такая как на фото выше! но у меня троило-двоило конкретно и ошибки на пропуски зажигания были!
-------------------- |
спортягалюб |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 7,018 место дислокации: Лыткарино ![]() |
мой грандик так же глох. Поменял бак, насос, ДРВ. В прохладную погоду как молодой бежит, в жару начинается та же песня. Причем глохнет не докоца, возле 0 обороты держатся и через секунд 5 восстанавливаются (иногда глохнет). Бензина в баке больше половины. Что за напасть не понятно.
|
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
мой грандик так же глох. Поменял бак, насос, ДРВ. В прохладную погоду как молодой бежит, в жару начинается та же песня. Причем глохнет не докоца, возле 0 обороты держатся и через секунд 5 восстанавливаются (иногда глохнет). Бензина в баке больше половины. Что за напасть не понятно. А давно ли меняли сеточку на насосе? Думаю стоит ещё разок туда залезть и посмотреть. -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
спортягалюб |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 7,018 место дислокации: Лыткарино ![]() |
сетку отчистил, как новая. Да и она тут не причем. В прохладную погоду всё работает отлично. В жару клинить начинает. В основном при торможении или наборе скорости.
Сообщение отредактировал спортягалюб - May 8 2013, 09:57 PM |
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
это то все понятно инерция жидкостей ясна, но раньше то я так же втыкался и ничего...машина у меня уже 4 года, и все замечательно было, такая хрень вот уже месяц идет.....а корытце то оно наместе, то есть при равных условиях что то работает не так. При этом завожусь нормально, не гоняю, хоть через 5 минут, хоть поле ночи или вообще выходных, значит перепускной клапан в норме....а что не в норме???? У Спортажа бензобак слабое место-гниет только в путь. Скорее всего сгнило корытцо, куда опускается бензонасос. При резком торможении если оно дырявое бензин будет вытекать оттуда вперед в сторону двигателя и бензонасос подсосет воздух. При ускорении топливо устремляется в заднюю часть бака, а там как раз и находится бензонасос. Когда я раскурочивал бензобак я так понял, что корыто сделано таким образом, чтобы бензонасос при езде машины в гору на крутой подьем всегда находился в топливе и не глох- это важнее чем на спуске. Поэтому когда кончается бензиин- при спуске двигатель может начинать глохнуть и при резком торможении. При езде в гору такое не наблюдается. P.S. Я у себя 2 года назад половину сгнившего бака сварил из нержавейки. Родное было как решето. Не понимаю, как я еще ездил. Ладно хоть бензин потек из бака в гараже. -------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 02:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |