![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Парни молодци. Пиногору респект и уважуха. Ден где багажник потерял?
![]() ![]() Серега тоже супер трасса прикольная.Мне кажется пора полноценый филь делать из жизни СПОРТАЖИСТОВ. ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Парни молодци. Пиногору респект и уважуха. Ден где багажник потерял? ![]() ![]() Серега тоже супер трасса прикольная.Мне кажется пора полноценый филь делать из жизни СПОРТАЖИСТОВ. ![]() Готова часть: - http://photofile.ru/users/panzer38/video/v112643aa43/view/ Смотрите, наслаждайтесь! ![]() ![]() ![]() Обязательно - СО ЗВУКОМ! ![]() Во! Дозрел и второй ролик http://photofile.ru/users/panzer38/video/v112652951b/view/ ![]() ![]() ![]() Тоже - со звуком. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Супер!!! Монтаж на высоте! Под Раммштайн здорово колбасятся, особенно вначале!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Готова часть: - http://photofile.ru/users/panzer38/video/v112643aa43/view/ Смотрите, наслаждайтесь! ![]() ![]() ![]() Обязательно - СО ЗВУКОМ! ![]() Во! Дозрел и второй ролик http://photofile.ru/users/panzer38/video/v112652951b/view/ ![]() ![]() ![]() Тоже - со звуком. ОФФигеть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Маленькая Пакость |
![]()
|
![]() ~```~```~```~ ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 3,188 место дислокации: www.offpaliha.ru ![]() |
Ролики милые, но уж оч длинноваты, тут бы из 2х адын сделать и было бы самое то, а ысчо.. первый ролик как то под рамштайн не оч.. под рамштайт обычна жесть монтируют ... а тут "белые кораблики" так и напрашиваются. вот.
ЗЫ. эт я все не со зла.. ет улаловское воспитание монтажера на меня так действует. забыла самое главное.. у нас фоты есть и видео (маленьких и зеленых сползающих с бааальшой горки)... трясите улала!!! -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ролики милые, но уж оч длинноваты, тут бы из 2х адын сделать и было бы самое то, а ысчо.. первый ролик как то под рамштайн не оч.. под рамштайт обычна жесть монтируют ... а тут "белые кораблики" так и напрашиваются. вот. ЗЫ. эт я все не со зла.. ет улаловское воспитание монтажера на меня так действует. забыла самое главное.. у нас фоты есть и видео (маленьких и зеленых сползающих с бааальшой горки)... трясите улала!!! Наташ - ну ты всё таки Пакость пакостью ![]() А Улала тряси не тряси, пробовали уже... помнишь как дёргали его на Полосе, мой спортаж прыгает как сайгак, а курузер на месте как вкопаный. Так что, хоть тряси его, хоть дергай, а три тонны они и есть три тонны. А ещё он в шапке. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ролики милые, но уж оч длинноваты, тут бы из 2х адын сделать и было бы самое то, а ысчо.. первый ролик как то под рамштайн не оч.. под рамштайт обычна жесть монтируют ... а тут "белые кораблики" так и напрашиваются. вот. ЗЫ. эт я все не со зла.. ет улаловское воспитание монтажера на меня так действует. забыла самое главное.. у нас фоты есть и видео (маленьких и зеленых сползающих с бааальшой горки)... трясите улала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Серега, классные ролики!! Порадовал, поднял настроение в тяжелый понедельник!:) Молодца!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Да, клёвот покатали.
![]() Тоже хочу. ![]() -------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
![]() ![]() Плохо одно. Как то мало. Хоца еще ![]() ![]() Впечатлений море, руки - ноги отошли, в опчем ![]() ![]() Свои картинки выложу завтра. Ролики супер. Обидно одно. В отличии от Генджипа, они не смогли мне скрасить начавшиеся будни, ибо "фотофайл" у нас в конторе какимто образом отключен, в целях экономии траффика ![]() ![]() А что касаемо пакостей ![]() ![]() Единственно, что успокаивает, то что Улал монтажер, а не кинокритик ![]() Кстати 2 Пакость: за какие такие струны души трясти Улала, чтобы с него осыпались картинки ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Серега молодец операторская работа супер. Монтаж тоже не плохой. Каждый монтирует так как ему нравится это не концерт и не худ. фильм где нужно сохранить режиссерскую и сценарнуую мысль. А здесь все ясно и понятно. Освещено и показано практически все мероприятие. ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Фотки давайте, а то нифига не понятно где были.... А мы по лесу прикольно покатались ![]() Ты катался по лесу, а к нам не приехал... ![]() ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Ты катался по лесу, а к нам не приехал... ![]() ![]() Дык надо же когда то машиной заниматься ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Жаль что не знал об этом мероприятии. я вообще и живу прям в Лыткарино, так что приехал бы поболел ![]() |
Маленькая Пакость |
![]()
|
![]() ~```~```~```~ ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 3,188 место дислокации: www.offpaliha.ru ![]() |
2 Страйкер --- в шапке его сила... ты что думаешь ент у нас баржа весит 3 т? нифига подобного! ШАПКА УЛАЛА!
2 Пиногор--- улал не монтажер, он звукорежасерр (монтаж, ет так.. хобби ну и иногда способ заработка(или наоборот?!)) ;; кинокритик, хм... он хуже.. он тошнотик!!!(причем по призванию)..... струны... мобильные, icqшные.. вопщем как то так... ЗЫ.. приезжайте на СразуШтурман да и к нам в октябре.. выдадаим компромат. -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
улал не монтажер,он тошнотик!!!(причем по призванию)..... струны... мобильны, icqшные.. вопщем как то так... ЗЫ.. приезжайте на СразуШтурман да и к нам в октябре.. выдадаим компромат. Выдадим на крейзике, если не забудем, и если кто приедет ![]() ЗЫ: струны на самом деле марки d'ädario -------------------- www.offpaliha.ru
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Выдадим на крейзике, если не забудем, и если кто приедет ![]() ЗЫ: струны на самом деле марки d'ädario а мне нравится старая добрая LaBelle под акустику. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Маленькая Пакость |
![]()
|
-------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |