![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
А почему у нас шабаш "пиритский"
![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
чтобы некоторые не читали как пиАрский!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Степашка |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 3,166 место дислокации: ЮЗАО, Ново-Переделкино ![]() |
Цитата перепутал 29 - гонка, 30 награждение. ![]() Смотрю вы запутались совсем. Итак ![]() Соревнование состоится 29 сентября (суббота) Нагрождение 29 сентября (суббота). Первый день- ориентирование. 30 сентября (ВС)- триал, для тех кто останется. Дополнительных взносов не требуется. Нагрождение через 20-30 мин. после прохождения триала последней машиной. Закрытие и по домам. -------------------- www.bezdorogoff.ru
|
Маленькая Пакость |
![]()
|
![]() ~```~```~```~ ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 3,188 место дислокации: www.offpaliha.ru ![]() |
В поддержку агитейшн улала.... СразуШтурман перенесли в МО поближе к Москве! из за просьб трудящихся! айда! на СразуШтурман! Скажи - ДА проверенным соревнованиям! а дальше фантазия иссякла...
![]() -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Наташ, не мути воду.
Взносы оплачены, решение принято, тема отдельная создана. Едем на ШАБАш - решено! Кто ещё там у нас по плану? Пиногор, Радиш, Костик, Мы.... и ФСЁ? ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Степашка |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 3,166 место дислокации: ЮЗАО, Ново-Переделкино ![]() |
Схема проезда Регламент на сайте. Что-то ссылку вставить не получается
Сообщение отредактировал Степашка - Sep 27 2007, 09:59 AM -------------------- www.bezdorogoff.ru
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
НАРОД я с вами душой тело к сожалению останется в Москве на работе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
НАРОД я с вами душой тело к сожалению останется в Москве на работе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПреДЕДущие - это означает, что скоро мы в деды переберемся? ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Андрей! Надеюсь, скоро присоединишься наконец-то к нам. Сообщение отредактировал Штурман_Гольфовод_ - Sep 27 2007, 06:12 PM |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
мы вернулись, всё ОК.
Завтра отчет и фотки... сил нет. Мои соболезнования - Лёхе (тропоходу), скорее чини чирок. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Ждёмс фотки.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ЖДЕМС
![]() ![]() -------------------- |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
И снова мы.
Команда 4х4 заняла 1 место в дедушках. ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Сайт глючит....
![]() ![]() ![]() Места - красивые, организация - хреновая... ![]() Результаты наши пока неизвестны, но призов не дали, значит не в тройке. Оффициальный ответ оргов http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4520#4520 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
первое место?......
ну не ВЫ, а Рыбоков.... ![]() А ваще и писать то ничего не хочется, блин, на форуме бездорогоф и так всё понятно. Кинули они народ конкретно. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
Не по теме, конечно
![]() Мы так душевно покатались на СразуШтурмане... Лайтер первый в бонусной гонке, мы с Маздистом - 6-е в зачете "Про", зато с главным утешительным призом для неудачнегов (палатка 4-х местная). Калоша (ака Енот) не поломался на трассе. Только Санычу какая-то Нива разбила корпус 75-баксового светодиодного заднего фонаря на УАЗке. ЗЫ: читаю отчет организаторов про ПШ и плачу, так их жалко бедных! Представляю, что будет, если ТАКОЕ повторится на "ОНаЛ-2007" (где они типа соорганизаторы)... Что и говорить, прибавлять ко всему "ОФФ" большого ума не требуется. -------------------- www.offpaliha.ru
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Ну я класно покалбасился на трассе...
Взяв во вниимание что траблы сего мероприятия начались еще с выкладывания легенды проезда к лагерю...я и настроился,не на рубилово а на отдых и небольшое разгильдяйство( что в принципе и получилось)...Поэтому когда всё стало подтверждаться я небыл удивлен, и наверное именно по этому у меня нет такого негатива, как у остальных! Единственное что меня разочаровало в ходе гонки, это низкая проходимость уазика на военных мостах на 31" пиреллиСкорпио..аля БорисФедоровичМудовый только с боковыми грунтозцепами...чуть со стыда не сгорел когда Дениска(низкий поклон ему) нас вытаскивал и пустяковой колии,на свамперах я за такие места и не парился... Правда потом когда мы еще раз разкарячились еще в болееерундовой засаде,я сильно задумался-и результатом мозговой деятельности стала находка причины нашей неезжабельности, а именно невключение муфты передка с одной из сторон! Дальше расколбас начался что надо!!! http://foto.mail.ru/mail/pavluzga/2157/2158.html -вот фотки нашего экипажа!!! Для себя из этого мероприятия я вынес очень большой урок!!! ибо был впервые в роли штурмана... И теперь отвецтвенно заявляю: хороший штурман- это уже 70% победы! Пы.Сы Неприятное впечатление оставили шевинисты..которые оказывается в наше отсутствие чуть не переехали наш лагерь...ну об этом я напишу на бездороговском форуме... Держать оборону пришлось, хрупкой но храброй девушке с ребенком... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Для себя из этого мероприятия я вынес очень большой урок!!! ибо был впервые в роли штурмана... И теперь отвецтвенно заявляю: хороший штурман- это уже 70% победы! Поддерживаю на все 100. Особенно если трасса - ориентирование, а не гонка трамваев. ![]() ![]() ![]() Пы.Сы Неприятное впечатление оставили шевинисты..которые оказывается в наше отсутствие чуть не переехали наш лагерь...ну об этом я напишу на бездороговском форуме... Держать оборону пришлось, хрупкой но храброй девушке с ребенком... А что ж вы молчали-то??? Мы бы этих шевинистов... !!! Сообщение отредактировал Штурман_Гольфовод_ - Oct 2 2007, 10:18 AM |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
первое место?...... ну не ВЫ, а Рыбоков.... ![]() А ваще и писать то ничего не хочется, блин, на форуме бездорогоф и так всё понятно. Кинули они народ конкретно. Ден, ты что, за умного хотел сойти? ![]() "И снова мы. Команда 4х4 заняла 1 место в дедушках." Вроде по русски написано: Команда 4х4 Рыбаков Дмитрий в Команде. -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Striker |
![]()
|
Ден, ты что, за умного хотел сойти? ![]() "И снова мы. Команда 4х4 заняла 1 место в дедушках." Вроде по русски написано: Команда 4х4 Рыбаков Дмитрий в Команде. Серёга, я ща как выложу состав команды 4х4 на сайте.... вот будет у нас разговор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладна, не серчай, я ж по доброму, по дружбе. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |